ID работы: 7645382

Почему от слова любовь так больно?...

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Ты лежишь в своей постели, и вставать совсем неохота. Поворачиваешься на другой бок и дальше продолжаешь спать. В это время резвый маленький золотой лучик уже спешит разбудить тебя. Тихонько и осторожно он ползет по твоей подушке. И вот, наконец, он достигает твоего носа, и ты ощущаешь его тепло. Вот лучик добрался до твоих глаз. Ты не можешь больше спать, ведь лучик уже разбудил тебя и ему уже не терпится поиграть с тобой. Осторожно присаживаешься на кровать и протираешь заспанные глазки. Медленными и неуверенными шагами ты подходишь к окну, открываешь занавески. Твой верный пёс, Скиф сразу подбежал к тебе. Погладив пса ты ушла умываться и приводить себя в порядок. Наконец суббота, можно не задумываться о делах. Немного потратив время на раздумья по типу"какой же сегодня будет моя причёска" ты всё же решила сделать неопрятный пучёк и выпустить несколько прядей на лицо. В голову пришла хорошая мысль о прогулке с собакой. Скиф был с тобой с самого твоего рождения и по сей день не покидал тебя. Нельзя придумать дружбы крепче чем, собака и человек. В этих раздумьях ты приготовила себе кофе и омлет. Хорошенько поев и надев: сарафан цвета хаки, чёрную водолазку и того же цвета колготки, ты пошла выбирать и одевать ошейник пёселю. Выбор пал на обычный ошейник, в цвет к твоему сарафану. (как выглядел образ вы можете посмотреть п примечания, в конце главы) Наконец выйдя на улицу, ты пару минут пялясь в одну точку, вдыхала запах парка, находящегося рядом с твоим домишкой. Скиф потянул поводок в сторону пруда с утками, тем самым выводя тебя из раздумий. Свежий ветер играл с твоими волосами, сначала играя с фиолетовыми кончиками и поднимался к макушке на белоснежные корни. Тёплые солнечные лучи отражались в глазах светлой морской воды. Скиф радостно бежал рысью в такт к твоим быстрым шагам. Но ни тут то было. В далее послышался плач ребёнка и видно было как по маленькой реке плывёт мяч, наверное именно он стал расстройством мальчика. Скиф увидев мячик побежал "спасать" его. У тебя не оставалось выбора как просо сдаться и бежать в след за своим верным другом. Пару секунд и ты по пояс в воде. Всё-же схватив мяч вы вернули его владельцу. Мама мальчика поблагодарила тебя. Через несколько метров вы добрались до скамейки. Ты села и сняла поводок со Скифа. Было приятно смотреть как он резвится с утками, при этом не пытаясь их как обычно убить. Ты закрыла глаза, но тут же к твоему носу донёсся приятный запах, это был запах свежесваренного кофе и булочки с корицей. Ты усмехнулась "неужели Альфа неподалёку, да ещё и таблетками не пользуется". В голову пришла идея найти этого человека и предложить таблетки. Одев на Скифа ошейник ты отправилась по запаху. Пройдя пару метров случилось не предвиденное, Скиф увидел другую собаку. И вновь ты бежала за Скифом попутно матерясь и прося его остановится. Пробежав пару метров ты плюхаешься на паренька, с белыми волосами и небесно, голубыми глазами. "Какой запах вкусный прям как тот, что я чувствовала пару минут назад. Неужели тот самый Альфа?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.