ID работы: 7645382

Почему от слова любовь так больно?...

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Кхе простите. - Неловкость ситуации нарастала, но ты всё же встала с человека. - Санси, что ты там возишься с этой шавк.... Собачкой? - И за деревьев выбежала девушка. Безупречный смуглый загар, каштановые волосы с милированием в блондинку, чёрное короткое платье в облипку, шпильки. "Пх очень подходящий наряд для прогулки по парку" усмехнулась ты про себя, отряхиваясь от пыли. - А это, что ещё за девчушка. - По тону сразу было понятно, что ты ей не очень понравилась. Краем глаза ты увидела, как твой пёс играется с такой же собакой. - Простите меня ещё раз, Скиф просто очень весёлый парень... - Румянец выдавал тебя о том, что ты очень сожалеешь о случившемся. Ты села на скамейку, к тебе тут же подбежала собака, что играла со Скифом. Это была девочка, размером была чуть меньше твоего пса. Ты погладила её по белоснежный, мягкой шёрстке. Коленку неприятно защипало. Из раны на ней текла алая кровь. " Блин ещё и колготки порвала" - Вам не нужна помощь? - спросил парень, которого ты уронила пару минут назад. Выглядел он довольно опрятно: белая футболка, через которую прекрасно просматривался чуть накаченный торс парня, чёрные штаны и синяя куртка. Самое интересное, что было в пареньке это яркие глаза, которые будто светились голубым светом и волосы цвета не испачканного холста. " Неужели крашеный?" - Нет, можете продолжить прогулку. - Ты начала рыться в портфеле. - - Постройте! Ты догнала парня и вручила таблетку с водой. - Держите это поможет скрыть запах. - Ты чувствовала как герой внутри тебя ликует. - Спасибо. - Выпив таблетку, голубоглазый отдал бутылку с водой. Ты вернулась на скамейку, Скиф лежал рядом отдыхая. Странно, но белая уже знакомая собака вновь бежала в твою сторону. Запрыгнув передними лапами к тебе на ноги, она начала ласкаться. Через минуту к вам подошла злая девушка того парня. Схватив собаку за шкирку, она пристегнула к ней поводок. Собака не сдвинулась вслед за хозяйкой, тем самым ещё больше разозлив шатенку. Девушка схватила собаку за шкирку и начала тянуть за собой. Ты не могла дальше терпеть такого отношение с животным. - Блять, хватит насиловать собаку, она и без этого нормально пойдёт если вы не будите её насильно принуждать! - Не выдержав ты перешла на крик. - Молчи, тварь, это собака моего пупсика, что хочу то и делаю. Не выдержав, ты выхватила поводок у этой дамы, отцепила собаку и пошла вперёд. Скиф и другая собака спокойно двинулись вперед. За спиной орала та барышня, а ты дошла до паренька и отдала собаку ему. - Больше ни-ког-да не оставляйте свою собаку на эту девушку. Ах да как зовут пёселя? - Это Юрта. - Ты наклонилась к собаке и начала разговаривать с ней. - Юрта, даже если ты не хочешь, постарайся слушаться ту зазнайку это будет лучше для тебя. - Собака будто всё понимая, кивнула в знак согласия. - Пхахаха серьёзно, мелкая, с собаками разговариваешь? - твой собеседник явно не понял твоих действий. - Ха ха ха как там погодка наверху? - Ты тоже решила пошутить. Потихоньку ты начала уходить в сторону своего дома, вместе со Скифом. - Просто оКОСТенительно!-Ты негромко посмеялась. К парню подошла его бестия, что-то сказала и они отправились в другую сторону. На прощание он крикнул. - Пока мелкая. - Его девушка зло посмотрела на тебя, но ты улыбаясь показала ей фак. - До встречи додик! - Ты помахала его бестии ручкой и гордо отправилась домой. Вечер Ты лежала в тёплой кроватки, общаясь с подругой. Неожиданно на телефон поступил вызов от неизвестного. - Ало. - в твоём голосе слышался еле заметный страх. - Привет(т/и), а я знаю где ты живёшь. - на той стороне трубки послышался сладкий мужской голос. - Кто вы? - ты постаралась сделать голос смелее. - Это не важно. Ходи и оглядывайся, (т/и). - в телефоне послышались гудки. "пранкеры херовы" с этими мыслями ты улеглась спать. Скиф всегда лежал у тебя в ногах. Лунный свет через шторы проникал в комнату. Дверь в комнату отворилась и в неё вошёл мужской силуэт. Он аккуратно сел рядом с твоей кроватью. Скиф проснулся и начал странно смотреть на мужчину, никакой агрессии не было. Силуэт лишь приложил палец к губам и попросил собаку быть тише. Пёс будто всё понял и удалился в другую комнату. Парень поглаживал по волосам рядом лежащую девушку. Ты проснулась от странного ощущения. Чужая рука бегала по твоим волосам, перебирая их мягкими пальцами. Ты осмелилась повернуться и увидела мужской силуэт. Парень лишь усмехнулся. Кинув в него подушку ты выбежала их комнаты, попутно закрывая её на замок. - Тебе не стоит меня боятся. - голос по ту сторону двери звучал отчаянно. - Ну ты блять загнул, ко мне в комнату ночью заходит какой то мужик и как озабоченный лапает мои волосы и говорит, что мне не стоит его боятся. Ты всё ещё не могла понять кто это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.