ID работы: 7645500

люби меня люби,жарким огнём ночью и днём

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сочинения, и их сложности (Оксигнойный)

Настройки текста
      Мирон сидел у себя в комнате, и писал сочинение на тему, что выпала ему на сайте с рандомом.       Ну как, писал... Просто пялился в экран монитора, и пытался написать хоть одно слово. Вячеслав Валерьевич так измотал мозг бедному Мирону за последнюю неделю, что на всех уроках он чувствовал себя унылой лужицей. И он опять дал ему эти сраные тесты на дом, и записал дополнительным заданием сочинение по литературе на любое произведение.

...

      - Итак, к доске у нас сегодня идёт Фёдоров, - посмеялся Слава, и улыбнулся. Он опять оставил Мирона после восьмого урока.       Голубоглазый встал из-за парты, и медленно направился в учительскому столу с грустной улыбкой, и таким же взглядом. Его уже целых два месяца оставляют после занятий на допы по русскому, или же литературе.       Если уж раньше с русским у него было на "два" - то он исправился, и уже пишет на три! Прогресс.       - Мирон, да что ты вечно как тухлый енот? - шутливо взбодрил его Карелин. Видимо, сегодня у него было игривое настроение, раз он так "шутил", - У тебя, кстати, за эту четверть может выйти четвёрка по русскому, а по литературе пять. Так что старайся.       - Постараюсь, - промямлил тот.       - Ладно, можешь идти. Сегодня напиши сочинение на любое литературное произведение.       - До свидания, - попрощался Мирон, и собрав все учебные принадлежности в синий рюкзак, вышел из класса.

...

      Что же чувствовал Слава? Да он просто был влюблен в столь юного омегу. Ему нравился этот голубоглазый мальчишка, и он просто хотел находиться рядом с ним, и возможно, никогда не отпускать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.