ID работы: 7645500

люби меня люби,жарким огнём ночью и днём

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Течка на уроке (задудь)

Настройки текста
      Юра зашёл в школу, осмотрев весь коридор прошёл дальше.Увидев раздевалку он подошёл к вешалкам своего класса, и сняв куртку повесил её.       На удивление, весело только две-три куртки.Хотя буквально через пять минут должен быть звонок.       К нему подошёл какой-то парень немного ниже Юры:       -Привет, ты же в 11 «А»? — Спрашивает Юра немного стесняясь.       -М, да…я Мирон, — Тот повернул голову посмотрев на Дудя, — А ты? <      — Мирон, а какой сей.       — Физика, кстати, ты…ну…тему читал? — Тот кивнул, — Вот и хорошо, а то этот Андрей Андреевич тебе пизды даст, а ещё после уроков отставить должен.

***

      Учитель что-то объяснял, а Юра смотрел на доску и витал в облаках.Впрочем, ничего нового. <      — Вот так, а сейчас решайте задание на странице стопятидесятой, — Сказал Замай и сел на свой учительский стул, заполняя электронный дневник.       Мирон похлопал по плечу парня:       -Эй, ты собираешься делать задания? — Уточнил Фёдоров, смотря в тетрадь.       -Да — В тот же миг класс наполнился непонятным приятным запахом.       Физик осмотрел класс:       — Смирнова, я конечно, всё понимаю, красота — красотой, а вот во время урока духариться не надо, делай это на перемене.       Класс залился смехом, а Юра только смутился, он вспомнил, что цикл указывал — сегодня течка.       Конечно, в классе было много омег, но их запахи были не настолько выразительно-сладкие.Но тут до Андрея доходит — это не духи, а что-то другое, а точнее, течка.       — Можно выйти? — Спрашивает новенький, и получая кивок, выбегает из кабинета.       «Какой сладкий мальчик» — Думает Андрей, и облизывает верхнюю губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.