ID работы: 7645564

Через десять лет...

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрь выдался по-летнему теплым и солнечным. Без холодных дней, иногда проливных дождей и зябкого ветра, как иногда бывает в это время года. Можно сказать, что летние теплые деньки не хотели уходить. Начало октября тоже радовало. Солнышко не припекало, но и холодно не было. Поэтому даже на учебу и на работу можно было идти с удовольствием, не торопясь, наслаждаясь хорошей погодой. Лекс бы тоже радовался такому прекрасному дню как сегодня, но почему-то с самого утра тянул низ живота. Что эта за боль и почему она возникла, спросить было некого. Смирившись с болью, омега решил, что не стоит жалеть себя и лучше начать собираться в школу, если он не хочет опоздать. Лекс надел белую рубашку, которую погладил еще с вечера, чтобы утром было меньше хлопот и можно было подольше поваляться в теплой кроватке, надел черные колготки и бордовые шорты. На ноги черные лакированные туфли и сверху черный пиджак. Омега расчесал свои темные длинные волосы, последний раз посмотрелся в старое, но очень родное зеркало. Оно было напольным и в винтажном стиле с позолотой. Это зеркало досталось от родителей, как и все остальные вещи в его комнате. Их было не так уж и много. Большая кровать, комод, стол и стул. Эти вещи были в том же стиле, что и зеркало. Они стояли в комнате родителей омеги, много лет назад Лекс любил приходить в комнату родителей, прыгать на кровати, брать вещи папы, надевать их и смотреться в зеркало. Конечно, выглядело это смешно, но это были детские радости. Которые должны были быть еще очень долго. Если бы не тот несчастный случай, из-за которого он до сих пор иногда кричит во сне и плачет. Лекс взял сумку и вышел из своей комнаты. В доме никого не было. Дядя с семьей уехали отдыхать на три недели на острова, за что Лекс был безумно благодарен. Он был один дома, никто не относился к нему враждебно и надменно. Омега зашел на кухню и взял яблоко. Если честно, у омеги были большие сомнения, что сегодня он съест это яблоко. Аппетита не было. Лекс вышел из дома, где у порога уже стоял Адам. Мечта всех омег, звезда школы и почему-то достался именно ему. Лекс улыбнулся альфе, глядя в его голубые глаза, похожие на чистое небо. Адам подошел к Лексу и, положив руку тому на щеку, наклонился и коснулся мягких губ. -Доброе утро, солнце, - альфа забрал сумку омеги, и получив взаимное «доброе утро», взял за руку Лекса и они направились в школу. Адам был значительно выше омеги, может быть даже на две головы. Но это им не мешало. Они выглядели очень мило. В школу они шли и весело болтали о разных вещах. Даже обсудили предстоящую контрольную работу по математике. Всю дорогу Адам шел и принюхивался, что-то изменилось в запахе омеги. Он был почему-то сильней и даже пробуждал зверя в альфе. Ну или по-другому, возбуждал. Лекс тоже почувствовал, что что-то не так, но, по наивности лет, не обратил внимание. Течка началась на третьем уроке. Лекс почувствовал влажность внизу и возбуждение, а запахи альф-одноклассников перемешались. Голова закружилась и, если бы не Адам, который вовремя прижал его к себе, омега бы упал на пол. Учитель велел отвести омегу к медбрату. -Течка, - заключил омега в белом халате. – Молодой человек, вы можете идти на урок, я сам отведу Лекса домой. Адам, конечно же, вернулся на урок, но усидеть на месте было тяжело. Он чувствовал Лекса на расстоянии, чувствовал, как тот извивается на кровати и мучается. Его запах до сих пор находился в ноздрях. Такой сладкий и притягательный. Когда он нес его к медбрату, он по-настоящему был рад своему самообладанию. Хотелось стянуть одежду с соблазнительного тела омеги и взять его прямо на лестнице, ну или на кушетке в медкабинете. Бросать уроки было нельзя. Со школы обязательно позвонили бы родителям, не хотелось проблем. Они и так переживают из-за того, что у Адама появился парень и учеба опустилась на второе место. После школы альфа пошел в поликлинику, где притворился больным и взял справку на неделю. Как у него это получилось, одному богу известно. Наверное, молодой врач омега не смог устоять перед симпатичным школьником, строившим ему глазки. Альфа понимал, даже если Лекс не подпустит его к своему телу, он не сможет так просто сидеть на уроках. Ему нужно находиться рядом с любимым. Он хотел разделить его муку. Адам зашел в дом Лекса легко, зная, что запасные ключи находятся под красным гномом, который красовался на газоне. Он знал, что омега не сможет к нему спуститься, чтобы открыть дверь. Лекс почувствовал присутствие Адама, когда тот зашел в дом, но спускаться вниз не хотелось. Альфа почему-то задерживался. Было страшно, что он сейчас уйдет, возможно, ему не понравился его запах и альфа передумал? О таком даже думать не хотелось. Такие мысли были не выносимы. Лекс уже давно был раздет, он успел пару раз удовлетворить себя самостоятельно, но этого не хватало, хотелось большего и большого. Накинув на себя белую рубашку, которая как раз кстати лежала на полу около кровати, омега встал и, немного пошатываясь, вышел из комнаты. Запах альфы был по всему дому, особенно остро исходил из кухни. Почему-то альфа пах чем-то горьким и кисловатым. Но запах был очень приятным. Адам стоял возле закипающего чайника и нервно сжимал чайную ложку в руках. Он собирался сделать омеге зеленый чай, чтобы тому стало легче, но сам он был не в лучшем состоянии. Член стоял колом и больно врезался в ширинку. Лекс встал на пороге, опираясь спиной о косяк и закусил губу. Адам был таким сексуальным, омега никогда не замечал, что мышцы альфы просвечиваются через белую рубашку. Да и рубашка как-то сильно облегает тело. Он всегда знал, что альфа красавчик, но сегодня ощущал это по-особенному. Лекс облизал пересохшие губы, и хриплым голосом спросил: -Почему ты не поднялся наверх? Альфа вздрогнул и посмотрел на омегу мутными от возбуждения глазами. -Зеленый чай тебе делаю, - тихо ответил парень. -Мне сейчас нужен не зеленый чай, Адам, - также тихо сказал омега, почти не слышно, но до слуха альфы все-таки дошло. -Мне трудно сдерживаться, - признался Адам. Он мог себя держать в руках, но только до того момента пока Лекс не попросит сам. Сейчас он стоял таким сексуальным и даже невинным. От этого его инстинкты еще больше били в колокола. -Я хочу тебя, - Лекс покраснел и сделал шаг в сторону альфы. – Я хочу, чтобы ты был у меня первым… и единственным. Адам в миг оказался рядом с омегой и, подхватив его на руки, понес в спальню. Лекс был очень легким, он цеплялся руками за рубашку альфы, горячо дышал тому в шею. Альфа аккуратно положил омегу на кровать и поцеловал в мягкие губы. Мозг отключился у двоих. Альфа стянул рубашку с омеги и стал покрывать его тело поцелуями, где-то оставляя отметины. Лекс стонал и извивался, а потом, почти плача, простонал: -Возьми меня. За долю секунды альфа стянул с себя штаны, Лекс увидев орган альфы, подумал, что он у него не по возрасту. Раздвинул широко ноги омеги, Адам вошел горячее тело. Он двигался в омеге, постепенно наращивая темп, а тот не мог терпеть, затекли руки и колени, голос срывался. Лекс кончил, сжимая в себе альфу. Адам кончил и почувствовал, как раздувается узел на его члене. Это был первый раз не только у омеги. Лекс сразу же отключился, Адам аккуратно лег на кровать и положил на себя Лекса. Узел приковал их так сильно, что еще полчаса альфа не мог выйти из него. Так прошла целая неделя. Они ходили лишь поесть и в душ, чтобы смыть с себя сперму и пот. Альфа еще никогда не чувствовал себя так счастливо, как в эту неделю. Ему очень повезло, он нашел истинного сразу. Тот был невинен и никем не тронут. Адам уже воображал, что, когда они закончат школу через два года, они обязательно поженятся, несмотря ни на что. У них будет трое детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.