ID работы: 7645564

Через десять лет...

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Адам вернулся домой через неделю очень потрёпанным, но безумно счастливым. Спать хотелось безумно. Но перед эти стоило посетить душ, он весь пропах течным омегой и сексом. Конечно, он ходил в душ дома у омеги, но из-за сильного запаха течки, его кожа и одежда словно пропитались им. Ему повезло, что дома был только младший брат, у которого еще даже не появился нюх. Он, конечно, ощущал запахи предметов, людей, мог различать омег и альф. Но все-таки такой сложный запах смешения альфы и омеги он пока не чувствовал. Адам тихо заглянул в дверь комнаты брата. Стив сидел за компьютерным столом в наушниках и его мало волновал реальный мир. Стиву было десять лет, он был омегой, но с братом были похожи как две капли воды. Одни и те же блондинистые волосы и голубые глаза. А также острые скулы. Альфа прикрыл дверь брата и зашел в ванную. Он быстро разделся и закинул вещи в стиральную машину и сразу включил режим стирки. Сам же стал под горячие струи воды. Эта неделя была лучшая в его жизни. Он еще никогда не был настолько счастлив. Безумно счастлив. Лекс наконец-то стал его. Полностью и без остатка. И теперь точно ясно, он истинный омега. Адам улыбнулся, его любимый еще не видел подарок, который красовался на его шее. Пометить своего омегу было просто необходимо. После его первой течки, альф придется отбивать. Теперь его мальчик стал настоящим омегой и окончательного расцвета оставалось ожидать в ближайшие два года. Лекс сам еще не представляет каким красивым будет. Каким сексуальным, поправочка, еще более сексуальным, будет его тело. Запах омеги будет пробуждать сущность альфы. Тем более запах любимого был сногсшибателен. Почему-то он был таким освежающим, легким и теплым. Он был таким родным, можно было даже сказать, что немного омега пах детством. Но чем именно не понятно. Альфа вышел из ванны с полотенцем на бедрах и отправился в свою комнату. Он натянул на себя футболку с шортами и лег на кровать. Клонило в сон, за эту неделю он слишком устал. Хотя усталость была очень даже приятная. Он был не против, если бы такая усталость была постоянная. Проснулся альфа ближе к ужину. Родители уже были дома. Пахло очень вкусно. Альфа понял, что был очень голоден. Они, конечно, ели с омегой, но это был обычно чай и бутерброды. Не та еда, что требовалось для его организма. -Адам, папа зовет к столу, — сказал Стив через дверь, и альфа услышал поспешные шаги. Наверное, Стив как всегда побежал на кухню в припрыжке. Адам поднялся с кровати и в бодром духе спустился к столу. Альфа поцеловал папу в щеку, отцу пожал руку и сел на свое место. -Адам, как там поживает Пит? Его родители уже вернулись с командировки? — спросил отец. Адам посмотрел на отца. К сорока годам он тоже будет выглядеть так. На лбу будут три сплошные полоски морщин, суровый взгляд и уставший вид. Отец его довольно уважаемый человек в городе. У него свой бизнес, который он выращивал с нуля. -Да, вчера поздно вечером, — Адам вспомнил, что соврал родителям о том, где находился всю неделю. -Надеюсь его родители не будут звонить и жаловаться, что вы разгромили дом? — папа говорил с улыбкой. С какой-то слишком понимающей улыбкой. Как будто прекрасно знал, где все время был сын. Адам решил откинуть такие мысли. Это было неловко. Папа альфы был одним из очень шикарных омег. Отличная фигура, длинные волосы и смазливая внешность. Можно было бы подумать, что на нем женились из-за внешности, он омега был далеко не глуп. Он помогал мужу основывать компанию с самых низов. -Нет, мы почти все время делали уроки и смотрели фильмы. -Ну, хорошо. Далее они разговаривали о своем семейном. Адам заметил, что его брат как-то странно теребит свой телефон. Может ждет важный звонок? Лекс весь день проветривал дом, который пропах сексом. И даже когда запаха уже не было, ему казалось, что он везде. Омеге пришлось отдраить весь дом. Особенно стыдно стало, когда он вспомнил, как его брали на кухонном столе. Хорошо, что дядя об этом никогда не узнает. После уборки Лекс сходил в душ, обматерив альфу за метку. Но слезы счастья все-таки были, метка это даже прочнее бракосочетания. После душа, Лекс позвонил другу и спросил, что задали. -Я тебе не скажу, пока ты не расскажешь мне все подробности! -Эрик! Тебе не стыдно? -Нет-нет-нет, я жду. -Эр, давай я тебе завтра все расскажу, я многое пропустил. Ты же знаешь, дядя меня убьет, если учеба упадет. -Ладно… Но завтра я с тебя не слезу! Они рассмеялись. После того как омега доделал уроки, позвонил Адам, и они полночи разговаривали и мечтали о будующем. Следующий день отличался от всех. С самого утра шел дождь и был холодный ветер. Лекс был даже рад. Он сможет скрыть метку за гольфиком и шарфом. Адам ждал Лекса на крыльце. Как всегда, он забрал сумку и взял за руку. Сегодня на удивления они почти не разговаривали. Им этого было не нужно. Только зашел Лекс в школу, его сразу же утащил Эрик в туалет. Адам неслышно рассмеялся, он понимал, что сейчас они обсудят их неделю, но он был не против. Сам альфа пошел в класс, где к нему сразу же подсел Пит. -Я сказал родителям, что был у тебя. Твои родители были в командировке. -Хорошо, хотя это подстава! Так что… у вас… было? Больше мой друг не девственник? — с ухмылкой спросил Пит. Он девственность потерял еще в четырнадцать. Это была, конечно, нелепая случайность. Адам кивнул. — И как? -Заниматься любовью с истинным — непередаваемые ощущения. Пит рассмеялся. -Значит после школы я буду свидетелем? -Да, только не пугай пока Лекса, — Адам улыбнулся. — Он и так очень нервничает. Прозвенел звонок, в класс ворвались запыхавшиеся Лекс и Эрик. Они сели за свою парту и достали книги. Адам улыбнулся, раскрасневшийся Лекс был очень милым и сексуальным. Сразу приплыли воспоминания прошлой недели. Альфа встряхнул головой и решил, что лучше погрузиться в учебу. И так неделю пропустили, хорошо родители не знают. Адам провожал Лекса домой. Подходя к дому, они увидели знакомую машину, дяди Лекса. Омега как-то сразу поник. -Я так не хотел, чтобы они приезжали, — тихо сказал омега, а Адам обнял парня. -Малыш, осталось потерпеть полтора года. А потом мы уедем, — альфа попытался поддержать любимого, и это даже помогло. Лекс поверил альфе. Адам поцеловал Лекса и отпустил того домой. Сам же пошел в сторону своего. Он, кстати, жил немного ближе относительно школы. И поэтому после того, как провожал Лекса, возвращался обратно. Но провожать омегу ему нравилось. Так он точно был уверен, что Лекса никто не украдет. Альфа вернулся домой, где уже сидел Стив за столом на кухне. -Будешь кушать? — спросил папа, и Адам утвердительно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.