ID работы: 7645564

Через десять лет...

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Адам шел до дома около двух часов. Ему было о чем подумать. Лекс беременный. А ведь они еще в школе учатся. Конечно, Адам не бросит Лекса, они все равно когда-нибудь бы завели детей. Дело времени. Но, что им делать сейчас? Через месяц ему только семнадцать. Придется бросить школу и пойти работать. И как сказать родителям? Отец будет в ярости. Адам направился домой. Чем быстрее он расскажет родителям, тем лучше. Они все равно узнают, когда позвонят со школы. Лучше сказать самому. Родители были дома, отец сидел в своем кабинете, а папа на кухне. Стив тоже был на кухне, но сидел в телефоне. -Адам, ты кушать будешь? -Может позже. Отец в кабинете? — спросил сын у папы и тот кивнул. Адам подошел к двери кабинета отца, вздохнул и постучал. -Отец, нам нужно поговорить, — сказал Адам, заходя в комнату. -Это сильно важно? — спросил мужчина, снимая очки. Сын кивнул, и тот потерев глаза, поднялся со своего стола и встал напротив сына, опираясь на стол. -Мой омега беременный, — громко сказал Адам, минуту была тишина, а потом он получил громкую пощечину. Щека, конечно, покраснела, но Адам на удивление отца даже не поморщился. Ричард, именно так звали отца альфы, заметил такое поведение взрослым. На хлопок прибежали омеги, но они не решились войти. Они стояли и подслушивали под дверью. -Что вы собираетесь делать? Аборт? -Нет, — покачал головой альфа. — Я буду воспитывать своего ребенка. Я брошу школу. Пойду работать. Днем грузчиком, ночью официантом. Мы справимся. -Вы должны закончить школу. Сколько мальчику лет? -Шестнадцать, он мой одноклассник, Лекс Хоулмз, он мой истинный омега. -О чем вы вообще думали? – мужчина задал риторический вопрос. – Рожать вы можете, но школу вы должны закончить. Пока мы возьмём на себя ваше материальное состояние. А дальше посмотрим. -Спасибо отец, — Адам, обнял отца и направился к двери. -Ты же понимаешь, что должен привести его сюда? — спросил мужчина. -Да. Только сейчас Адам понял, что поступил некорректно, просто оставив одного омегу. Он даже ничего ему не сказал, а просто ушел. Лекс, когда вернулся домой, пожалел, что родился на свет. Мало того, что его любимый человек ушел, его дядя узнал о его беременности. Альфа держал в руках три теста. Как же он узнал? Вчерашний аптекарь был лучшим другом Картона. Он сразу же набрал номер своего друга. -Не поверишь, кто купил только, что у меня три теста на беременность. Картон сгорал от нетерпения разнести новую сплетню по всему городу. -Кто же? Эта шлюшка Мартин? Я знал, что его дырка, когда-нибудь его подведет! -Нет, это не он! -Хм, Менси? -Нет! Это племянник твоего мужа! -Да ладно! — воскликнул омега. — Как и его папаша шлюшка еще та! Что тот родил в семнадцать, что этот! Ноги эта семейка раздвигать умеет! Мужчина хотел приехать домой и все рассказать мужу, но тот, как ни кстати, поехал на деловую встречу на весь вечер. Да и тесты он сам не видел. Утром, когда подросток пошел на курсы, омега нашел на его столе три положительных теста. Как только муж проснулся он вручил ему тесты. -Кисочка моя, ты что залетел? -Нет, это твой Лекс залетел! -Что?! — воскликнул мужчина и взялся за голову. — Это же позор! Альфа был зол. -Собери вещи этой шлюхи! Когда Лекс пришел домой его поджидали. Злобный взгляд альфы и сучий взгляд омеги говорил все за себя. -Убирайся потаскуха из моего дома! -Но… Мне… — Лекс рыдал. — Мне некуда идти. -Иди дальше раздвигай ноги перед всеми! Позорище! Лекс выбежал из дома без вещей. Он задыхался от слез и упал на снег. Его жизнь сломлена. Ему некуда идти. Лекс поднялся с колен и побрел по улице. Жить не хотелось. Ноги привели к мосту. Вода реки замерзла, но с этой высоты он разобьётся насмерть. Лекс взялся за перила моста. Слезы застилали глаза, он уже ничего не видел. Омега наклонился через перила, и возможно бы упал, если бы не горячие руки. Адам пришел к дому Лекса, позвонил в звонок. Вышел Картон. -Чего тебе? -Здравствуйте, можно к Лексу? -Он больше здесь не живет, передай ему, чтобы забрал свой мусор или мы его выбросил. Омега закрыл дверь, а Адам взялся за голову. Куда мог пойти Лекс. Он попробовал набрать омегу, но тот не поднял. Может к Эрику? Лекс набрал омегу. -Эр, Лекс с тобой? -Нет, он тебе сказал? — спросил омега. -Да, я ужасно поступил! -Что ты ему сделал? Адам я тебя убью! -Потом, Лекса выгнали из дома. Я не знаю, где он! — альфа начал паниковать. -Ищи его! Скорее всего он далеко не ушел! Я тоже пойду искать! -Спасибо, — Адам положил трубку. Он вздохнул и задумался куда мог пойти Лекс. В голову ничего не шло, но почему-то ноги понесли к мосту. Когда Адам увидел любимую фигуру, до него не сразу дошло, что собирался сделать Лекс. И только когда тот наклонился, прошибло током, и он за секунду добрался до любимого и прижал к себе. Тот дрожал. И плакал. -Лекс, родной мой, что ты собирался сделать? — альфа поднял заплаканное лицо и стал его целовать. -Я думал, ты меня бросил, - Лекс поднял на альфу заплаканные красные глаза. -Я никогда тебя не брошу, глупый. -Что нам теперь делать? -Жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.