ID работы: 7645564

Через десять лет...

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прежде всего Адам позвонил Эрику и сказал, что его друг нашелся. Омега уже блуждал по своему району и слова альфы, заставили его спокойно выдохнуть. Глядя на небо, он начал свою гневную тираду. -Ах, ты ж скотина! Сначала свой член сунул куда не положено, а потом чуть и друга моего не потерял! Я с тебя шкуру сниму! — запричитал омега. Лекс на такое заявление рассмеялся, он очень был рад, что все-таки есть люди, которым он дорог. После этого Адам позвонил отцу и попросил их забрать. Сразу же предупредив, что он будет не один. Отец приехал через пятнадцать минут. Когда возле них остановилась иномарка, Лекс покраснел. К ним вышли два мужчины, один копия его любимого, а второй очень красивый омега. -Отец, пап, это мой омега — Лекс, — сказал Адам. — А это мой отец — Ричард и мой папа — Элли. -Приятно познакомиться, — смутился омега. Не так он представлял знакомство с родителями альфы. Он надеялся, что знакомство случиться не раньше, чем через год, может, даже, два. -Взаимно, — ответили родители альфы. -Отец, нам нужно поговорить. Ричард кивнул, и они отошли в сторону. -Лекса выгнал из дома его дядя, — сказал Адам. — Ему некуда идти. Ричард покачал головой. -Если бы он не носил твоего ребенка, я бы отказал. Но сейчас разрешу. Пускай живет с нами. -Спасибо, — Адам улыбнулся. — Перед тем как мы поедем домой нужно забрать его вещи. -Хорошо, мы заедем. Альфы вернулись к омегам, и они все поехали к дяде Лекса. Вещи собирать не пришлось. Они все в сумках, коробках и пакетах лежали на пороге дома. Адам и Ричард перетаскали вещи в машину, и они отправились домой. -Адам, покажи Лексу дом, — сказал Элли и мило улыбнулся. — А я пока разогрею ужин. Адам повел Лекса в свою комнату. Лексу комната понравилась. Везде были фотографии альфы и его семьи. В комнате царил порядок и уют. Она была небольшая, но с двуспальной мягкой кроватью, письменным столом с компьютером, шкафом-купе и полочками. -Адам, — Лекс подошел к альфе и уткнулся тому в грудь. — Спасибо большое. Альфа улыбнулся и обнял омегу. Конечно, он бы не бросил на произвол судьбы своего омегу, тем более беременного. Даже, если бы тот был не беременным, он бы все равного его не бросил. Затем Адам показал ванную комнату, после комнаты брата и родителей, гостиную и последней — кухню. Они пришли как раз вовремя. Еда уже стояла на столе. -Лекс, я постелю тебе в гостевой комнате, — сказал Элли, накалывая на вилку картошку. -Пап, Лекс будет спать в моей комнате, — Адам положил руку на руку Лекса и легонько сжал. — Я думаю, все, что я мог сделать, я уже сделал. Лекс покраснел. Как помидор. Он отпустил голову, чтобы никто «не заметил». Что Адам говорит! Как ему не стыдно! Но шутка удалась, потому что Ричард рассмеялся. Элли подумал и вспомнил, что во время своей беременности ему часто хотелось почувствовать любимого рядом с собой. -Лекс, а на каком ты месяце? — спросил Стив, который до этого просто разглядывал нового сожителя. -Второй пошел, — смутился еще больше парень. Больше вопросов никто не задавал, так как омеге нужно было нормально поесть. Но он настолько сильно смущался, что не мог взять в руку даже вилку. После ужина Адам перенес вещи Лекса к себе в комнату. А потом они сели и стали разбирать коробки. Альфа разрешил омеге самому переложить вещи альфы и положить свои. Омега все аккуратно раскладывал, и альфа умилился этому. И не только. Омега выглядел так уютно и сексуально. И даже если ситуация сама по себе была не очень приятной, омега будет теперь рядом с ним. Альфа подошел к Лексу со спины и перевернул его лицом к себе. Альфа положил руки на талию омеги, а потом засунул их под майку, которую успел надеть омега, потому что дома было очень жарко. Одна рука спустилась вниз на подтянутые ягодицы, а вторая медленно поползла вверх по спине. -Ты такой красивый, — хриплым голосом сказал альфа и прижал к себе парня. -Адам, мы же у тебя дома, — смутившись сказал омега. -И что? Все уже спят. Альфа мягко поцеловал омегу. Сначала это просто были касания губ, а потом язык альфы стал проталкиваться в рот омеги. Альфа подхватил омегу на руки и положил его на мягкую кровать. Он стянул майку с омеги, а после них и трусы. Тот был возбужден. Небольшой аккуратный член был уже налит кровью. Альфа нагнулся и взял в рот член омеги. Он почувствовал немного солоноватый вкус и насадился на член. Омега тихо простонал и закусил губу. Ему было стыдно, что кто-то может услышать, но от этого возбуждение накатывало еще больше. Альфа заглатывал член омеги и тот в свою очередь сам толкнулся в горячий мокрый рот. Альфе это понравилось, и он позволил омеге толкаться в свой рот. Лексу хватило пары минут, чтобы залить рот альфы своим семенем. Он пытался отстраниться, но альфа этого не позволял. На этом парень не остановился. Он поднял бедра своего мальчика и языком дотронулся до красной пульсирующей дырочки. Лекс прогнулся от новых ощущений, ему было так приятно, но и одновременно неловко. Из дырочки начала сочиться смазка. Альфа вошел языком в омегу и стал его ласкать. После многочисленных тихих стонов альфа стянул свои шорты и трусы. Больше он терпеть не мог, член стоял колом, истекая смазкой. Вынув пальцы, альфа приподнял омегу за бёдра и начал медленно насаживать на себя. Альфа стал медленно двигаться, наращивая темп. Омега цеплялся за альфу руками, стонал и выгибался на толчки. А потом излился себе на живот. Адам почувствовал, как его сжимают стенки омеги и вышел, изливаясь на живот омеге. Альфа лег рядом с омегой и положил ладонь на уже немного выпирающий животик. Они тяжело дышали. Как только немного успокоились, альфа поднял на руки омегу и понес в душ. Они вместе приняли ванну, альфа с любовью сделал массаж головы омеге, помыл ему голову, и аккуратно намылил тело. Лекс почти засыпал. Поэтому альфа помог ему обтереться полотенцем, надеть пижаму и уложил спать. Сам же лег рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.