ID работы: 7645564

Через десять лет...

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Лекс шел медленно по тротуару домой. Мысли крутились в голове водоворотом. Как сказать Эрику, что его парень всего лишь тупой плейбой? Которому не так важен сам человек, как секс с ним? Хотя Эрик еще не спал с ним. Нужно срочно позвонить другу, чтобы тот не совершил ошибку.       Лекс достал телефон, Эрик сам ему звонит.       -Да?       -Угадай, что произошло сегодня ночью? — сердце Лекса застучало сильнее.       -Что?       -Я лишился девственности, — гордо сказал Эрик в трубку. — Было, конечно, очень больно, может быть Алик был немного грубоват, но в целом не плохо.       -Эрик, — Лекс всхлипнул. Его друг совершил самую большую ошибку в его жизни. — Он не любит тебя.       -Что ты такое говоришь?       -Он написал мне с твоего телефона, я думал это был ты… — омега всхлипывал и Эрик не мог толком ничего понять.       -Лекс, я не понимаю, давай я приду к тебе через полчаса, и ты мне все расскажешь, хорошо?       -Да, — Эрик положил трубку, а Лекс поспешил домой. Он должен все рассказать другу.       Но до дома он не дошел. Оставалось всего несколько десятков метров, и он бы мог спастись. Возможно, его жизнь была бы самой счастливой. Но к сожалению, он не успел. Омега почувствовал только удар по голове, и за доли секунды, схватившись за живот, отключился.       Эрик, как и сказал, пришел ровно через полчаса и позвонил в дверь. Ему открыл Элли.       -Ой, а мальчиков нет дома, — сказал Элли. — Адам с отцом, а Лекс…с тобой пошел гулять.       -Вы, наверное, ошиблись, полчаса назад я договорился с Лексом встретиться у вас. Я ему сейчас наберу.       Но Лекс не поднял. Ни сейчас, ни через пять минут, ни через полчаса. Через час его телефон уже был вне зоны действия сети.       Элли и Эрик решили позвонить Адаму. Возможно, он знает, где омега. Но альфа тоже не поднимал.       -Давай попьем чай и подождем. Они, наверное, все вместе уже едут домой.       Через два часа Адам вернулся с отцом.       -А где Лекс? — спросил Адам, обычно, когда альфа возвращался домой, его любимый стоял у входа, целовал в щеку альфу.       -Разве он не с тобой? — спросил Эрик, а альфа напрягся.       -Нет, господи, он пропал! — закричал Эрик.       Эрик все рассказал альфе. О их разговоре по телефону, о том, что Лекс пошел гулять с Эриком, но тот об это не знает.       Эрика отправили домой и обещали перезвонить, когда омега вернется. Адам не мог поверить, что Лекс мог пропасть. Он просидел всю ночь. Мысли выворачивали на изнанку. Омега не мог уйти сам. С ним скорее всего что-то случилось. А вдруг и с ребенком?       Адам обзвонил все больницы. А в морги боялся. Может Лекс пошел к кому-нибудь?       Утром альфа с родителями пошел в полицию.       -Послушайте, не прошло еще три дня, чтобы беспокоится. Если вы говорите, что омеге шестнадцать и он беременный, может он на трассу вернулся, поищите там.       Адама еле удержали. В нем проснулся зверь. Никто не смеет так говорить о его омеге. Адам зарычал и бросился на полицейского. Его выводили лейтенанты.       -Он не мог уйти!       Родители вызвали врача и альфе укололи успокоительное. Милтоны подождали три дня и опять пришли в полицию. Там им сказали, что должен прийти официальный опекун омеги.       Они пришли к дяде омеги.       -А вы что не знаете? — спросил альфа, хитро улыбаясь.       -Что не знаем?       -Лекс, пришел с молодым человеком и попросил моего благословения.       -Зачем вы лжете?       -А у меня даже фотография есть.       Мужчина достал фотографию, где было видно прижатого Лекса к дубу и альфу. Но Адам видел, как морщился Лекс, ему не нравилось.       -Прости парень, я знаю, что мой племянник та еще шлюшка, кувыркается с разными.       -Вы врете! Куда вы дели Лекса?! — кричал Адам.       Ричард еле увалок сына от мужчины. Он тоже не мог поверить, что омега мог изменить его сыну. Но даже если мужчина знает, где омега, он никогда не расскажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.