ID работы: 7645564

Через десять лет...

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Лекс проснулся с головной болью. Причем болело в теменной области головы. Куда пришелся удар. Лекс хотел дотронуться до головы, проверить на наличие крови, но не смог. Руки не двигались. Лекс широко открыл глаза. Белый потолок.       Омега попытался встать, но не смог. Конечно, он бы смог сильно напрячь мышцы пресса и подняться, если бы не был беременным. Лекс приподнял голову. Он, как и во сне был в белоснежной смирительной рубашке. Лекс повернул голову в право мягкая панель стены белоснежного цвета, повернул голову в лево — через два метра такая же стена. На полу белая плитка.       По щеке Лекса потекла слеза. Где он? Почему он здесь? Ему страшно. Он не понимал, что происходит, как до такого дошло.       Один омега был не долго. Он увидел на белой плитке тень. А потом услышал, как открылся замок и к нему кто-то подошел. Лекс увидел альфу в белом халате, на шее у него висел стетоскоп. Мужчина поставил рядом с Лексом стул и сел на него. В руках он держал картоновую папку-скоросшиватель. Рядом с мужчиной стоял медбрат омега в таком же белом халате и розовых штанах. Альфа отдал папку омеге.       -Здравствуй, я доктор Рик, — сказал темноволосый мужчина лет пятидесяти. — Как ты себя чувствуешь?       Мужчина достал из кармана фонарик и посветил в глаза омеге. Зрачки от яркого света сузились и Лекс зажмурился.       -Голова болит.       -Готовьте к операции, — сказал мужчина и Лекса как будто током ударило.       -К какой операции? Я здоров! Мне не нужна никакая операция! — закричал Лекс. В это время альфа вышел из комнаты, а в нее вошел еще один медбрат с тележкой для медицинских приборов. Он взял шприц и стал набирать какие-то в лекарства в него. Лекс стал крутиться и кричать. Второй медбрат сильной хваткой прижал Лекса к кровати и тот что был со шприцом вколол его в шею омеге.       -Что вы делаете? Не надо!       Лекс кричал не долго. Через пять минут его тело полностью обмякло. Он больше не кричал, ничего не чувствовал. Но все видел. Эти же медбратья посадили Лекса, один держал его, чтобы он не упал, второй снимал смирительную рубашку. Потом они аккуратно переложили Лекса на каталку, накрыли белой простыней и куда-то повезли. Лекс не мог даже думать.       Омегу переложили на операционный стол. А потом началось что-то ужасное. Вошел врач, медбратья. Они были в масках. Врач взял медицинский нож.       Лекс хотел кричать, но не мог, губы не двигались. Он смотрел как разрезают его живот и достают его частичку. Его маленького ангела. Его жизнь. Он слышал, как плакала его душа, он видел, как уносили его малыша, а потом как зашивали. После того как зашили, Лексу опять сделали укол, и он заснул.       Лекс опять увидел тот сон. Только теперь он был страшнее. Потому что этот сон был почти явью. Ему сделали аборт. Без его согласия. На восьмом месяце беременности.       Лекс проснулся опять в той же палате. Если раньше он не мог увидеть стеклянную дверь из-за живота, то теперь же с легкостью.       Слезы потекли из глаз. Лекс рыдал и кричал. Он ненавидел все. Почему с ним так поступили? Через пару недель у него должна была быть свадьба! А потом и рождение малыша! И кто-то взял и все испортил. Сломал омеге жизнь.       На дикие крики прибежал медбрат. Он вколол успокоительное. Оно помогло лишь на те полдня, что Лекс спал. А потом все повторилось. Так повторялось почти полгода.       А потом к Лексу зашел медбрат и сказал:       -К тебе посетитель.       Лекс надеялся, что это Адам. Слезы счастья и радости заволокли глаза, и он не сразу мог рассмотреть посетителя. Лекс часто заморгал и смог наконец-то разглядеть своего…дядю.       -Рад тебя видеть, Лекс, — альфа сел рядом на стул.       -Ты заберешь меня? — спросил омега.       -Нет, — сказал альфа, ухмыляясь. — Я не для этого тебя сюда приволок.       -Зачем? — слезы опять появились на глазах. — Что я тебе сделал?       -Всплыло одно обстоятельство, — сказал мужчина. — Твои родители, как оказалось, оставили тебе очень огромное наследство.       -Из-за какого-то наследства ты отправил меня в психушку и забрал моего ребенка? — Лексу давались эти слова особенно тяжело.       -Да, твой ребенок умер во время родов, мне жаль, — сказал мужчина, а Лекс зарыдал, сердце будто начало останавливаться.       -Ну не переживай, ты все равно один не смог бы справиться с ребенком без денег и дома.       -У меня Адам, он любит меня. Мне не нужны деньги.       -Адам? — будто бы специально, нарочито медленно говорил мужчина. — А ты не знал?       -Не знал что?       -Адам видел фото, где ты целуешься с другим альфой, — Лекс не мог поверить. Он никогда ни с кем не целовался. А потом вспомнил про Алика. — Если уж не можешь с одним трахаться, хоть бы прятался.       -Это же ты все подстроил?       -Ты сгниешь в этой палате, — прошипел альфа и ушел. Лекс не мог успокоится. Он не мог поверить, что из-за каких-то денег, его ребенок умер, а Адам думает, что его истинный шлюха.

***

      Адам не находил себе места. Сегодня был день родов Лекса, который так и не появился. Его не было уже полтора месяца. Его никто не видел. Никто не знал, куда тот мог пропасть.       Адам решил проверить слова дяди Лекса, может и права его омега полюбил другого? Он не будет держать. Но Алика не оказалось дома. Как оказалось, альфа снимал дом, и полтора месяца назад съехал. Адам понимал, что это все не просто так. Но ничего не мог сделать.       Все лето Адам, Эрик и Пит просидели у них дома. Они сидели и ждали радостный смех Лекса, который забежит как колобок в комнату, весело рассмеётся их серьезным лицам и попросит чай с лимоном.       Но смеха не было. Он не пришел. Ни сейчас, ни потом.       Элли и Ричард видели, как медленно Адам умирает. Умирает в душе. Умирает та часть, которая полюбила Лекса. То есть, умирает полностью Адам. С каждым месяцем Адам становился тенью. Он не выходил на улицу, он не ходил в школу, не улыбался. Пришлось перевести Адама на индивидуальное обучение.       -Адам, — постучался Элли в комнату сына. Тот ничего не ответил. Элли зашел с мандаринами.       -Может выйдешь, хотя бы на эту новогоднюю ночь, — спросил мужчина у сына. Но тот не ответил. Омега поставил рядом с кроватью мандарины и вышел из комнаты, и после этого позволил себе слезы.       Адам услышал знакомый запах. Пахло Лексом. Он перевернулся на кровати и взял мандарин. Лекс пах мандаринами, Лекс пах новым годом, Лекс пах семьей. Альфа сжал фрукт из которого брызнул сок. Запах стал больше. Он испортил все мандарины, которые принес папа, но ему стало немного легче, казалось, что Лекс лежит рядом.       Прошел год. Лекс в самом деле сошел с ума. От него ничего не осталось. Он похудел, волосы и глаза потускнели, под глазами были большие синяки. Омега ели ходил, а руки тряслись. На лице была сумасшедшая улыбка.       Элли и Ричард узнали о том, что Лекс никуда не уехал. У них появился шанс вернуть сына к жизни. Они приехали сразу же в психиатрическую, довольно дорогую, больницу.       -Нам бы хотелось увидеться с Лексом Хоулмзом.       -Конечно, сказал медбрат, — запишитесь в журнал и подождите здесь. Я позову его врача.       Через пять минут к ним подошел альфа.       -Что ж, это не для слабонервных. Омега сошел с ума, после того как у него случился выкидыш.       -Выкидыш?       -Да, шел по улице, упал на живот.       Ричард держал за руку мужа, который напрягся.       -Он вот там сидит, — сказал мужчина и указал на Лекса. Он сидел на кресле. Казалось, что он ничего не замечает. Но Лекс увидел их. Увидел что-то родное. Увидел свет. Он выглядел ужасно, но Элли был рад его увидеть. До того момента как омега не встал с кресла, неровным шагом направился к ним, а потом что-то мыча, закричал и упал.       Элли прижался к мужу, уткнулся в плечо альфе и сам разрыдался. К Лексу подошли два медбрата, подняли его и куда-то потащили.       Милтоны ушли, они без слов поняли, что Адаму не нужно знать о том, что Лекс не так уж и далеко. Лекс почти умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.