ID работы: 7645564

Через десять лет...

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Лекс долго не мог заснуть и утром долго не мог встать. Его телу так понравилась мягкая кровать, с шелковыми золотыми простынями. Лекс подумал, что он находится в раю. Нет, что он принц, и сейчас находится в своих покоях. Скоро придет принц, храбрый и очень красивый. Поцелует его, и они будут счастливо жить в замке на берегу океана.       Лекс сильно размечтался. Сначала он подождал принца десять минут, потом еще двадцать. Но никто не пришел. Пришлось встать и самому поискать принца. Лекс в пижаме вышел из комнаты. В гостиной никого не было, потом пошел на кухню. На столе лежала записка.       «Завтрак в холодильнике. Ближе к часу привезут обед из ресторана, к шести — ужин. Буду поздно.»       Лекс даже обрадовался. Дом полностью в его распоряжении. А если альфа будет всегда на работе, то они могут так всю жизнь вместе прожить.       Омега достал из холодильника бутылку сока и маффины. Он только хотел сесть завтракать, как позвонили в дверь. Лекс подошел к двери.       -Кто там?       -Посмотри в домофон.       Лекс увидел небольшой экранчик около двери и увидел Эрика. Было бы странно, если бы Лекс не открыл дверь. Поэтому пришлось это сделать.       -Я принес наши альбомы, и еще пару вещей. Может, это поможет.       Омега пожал плечами. С Эриком пришлось делиться завтраком. Лексу было не жалко, он не смог бы все съесть сам. Эрик начал с альбомов. Лекс почти расплакался, когда увидел фотографии с детства. Прошло уже двадцать лет, с момента смерти его родителей. И десять лет с момента потери ребенка.       Эрик показывал фотографии и рассказывал о них, почему они тогда сфотографировались, что тогда происходило. Лекс про все это помнил, но воспоминания были сладкими. Было приятно осознавать, что не только Лекс об этом помнит.       -А вот я принес наш альбом мечты.       Лекс посмотрел на него и умилился. Он помнит этот альбом. Они брали модные журналы и вырезали из них всякое. На первой странице они выбирали себе парней. Красивых накачанных альф, придумывали им профессии.       На второй странице они выбирали свадебные костюмы. На третьей свадьбу. На четвертой дом мечты, на пятой детей.       У Лекса ни одной мечты не суждено было сбыться.       -У тебя что-то сбылось? — как бы невзначай спросил Лекс.       -Ну, единственное, что сбылось это я родил альфу.       -И как его зовут?       -Альберт, ему девять, — Лекс напряг мозги. Если ему девять, то это значит, что Эрик забеременел в одиннадцатом классе. Неужели Алик, тот подонок, отец ребенка?       -А твой муж?       -У меня его нет, пока что, — сказал Эрик. — Я и Пит собираемся пожениться через месяц.       -Это твой второй брак?       -Нет, — улыбнулся Эрик. — Когда-нибудь я тебе все расскажу. Когда ты все вспомнишь.       Лекс пожалел, что соврал. Теперь его будет распирать от любопытства.       Эрик ушел к вечеру. Лекс бродил по квартире и не знал, чем себя занять. У него не было гаджетов, чтобы можно было что-то посмотреть, а телевизора у альфы не было. Лекс успел прошерстить все углы квартиры альфы, но ничего особенного не нашел. Ни одного напоминания на долгие отношения у альфы.       Лекс решил принять ванну. Он этого не делал уже десять лет. Конечно, омега не надеялся найти в доме у альфы расслабляющих масел и пен. Но лежать просто в горячей воде было не плохо. Лекс расслабился и не заметил, как заснул.       Проснулся Лекс от того, что его вытягивали из воды. Лекс откашлялся от воды и посмотрел на Адама, у того все лицо было перепуганным. Он прижал к себе мокрого Лекса.       -Зачем ты это сделал? Я не хочу потерять тебя опять!       Адам вытащил из уже холодной воды омегу, укутал в полотенце, поднял на руки и понес в спальню. Лекс уткнулся носом в шею альфы. И заплакал. Он не чувствовал запаха альфы. Он больше не чувствовал никаких запахов. А значит и истинного не чувствует.       Адам испугался такой реакции. Он сел на кровать и посадил омегу к себе на колени. Тот держался за мокрую рубашку альфы и плакал. Адам не понимал, почему у омеги именно такая реакция. Но теперь он понял, что Лекса нельзя оставлять одного.       Адам уложил спать омегу, а сам стал думать, как поступить. План нашелся сам собой. Он был немного безбашенным, наверное, Лекс потом разозлиться, но это было не важно. Главное, что омега в безопасности.       Лекс проснулся от шума на кухне. Он вышел на кухню и увидел незнакомого омегу. Тот готовил блинчики.       -Вы кто? — спросил Лекс, глядя на омегу лет так тридцати.       -Я ваша няня, — сказал омега и повернулся к Лексу. Его лицо было удивленное. — Я и не думал, что ребенок будет настолько большим.       Омега надул пухлые губки.       Лекс застыл на месте.       -Няня?       -Да, меня зовут Лили, я буду присматривать за тобой пока не вернется с работы твой папочка.       -Папочка значит, — Лекс сжал кулаки. — Он вернется быстрее чем предполагалось.       Как Лекс и предполагал, альфа приехал через полчаса.       -Что случилось? — испуганно забежал в квартиру Адам.       -Папочка, мой няня спрятался в ванной и не хочет со мной играть! — Лекс скрестил руки, надул губки и топнул ногой. — А я хочу играть!       Адам кое-как уговорил Лили выйти из ванной комнаты.       -Что произошло? –спросил у бедного омеги Адам. Тот был вымазан полностью в сгущенное молоко и варенье. В волосах у омеги была мука и тесто.       -Вашему мальчику нужен не няня, а психиатр! Он вылил на меня все тесто, а потом присыпал мукой! А потом ложкой кидал в меня сгущенку и варенье! — истерично кричал омега.       Адам вздохнул.       -Сходите в душ, а я вызову Вам такси, — сказал Адам.       -Я ни на минуту не останусь здесь.       Адам вздохнул и отдал омеге деньги. Он все-таки вызвал такси, но Лили сказал, что подождет на улице.       -Врет он все, я просто хотел поиграть, — сказал Лекс, немного обиженно.       -Что ты устроил здесь за спектакль?       -Я не маленький ребенок, чтобы вызывать мне няню! И не сумасшедший! Я просто вчера заснул! Я не собирался топиться! — зло сказал Лекс.       -Ладно, прости меня, — сказал Адам. — Пошли, что ли кофе попьем, и я поеду обратно.       -Мне нужно в ванну, — Лекс скрылся в ванной комнате, Адам услышал щелчок замка. Он зашел на кухню чтобы поставить чайник и наступил в сгущенку. Вся кухня была вымазана в муку, тесто, варенье и сгущенку. Все стены были красные, а с потолка на Адама упал блин.       -Лекс! — зло закричал Адам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.