ID работы: 7645564

Через десять лет...

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Сегодня Лекс встал очень рано, у него ведь сегодня рабочая смена. Омега тихо вышел из комнаты, альфа спал на диване. Лексу стало его даже немного жаль. Хоть диван и большой, но альфе было явно не очень удобно.       Лекс тихо сходил в ванную комнату, почистил зубы, потом вернулся в свою комнату, переоделся и отправился на работу.       Как оказалось, район был не знакомым. Очень много новостроек. Видимо его построили пока пропадал омега. Лекс еле нашел в такую рань человека и спросил, где находится остановка. Как оказалось, не так уж и близко. Район не бедный, а значит и остановка не нужна.       Только через час Лекс оказался на работе, к счастью успел к открытию.       -Здравствуйте, шеф! — Лекс вышел в униформе в зал и весело поздоровался со стоящим у барной стойки лет сорока омегой.       -Лекс, рад тебя видеть, — немного неловко сказал омега. — А зачем ты переоделся в форму?       -Ну как же? Сегодня же моя смена, — сказал Лекс, немного сомневаясь. — Неужели я перепутал?       -Ты здесь больше не работаешь, Лекс, — сказал мужчина.       -Почему? — Лекс не понимал, что происходит. Почему его уволили?       -Молодой человек сказал, что вам больше не нужно работать прислугой! — обижено ответил омега. — Сдай свою униформу.       Лекс был зол. Домой он вернулся за сорок минут. Он был так зол, что вспомнил дорогу с легкостью. Ноги его сами несли высказать Адаму все, что он о нем думает.       -Лекс, где ты был? — только зашел омега в квартиру, как его сжали в объятиях. Сначала омежка расслабился в них и начал забываться, но потом вспомнил и вырвался из рук. — Я так волновался.       -Как ты посмел решать все за меня? — спросил Лекс, скрестив руки перед грудью.       -О чем ты?       -О кафе, в котором я работал!       -Тебе не нужно там больше работать. Я смогу обеспечить тебя.       -Ну нужно мне твое обеспечение! — Лекс обошел альфу и скрылся в спальне.       Все всегда все портили в его жизни. У них получилось. Даже Адам, которого когда-то любил Лекс. Сейчас он не мог сказать, что любит альфу. Много воды утекло. Многое изменилось. Изменился и Адам. Если когда-то он был тем, кто ставил чужие интересы выше своих, то теперь… Теперь он стал эгоистичным. Если раньше он не замечал никого из омег, то теперь бегает за каждым.       Может, если бы Лекс чувствовал запахи, он бы почувствовал истинного. Родную душу. Но он не чувствовал. А значит мог трезво мыслить. Те, кто остались в его памяти, давно выросли.       В комнату постучал Адам и через минуту вошел.       -Прости меня, Лекс, я знаю, что не должен был так поступать.       -Но поступил.       -Хочешь, я верну тебе работу?       -Уже поздно, на мое место взяли другого.       -Его могут уволить.       -Ты хочешь еще одному человеку сломать жизнь? — зло сказал Лекс.       -Прости, ты прав, — сказал Адам, а потом повисло молчание. Оно угнетало. — Может сходить на выходных в парк?       -Можно.       В субботу, после двух они пошли в парк. Сначала все было хорошо. Они даже о чем-то разговаривали. Адам рассказывал про свою работу.       На входе в Адам купил Лексу сладкую вату. Десять лет омега ее не ел. Она таяла у него во рту. Чем дальше заходил омега в парк, тем больше появлялись воспоминания того злополучного дня.       Когда они подошли к тому дубу, руки Лекса затряслись, и он уронил сладкую вату. Он вспомнил мерзкие губы Алика.       Адам увидел, как затрясся омега, как исказилось его лицо от ужаса.       -Ты в порядке? — Адам хотел положить руку на плечо омеги, но отшатнулся от нее. А потом упал на колени и взялся за живот.       Воспоминания летели со скоростью света. Он как будто снова их пережил. Всю боль.       Адам не знал, что делать. Лекса колотило. Он просто подхватил омегу на руки. То брыкал и бился, ревел и вопил. Они быстро покинули парк, Адам положил Лекса в машину и поехал домой. Пока ехал позвонил семейному врачу. Тот извинился и сказал, что не в городе. Но посоветовал дать омеге успокоительное и уложить спать.       Адам все так и сделал. Дал успокоительного, уложил Лекса на кровать и тот заснул. Альфа позвонил Эрику и попросил приехать. Он боялся за Лекса, но, возможно, тот что-то вспомнил.       Эрик приехал после работы вместе с Питом и Альбертом. Пока взрослые на кухне разговаривали, Альберт исследовал квартиру, в которой бывал уже не раз. Когда гостиная была исследована, маленький альфочка открыл дверь в спальню. Он увидел спящего омегу на кровати. Он подошел к кровати, и увидел, что омега все-таки не спит.       -Вы кто? — спросил Альберт. Лекс приложил палец к губам, в знак, что бы тот был тише.       -Ты Альберт? — спросил Лекс.       -Да, а вы?       -Я Лекс, — омега улыбнулся.       -Почему вы здесь лежите?       -Не хочется вставать.       Ал хотел еще что-то спросить, но в комнату зашел Эрик и Лекс сразу же закрыл глаза. Маленький альфа понял, что выдавать омегу нельзя, и ничего отцу не сказал.       -Ал, здесь нельзя находиться, — прошептал Эрик и увел сына из спальни.       Лексу не хотелось никого видеть. Он устал, а мальчишка напомнил о том, что у него тоже должен был быть сын такого возраста. От этого легче не становилось. Не хотелось кого-то видеть, с кем-то разговаривать. Тем более, что начнутся вопросы: не вспомнил ли он что-либо. Не хотелось ничего отвечать и придумывать.       Через полчаса омега услышал, что хлопнула дверь. Значит, в квартире остались только двое. Адам не будет его трогать. Он его боится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.