ID работы: 7645564

Через десять лет...

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Лекс проснулся раньше всех. Ему нужно было приготовить завтрак двум альфам. А к вечеру должны приехать за Альбертом родители. Пару дней Альберт будет с родителями, а потом те отправляются в медовый месяц. На выходные правда, но тоже не так плохо.       Первым встал Альберт. Он услышал запах вафель и вышел кухню.       -Доброе утро.       -Доброе, как тебе спалось? — спросил Лекс у мальчика и поставил перед ним тарелку.       -Хорошо, — ответил мальчик и откусил кусочек вафли. Вышел и Адам, он был очень сонным, потер щетину, и улыбнулся, когда увидел идиллию на кухне.       -Доброе утро, — в ответ с ним поздоровались, а прожевав вафлю, Ал сказал.       -А я первый попробовал вафли Лекса!       Адам не добро зыркнул на негодника. Лекс же тихо хихикал и поставил тарелку перед альфой.       -Чем сегодня займемся? — спросил мужчина.       -Я с Лексом пойду в парк, а ты можешь дома посидеть, — сказал Ал.       -Ах ты, — сказал Адам, а потом ухмыльнулся. — Лекс не любит парки.       -Тогда мы пойдем в зоопарк!       -А за чьи деньги вы пойдете?       -Ладно, возьмем тебя с собой, — сказал обиженно Ал.       В зоопарке было много животных. Ал и Лекс бегали от одного вольера к другому. Ближе к обеду они проголодались и зашли в пиццерию. Там плотно наелись пиццей и мороженым. А потом решили пойти в парк аттракционов. Где они только не катались.       Лексу и Адаму было весело, но у каждого из них в душе была дыра, которую они никогда не смогут заделать. Они могли сейчас гулять вчетвером. Хотя, если бы не пропажа Лекса. Может быть никогда бы не родился Ал. Он ведь результат одиночества Эрика.       С Эриком и Питом они решили встретиться в парке. Те были счастливыми. Эрик намекнул Лексу, что все-таки признался Питу о том, что это его сын. Лекс представлял, как засияли глаза Пита. Дети — это счастье. Но, к сожалению, ни каждому дано.       Адам и Лекс вернулись домой и очень уставшие. Им хоть и было весело, но мороки с детьми много. Адам как джентльмен пропустил Лекса вперед в душ. Лекс расслабился под горячим душем и положил руку себе на живот. Слезы покатились по лицу омеги, но сразу же смылись. Лекс дотронулся до твердого шрама на животе, он до сих пор чувствовал ту боль. Не от шва, который болел. Боль от потери частицы себя.       Лекс успокоился и вышел из ванной. Он быстро обтерся полотенцем и надел пижаму. Лекс зашел в спальню, лег на кровать и сразу же уснул.       На следующий день Лекс и Адам поехали как всегда к нему в офис. Альфа боялся оставлять омегу одного. Может вернуться его дядя. Если бы Лекс все вспомнил, может Адам и смог бы засудить альфу на долгие годы. Но Лекс ничего не помнил. От этого тяжелее.       Адама волновало еще кое-что. У омег течка идет раз в три месяца. Так как у Лекса она пошла в октябре, по небольшим расчетам, она должна идти в январе, апреле, июле и само собой в октябре. Но уже середина августа, а течки все нет.       -Лекс, когда у тебя течка? — спросил Адам, сидя за документами. Он больше ни о чем думать не мог.       -У меня нет течки, — ответил Лекс. Возможно, если нет течки, Лекс больше не сможет родить ребенка? Скорее всего так и есть. — И я не чувствую запахов.       -Так чего ты молчал? — Адам поднял голову. — Тебе нужно срочно обследоваться!       -Нет! — вскрикнул Лекс. Он не пойдет больше к врачам. — Адам, я не хочу.       -Лекс, я буду с тобой, — попытался успокоить его альфа.       -Я все равно не собираюсь беременеть и заводить детей вообще.       -Лекс, — Адам встал из-за стола и подошел к омеге, который сидел на диване. Он присел на корточки, чтобы быть почти на уровне с омегой. Альфа взял за руки Лекса. То, что на пальце не было кольца, кольнуло в сердце. Но может ему не отдали кольцо с больницы? — Ты же любишь детей, я видел, как ты гулял с Альбертом, а когда ты был беременным, ты так сильно ждал рождение сына.       Лекс заплакал. Он и правда очень любит детей. Но боится. Боится опять потерять. Адам обнял Лекса.       -Как давно ты все вспомнил? — Лекс удивленно посмотрел на Адама.       -Откуда ты знаешь?       -Было пару моментов, на которых это стало понятно.       -Я ничего и не забывал.       -Зачем скрывал? — Лекс молчал. — Потому что не чувствуешь того, что чувствовал раньше?       Лекс кивнул.       -Ну, возможно, это из-за того, что не чувствуешь моего запаха, — сказал альфа. — Расскажи мне, что произошло.       Лекс рассказал.       -Мы можем посадить твоего дядю, — сказал Адам.       -Адам, давай про него забудем, — сказал омега. — Мне не нужны деньги, наследство, я просто хочу дальше жить.       -Лекс, он незаконно лишил тебя ребенка.       -Пожалуйста, — Лекс уткнулся в рубашку альфы.       Адам вздохнул и согласился. Но он все равно посадит этого ублюдка. Нужно просто найти свидетелей, того врача, медбратьев. Всех, кто как-то связан с этим. Попросить дать показания.       Дни пролетали незаметно. Адам пытался найти свидетелей и вновь влюбить в себя Лекса. Они ходили на свидания, без поцелуев или чего-то подобного после. Домой они приходили в хорошем настроении, а потом расходились по своим спальным местам.       Лексу сейчас нужно было найти себя. В последнее время он увлекся готовкой. Адам этим воспользовался.       -Лекс, я записал тебя на курсы по кулинарии, — сказал Адам. — отучишься полгода и сможешь открыть свое кафе.       -Правда? — Лекс засиял. Ему двадцать шесть, но он ничего не добился. У него ничего нет, он ничего не принес в общество.       -Да, думаю, у тебя получиться все, — сказал альфа и улыбнулся. Лекс поцеловал Адама в щеку. Ему нравилось готовить и нравилась реакция на его блюда. Он сможет стать поваром!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.