ID работы: 7645564

Через десять лет...

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      -Адам, представляешь, нас сегодня учили делать разные заварные крема! — Лекс был восхищен от курсов. Он узнавал много нового и интересного.       -Значит, сегодня меня ждет торт? — шуточно сказал Адам, следя за дорогой.       -А ты хочешь? — спросил Лекс. Адам задумался немного, а потом кивнул. — Тогда нам нужно закупить пару продуктов.       Адам свернул на стоянку супермаркета.       Лекс быстро справился с тортом и поставил его в холодильник пропитаться. Адам все это время сидел в гостиной и работал за ноутбуком. Зазвонил телефон.       -Слушаю? — альфа даже не посмотрел на дисплей.       -Я нашел кое-что связанное с Лексом.       -Что?       -Это не телефонный разговор, я зайду к тебе завтра.       -Хорошо, — ответил альфа и отключился. Пит молодец. Как его помощник он отлично справлялся.       Лекс зашел в гостиную и сел рядом с Адамом. Его волосы были мокрые, он только вышел с душа.       -Посмотрим фильм в спальне? — спросил омега.       -Хорошо.       -Тогда поищи что-нибудь, а я пойду торт порежу.       Альфа скрылся в спальне, а Лекс пошел резать торт. Он поставил две тарелочки на поднос с тортом и пошел в спальню.       -Может вино откроем? — спросил Адам.       -Давай, — Лекс улыбнулся и поставил поднос на кровать. Сам он сел в позе лотоса рядом. Альфа зашел с бутылкой вина и двумя бокалами. Альфа сел рядом с Лексом и налил по бокалам вино.       Они смотрели какой-то фильм, а потом просто сидели и разговаривали. В этот раз Лекс пил маленькими глотками и очень мало. С альфой лучше не напиваться.       -Лекс, у тебя крем возле губ.       -Где? — Лекс языком стал искать крем, проводя по губам, но так и не достал.       -Вот здесь, — сказал Адам и приблизившись к омеге, языком слизнул крем.       Лекс покраснел.       -Мог бы просто показать пальцем!       -Нет, я бы тогда не увидел тебя краснеющего!       -Ах ты! — Лекс поставил свой бокал на поднос и кинулся на альфу. Тот тоже отставил в сторону бокал и стал щекотать Лекса. Так они крутились на кровати, весело смеялись.       Так продолжалось до того момента, пока Лекс не оказался под Адамом. Одна нога альфы была между ног у омеги, лицо Адама было напротив лица Лекса. Адам смотрел в зеленые глаза Лекса, пытался прочитать, что он думает. Лекс просто прикрыл глаза. Адам поцеловал Лекса. Сначала поцелуй был нежным, мягким, Адам боялся спугнуть. Но потом он стал немного настойчивее.       Лекс обнял альфу за шею, прижимаюсь к нему. Адам поцеловал омегу в щеку, а потом спустился к мочке уха, потом ниже, к метке. В том месте он особенно выцеловывал. Омега был его. Лекс почувствовал, как приятное возбуждение волной прошлось по его телу. Как давно его никто не ласкал, а ведь он омега. Ему нужно было это.       Адам просунул руку под майку и Лекс вздрогнул. Адам провел по животу и почувствовал твердый шрам. Он остановился и посмотрел серьезно на омегу. Лекс испугался. Вот, сейчас Адам просто уйдет. Он не захочет урода.       -Лекс, что это? — спросил альфа и хотел поднять майку, хотя в комнате было темно, вряд ли он что-нибудь увидел. Лекс не дал убрать ткань со своего тела. Одной рукой он прижал майку к себе, а второй схватил Адама за руку.       -Не нужно, — по лицу Лекса потекла слеза и он отвернулся. — Там шрам от того аборта. Он ужасен. Я ужасен.       Адам взял Лекса за подбородок и повернул его лицо к себе.       -Ты прекрасен. Я не встречал никого прекраснее тебя, я не любил никого так как тебя, — Адам нагнулся и поцеловал Лекса. — Я не буду смотреть, если ты этого не хочешь.       Лекс улыбнулся, а Адам просунул руку под майку Лекса. Он дотронулся до живота, провел рукой по шраму, потом поднялся вверх к соскам. Дотронулся рукой, потеребил. Лекс простонал альфе в губы. Адам наклонился к ключицам, целовал их и кусал.       Затем он стянул шорты вместе с трусами с омеги, нагнулся к паху Лекса. Адам укусил омегу за внутреннюю часть бедра и услышал стон. Альфа провел рукой по ноге омеги, а губами прильнул к красной головке. Лекс взялся за покрывало и сжал его. Ласки доставляли удовольствие, Лекс сводил ноги вместе, крутился на постели, но альфа раздвигал ноги обратно, придерживал их руками и ласкал ртом член омеги.       -Адам, я хочу почувствовать тебя, — смущаясь, простонал Лекс. Альфа сел и стянул с себя майку и штаны с трусами. Он придвинулся к омеге ближе и приставил головку к розовой дырочке омеги. Он вошел на всю длину, благо от возбуждения она был влажной. Лекс простонал от боли, пару минут они не двигались, привыкая к другу. Лекс сам двинул бедрами и Адам начал двигаться. Быстро и резко, но Лекс стонал от удовольствия. Адам задевал точку, от которой по всему телу шел ток. Лекс выгибался, стонал, ногой случайно задел бокалы, которые упали. Но на это было плевать.       Адам взял в руку член омеги, и стал водить рукой в такт толчкам, Лекс излился в руку альфы, громко простонав. Он так сильно сжал в себе член Адама, что тот последний раз двинулся и излился, перед этим успев склониться к шее омеги и еще раз впиться в нее зубами, обновляя метку.       Адама и Лекса сцепило вновь, как тогда, если не крепче. Адам лег рядом с Лексом, закинув его ногу на свои, чтобы было удобнее.       -Я люблю тебя, Лекс, я всегда любил тебя, — он поцеловал омегу в висок, и накрыв одеялом они заснули.       Лекс проснулся в постели один, майки на нем не было. Мысли полетели в голове. Адам увидел шрам и сбежал. Он испугался такого уродства. Он не хочет его больше любить.       Но Лекс зря паниковал. Адам вернулся через две минуты с подносом. На нем было две чашки кофе и два кусочка торта.       -Доброе утро, — Адам улыбнулся и поцеловал Лекса в щеку.       -Доброе, — пробубнил Лекс. — Зачем ты снял с меня майку?       -Лекс, не стесняйся этого шрама, — Адам сел рядом с омегой.       -Он ужасен.       -Этот шрам говорит о том, что нельзя сдаваться, Лекс, — сказал Адам. — После всех событий, мы должны жить дальше.       -Адам, — Лекс расплакался.       -Тем более, может после такой жаркой ночи как сегодня, у нас появиться пополнение? — Адам подмигнул Лексу, тот смутился, но в сердце почему-то зародилась надежда. Может им и правда стоит завести ребенка.       Лекс и Адам позавтракали, Лекс сходил в душ, альфа успел там побывать до того, как проснулся омега, и они поехали в офис Адама. Там уже ждал Пит. Лекса отправили погулять по офису, чтобы не отвлекал влюбленного Адама от работы. Пит заметил, что сегодня ночью что-то все-таки произошло.       -Вас можно поздравить? — Пит расплылся в улыбке.       -Думаю, скоро вы придете на нашу свадьбу, — сказал Адам.       -Будем рады, — сказал Пит и стал серьезным. — Теперь приступим к делу. Я нашел одного медбрата, который работал в то время, когда был Лекс. Очень много кого посадили, а кто-то вообще переехал. Но одного мы нашли. Он проработал в этой больнице полгода, а потом уволился. Это мало, но думаю, он сможет сказать хотя бы с кем работал.       -Отлично, позвони ему и назначь на завтра встречу. С двух до пяти Лекс будет на курсах, ему не стоит пока знать об этом. Если не захочет сам ехать, заставь силой.       -Хорошо, — кивнул Пит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.