ID работы: 7645564

Через десять лет...

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      -Лекс, на Новый год приедут мои родители, — Лекс сидел за столом и писал список блюд, которые предстоит приготовить на праздник. Алекс сидел рядом, он обещал помочь папочке. Адам же в свою очередь просто наблюдал.       -Твои родители… Я не видел их уже десять лет.       -Они перебрались за границу, Стив там вышел замуж, отец мой там лечиться. У него с сердцем проблемы.       -Вот как, — Лекс улыбнулся. — Помню Стива совсем ребенком, а теперь он уже замужем.       -Да, многое поменялось.       -Получается, у нас будет Эрик, Пит, Альберт, твой папа, твой отец, Стив с мужем, и мы втроем.       -Папочка, а можно мы еще Ника возьмем? — Алекс, который до этого молчал, скромно задал вопрос, опустив голову.       -Ника?       -Он с моего детдома. Помнишь, я рассказывал о нем.       -Это тот, кто тебя задирает?       -Да, — Алекс покраснел. — Но он единственный, кто хорошо со мной общался.       -Алекс, мы поговорим с твоим директором, но ничего, конечно, обещать не можем, ты же понимаешь?       -Да, спасибо.       Адам после обеда набрал директора детдома. Тот разрешил, им всего лишь нужно будет написать заявление. Алекс радостно завизжал, Адаму и Лексу было на душе спокойно. Их чадо с ними.       Подготовка к новому году была суматошной. Алекс поговорил с Адамом, и они сошлись на мнение, что нужно отмечать праздник в загородном доме. Там было больше места. Да и семью Адама нужно было куда-то разместить.       Клининговая компания вычистила полностью дом от пыли, Милтоны младшие, а именно Адам, Лекс и Алекс заехали в него за неделю до праздника. Дом был очень большим.       -Почему мы не живем здесь? — спросил Алекс у родителей, бегая по большой гостиной.       -Алекс, понимаешь этот дом не в городе, отсюда трудно быстро добраться до твоей школы, а нам до работы.       -А мы будем приезжать сюда хотя бы на каникулы?       -Конечно, дорогой, мы все лето будем здесь.       Алекс сразу нашел комнату, которую захотел занять. Она была большая и просторная.       -Пап, а когда мы за елкой поедем? — спросил Алекс у Адама.       -Завтра, но наряжать будем, когда приедут все.       -Хорошо, а когда Ник приедет?       Адам и Лекс переглянулись. Сначала они думали забрать мальчика за два дня, но теперь, наверное, придется пораньше. Алексу слишком не хватало друга.       -Завтра сначала заберем Ника, а потом купим елку, — ответил Адам, а Лекс радостно кинулся к нему на шею.       Ник оказался очень неплохим мальчиком. Он был выше Лекса почти на голову и шире в плечах. Но он был очень добрым. Он помог Адаму с покупками, а потом они с Алексом побежали в его комнату играть.       -Думаю, сегодня мы будем спать одни, — томно прошептал Лекс на ухо Адаму, из-за чего тот сразу же возбудился.       -Лекс, — Адам зажал омегу между собой и столом и настойчиво впился в его губы. Он соскучился по Лексу. Как только появился Алекс, они успевали всего пару раз быстро насладится друг друга в ванной комнате. Этого было чертовски мало.       На кухню забежали веселые Алекс и Ник и Адаму пришлось отойти от Лекса. Ему вообще пришлось пойти в спальню и спокойно подумать о чем-нибудь отстраненном.       Алекс и Ник решили спать вместе, Лекс разрешил. Слава богу они еще дети, поэтому беды никакой не случиться.       Лекс сходил в душ, а потом стал в комнате ждать Адама. Куда этот альфа вообще успел деться? Лекс надел на себя кружевное белье, которое сам Адам ему и выбирал, и лег на кровать. Альфа пришел через десять минут. Лекс встал с кровати и подошел к альфе.       Лекс сам поцеловал Адама и медленно стал расстёгивать его рубашку. Адам же руками спустился к бедрам омеги с сжал его ягодицы. Он мял их, пока они целовались, а потом альфа подхватил омегу на руки и подошел к кровати, скинув его с себя. Адам скинул с себя рубашку и прижался к телу Лекса. Им двоим очень нравилось, когда их оголенные тела соприкасались с друг другом. Адам потерся своим пахом о живот омеги. Его член уже стоял.       Руки альфы ласкали тело омеги, он гладил его бока, плечи, руки, бедра, ноги, но не дотрагивался до одного места. Которое требовало ласки больше всего. Адам стянул с себя штаны вместе с трусами.       -Хочешь меня? — спросил шепотом альфа у возбужденного омеги. Тот кивнул. — Покажи как хочешь.       Лекс улыбнулся, альфа хочет поиграть. Лекс не против, он стянул с себя кружевное белье, и широко раздвинул ноги. Два пальца оказались у омеги во рту, и он томно из облизывал и посасывал, Адам наблюдал за этим с интересом. Лекс приставил два пальца к проходу и вошел в себя. Во вторую руку он взял свой член и стал по нему водить.       Омега выгибался от удовольствия и Адам не выдержал. Он сам убрал руки омеги от его же тела. Завел их над головой у Лекса, и вошел в него. Он стал быстро набирать темп, Лекс стонал от удовольствия, выгибался, он хотел сжимать хоть что-то в руках. Но Адам не отпускал его. Он взял член Лекса в свою руку и стал надрачивать ему в темп толчкам.       Они кончили почти в одно время.       Утром Лекс надеялся, что дети их не слышали. Было бы очень стыдно. Двадцать седьмого числа приехали Милтоны старшие. Им было стыдно смотреть в глаза Лексу, ведь они могли спасти его намного раньше. Лекс сказал им, что все хорошо. Главное, что сейчас все вместе. Двадцать восьмого приехали Эрик, Пит и Альберт.       Альберт познакомился с Алексом и Ником. Они наконец-то смогли украсить елку. Альберт быстро подружился с Ником. Они вместе что-то обсуждали и вместе стали подшучивать над Алексом. Тот в свою очередь даже не обижался.       Праздник выдался веселым. Они никогда не забудут, как все вместе веселились и отдыхали. Альберт очень не хотел, чтобы Ник возвращался в детдом. Он к нему привык. Благодаря ему, Ник нашел свой дом, родителей и веселого брата.       Адам и Лекс сходили к врачу. Лекс пропил курс гормонов и наконец-то забеременел. Он родил чудного омегу, Альберт как его увидел сразу скривился.       -Хорошо, что вы сразу мне старшего брата привели, — сказал Альберт. — Это чудовище вечно орет и плачет!       Алекс и Ник рассмеялись со своего друга. Никто тогда даже не подозревал, что это вечно орущее и плачущее чудовище изменит жизнь альфы. И разница в тринадцать лет их не испугает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.