ID работы: 7645564

Через десять лет...

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Допрос.       -Если вы будете честно отвечать за все, вам дадут немного меньше срок, — сказал Крис доктору. — В другой комнате сидит ваш друг и рассказывает все про ваши незаконные дела.       -Я расскажу. Я дружил с Риком (именно так звали дядю Лекса) еще со школы. Он всегда завидовал своему младшему братцу. У Питера всегда все получалось лучше, он лучше учился, его больше любили родители, его любили все. Родители оставили все наследство младшему сыну и его супругу, который был необычайно красив. Рик не мог с этим смириться. Даже сын у Питера был красив и развит не по годам.       Рик несколько раз пытался убить своего брата, а заодно и семью. Тогда у брата была компания отца, по производству шоколада. Хорошая фирма, шоколад был наивкуснейшим, Питер никогда не скупился на продуктах. Питер знал, что завистливый брат хочет его убить.       -Рик, если хочешь я перепишу на тебя фирму, — сказал однажды Питер. — Мы уедем и не будет тебе мешать.       -Пит, ты всегда был лучше меня и всегда будешь.       Пит всегда верил в своего брата. Он его всегда любил и уважал, и не мог просто взять и посадить его в тюрьму. Они с мужем решили уехать. Рик об этом узнал и запустил в дом газ, а потом поджег. Когда я об этом узнал, я хотел рассказать все, но Рик пригрозил и мне. За молчание он дал мне очень приличную сумму, я был согласен. За эти деньги я сам смог открыть клинику.       Рик был в бешенстве, когда узнал, что Питера отродье осталось живо. Он понимал, что, если сейчас убить племянника, пойдут слухи. Ему этого было не нужно. Друзья Питера хотели забрать мальчика себе, но тогда все наследство перешло бы в его руки. Он сам решил вырастить мальчика.       Мальчишка был так же красив, как и его папаша. Так же умен, как и его отец. Даже их ребенок был идеальным. Рик жил с Лексом и каждый день его проклинал. Он устроил настоящий ад мальчику.       Как ни кстати мальчишка забеременел. Еще одно отродье, как они так быстро размножаются. К этому времени Рик уже полностью угробил фирму своих родителей. Он скупился на материале, а поэтому шоколад был отвратительным. Доход упал. За десять лет он узнавал есть ли какое-нибудь наследство у Питера. И как ни кстати, когда выгнал мальчишку из дома оказалось, что Пит скрывал огромное богатство. Когда успел столько заработать?       Очень быстро Лекс решил выйти замуж. Тогда наследство бы точно Рику не досталось. Он попросил меня о помощи. А сам же где-то нашел мальчишку, который подавал сведенья о Лексе. Он ничего омеге не сделал плохого, его в это дело даже приплетать не стоит. Тем более, что недавно он погиб.       Я согласился сделать аборт Лексу. Я знал о его беременности, которая протекала на ура. Ребенок должен был родиться совсем скоро.       Я заставил своего ассистента мне помочь. Он оказался слабаком и после этого случая вообще ушел из медицины.       Аборт прошел хорошо, Рик попросил оставить след мальчику. Чтобы тот мучился. Я плохо сшил его живот. У омеги остался большой и уродский шрам, с которым он просто не мог найти себе пару.       Но мальчику очень везло. Рику досталось наследство, мне много денег. Через десять лет, когда мы уже забыли обо всем и хорошо жили, Лекс вновь объявился. Это было большой проблемой.       -Что нам делать? Если он пойдет в полицию?       -Заткнись и не паникуй. Завтра сходишь и проверишь его. Адам же сказал, что у того пропала память. Может он и не помнит ни тебя ни меня. Я сходил. Мальчик и правда меня не помнил или же скрывал, что не помнит.       Рик сам решил сходит к мальчику. Он собирался его убить там на кухне. Но к несчастью пришел Адам. Мы решили не действовать. Подождать. Тем более ничего и не происходило.       А потом за Риком пришла полиция. Я внес за него залог, а у Рика отобрали наследство. Он сказал мне сделать парню укол. Отравить его организм или он все расскажет про меня полиции. Я долго следил за ним.       -Спасибо, но пощады не ждите, вы отсидите срок за сокрытие преступления, за участие в незаконной медицине, за попытку убийства. Кстати ребенок жив и здоров.       -Как?       -Ваш медбрат не был слаб духом и позволил жить ребенку.       -Черт, — мужчину увели в камеру.       Крис позвонил Лексу и обо всем рассказал. Лексу было больно слышать про родителей, но пришлось успокоится. Сейчас было важно наконец-то забрать Алекса. Они доказали, что Лекс не был душевнобольным, доказали, что являются родителями.       Алекса забрали в середине декабря.       -Пап, а у меня есть братья? — спросил Алекс, когда его везли домой.       -Нет, Алекс.       -А будут? — с интересом посмотрел мальчик на папу.       -Не знаю, родной, а что?       -Хочу себе братика, — сказал мальчик. — В детском доме всегда было одиноко. Я завидовал тем ребятам, которые приводили с братьями. Им не нужно было искать друзей. У них они и так были.       -Алекс, один друг у тебя точно будет, его зовут Альберт. Хороший мальчик.       -Правда? А если не захочет со мной дружить?       -Захочет.       Они приехали в квартиру и Адам все показал Алексу. Он показал ему комнату, тот был ей рад. Но…       -Я не понимаю, почему все дети хотят с тобой спать! — возмущался шепотом Адам, потому что их разделял спящий Алекс. Он хоть и был рад своей комнате, но спать один боялся.       -Адам, это же наш сын.       -Если наш сын будет спать с нами, то брата он точно не дождется, — опять возмущенно прошептал Адам. — Я тоже хочу с тобой спать!       Лекс подавил смешок.       -Адам, у нас есть ванная, — томно прошептал Лекс, а Адам радостно встал и побежал в «место назначения». Через десять минут он разочаровано вернулся, потому что Лекс уже заснул, на его талии лежала рука Алекса и крепко его держала. Альфе же даже места не было куда прилечь, и он вернулся туда, откуда все начиналось — на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.