ID работы: 7645672

Локоны страсти

Фемслэш
NC-17
В процессе
204
автор
Oreya Stiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Бабочки в животе ни на минуту не покидают меня, пока Ксюша находится рядом. Я была нереально счастлива рядом с ней: -Что будет с нами дальше,Ксюш? - задаю ей вопрос на следующее утро, нежась в кровати в обнимку. И панически боюсь услышать то,чего не желаю. - Все зависит от тебя,малыш. -Это еще почему от меня-то только?-удивляюсь я ее ответу. -Ну, лично для себя я уже решила, что как только Яна вернется, предстоит тяжелый разговор. А вот чего хочешь ты,я пока так и не знаю. -Да в смысле, Милас!? Тебе все еще не понятно, чего хочу я?! -Я конкретики хочу, детка. Ведь мне, помнится, кто-то сказал, что у него новые отношения... Она смотрит на меня так пристально, что я краснею: -Блядь...странно, что ты не поняла сразу, что это все ложь! -Точно? - вопросительно вскидывает бровь. -Да, точно, точнее не бывает...Ну ревность и все такое...- мямлю я. -Да ладно?! - протягивает Ксюша, сверля меня взглядом. Да она смеется надо мной! Чувствую, как даже кожа головы пылает. А Ксюшку бьет мелкая дрожь в попытках сдержать смех. Хватаю подушку и отправляю в нее. Она уже смеется в голос. -Зая, кош...-имитируя интонацию Милас, дую губки я. - Ах как вы меня бесили.Так и хотелось настучать обеим в будку. -Так все же поглядывала за мной? - ухмыляется она. -Еще бы, иногда не специально...конечно. -Да ладно уж притворяться. Небось все пересмотрела? -Вот делать-то мне так-то совсем нечего было! Усаживаюсь на нее сверху и заламываю ее руки наверх. -В моей вселенной и без тебя есть дела.-вторю ее интонации. -Вот нифига не верю! В твоей вселенной есть только я. Иначе бы ты мне так страстно не отдавалась в первый раз. Значит, давно хотела? -Ой, кто бы говорил, Милас! Я тя умоляю!Это ты налетела на меня. -Так я-то тебя давно хотела, Анютка!Просто утром ты не пожелала меня выслушать. Иначе все давно бы было на своих местах! Она становится серьезной, я напрягаюсь: -Что-то не так? -Думаю как все преподнести Яне. Ведь, как это не смешно бы звучало, но у нас даже машина куплена совместно. Не говоря уже о квартире и бизнесе. -Я не хочу,чтобы вы работали вместе.-честно признаюсь я. -Я и сама этого уже не хочу, Ань. У меня есть идея, но на это надо нормальных денег. -У нас есть мой выигрыш, я его еще не трогала. - предлагаю я. - Могли бы что-то свое придумать. -Этого будет мало, малыш. Придется реализовать нашу квартиру. И жить мне станет негде... -Можешь у нас остановиться, тут и так всегда останавливаются наши все совместные друзья. -Ага, чтобы девки меня прибили, и тебя в придачу. Знаешь же, что особо не переносят меня. Она так весело смеется, что я не могу сдержать себя, наклоняюсь за поцелуем. Провожу по пухлым губам языком: -Не смогла устоять... -Мне нравится твоя несдержанность в отношении меня. -Но мы не договорили, Ксюш... -Как обычно... -Эт да...но я реально предлагаю пожить с нами, на время. Девки поймут, не монстры же в конце концов.Четыре месяца терпели тебя, еще потерпят. Пока не встанем на ноги. А какой, кстати, у тебя бизнес план? -Уф, какая быстрая, крошка...Но у меня реально есть пара идей. Хочу сама организовывать вечеринки и не только в стиле Энджой. А для всех, независимо от ориентации. Ну или чередовать. Она гладит меня по щеке и проводит по губам пальчиком.Тело моментально отзывается на такую ласку. Я прикрываю веки, чтобы насладиться этими моментами. Из неги вырывает голос любимой: -Это и тебе даст возможность, как ты и мечтала, развиваться в музыке. Буду приглашать тебя на выступления. Публика у тебя имеется, надо пользоваться моментом. -Вон оно как, оказывается, но придумано неплохо. -Это, конечно же, не значит, что там будешь петь только ты, а то мы всех клиентов так распугаем... Она снова смеется надо мной, но мне совсем не обидно, я счастлива и смеюсь с ней в унисон: -Я и сама понимаю, что мое творчество, мягко говоря, на любителя. -Меня это несказанно радует. Тогда примерный план действий есть. С тебя репертуар и все, что там надо. С меня все остальное и, главное, помещение. -Главное, с Яной все реши...-напоминаю я. -Безусловно, Анют, не думай даже о плохом. -Когда она возвращается? -Завтра, малышка... -Тогда сегодня я тебя никуда не отпущу! Я припадаю к Ксюше губами и еще долго не размыкаю поцелуй. Это ни с чем не сравнимый кайф, - плыть по течению любви с человеком, который безгранично тебе дорог. Еще бы полгода назад кто-то бы такое сказал, приняла за шутку. Но сейчас я бы ни за что не променяла состояние любви на те ощущения под наркотиками. Ночь нежности и всепоглощающей страсти ждала нас впереди. И неизвестности в будущем. Но, главное, для нас были мы, и я была уверенна, что мы со всем справимся. Ведь мы вместе, а когда есть любовь, можно и горы свернуть. Когда Ксюша на следующий день уехала домой, меня охватила паника. Мне казалось, что обязательно что-то произойдет, и счастью не быть. Я весь день не находила себе места. К вечеру вернулись Костина с Зариной, Ксюши все не было. У обеих не затыкались рты, и это заставило на время забыть о тревоге. Они делились впечатлениями от поездки, и я радовалась с ними. Когда в дверь раздался звонок, я как-то даже не сразу подорвалась открыть. Хотя надеялась, что это она. Поэтому опередила меня Аня. Она широко распахнула дверь, ожидая увидеть доставщика суши. Но только еще шире распахнула свои глаза: -Опа-на! Это че такое? Такие-то люди и с чемоданом?! - растягивая слова, ухмылялась Костина. - На доставщика ты мало похожа, или ты работу сменила, Ксюш? -Тебя че из дома выгнали? - подбежала Зарина, захлопывая дверь. -Ну типа того...- неловко ответила Милас. -Довыебывалась, значит? - засмеялась Зори. - Ну располагайся, как никак не чужие. Поместимся... -Это я Ксюшу позвала...-пришлось мне внести ясность девочкам. - Пока мы не найдем что-то другое, более подходящее. -Че?! Какое еще другое? - не поняла Зарина. -Дааа, Зори! Подожди! А ты давай уже, раздевайся! Не стой как статуя. -Да ей это привычно, она же машина.-пошутила Костина, от чего получила мой строгий взгляд. -И да, спать Ксюшка будет в моей комнате.-кинула им я, удаляясь на кухню. По-моему, это был контрольный выстрел, так как на кухню девки пришли с выпученными глазами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.