ID работы: 7645672

Локоны страсти

Фемслэш
NC-17
В процессе
204
автор
Oreya Stiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Захожу на кухню, вижу, как Аня стоит у плиты и что-то там готовит. Шелк ее волос разбросан по плечам. На ней сейчас только одна футболка, которая прикрывает лишь попу. Представляя картину снизу, чувствую моментальное возбуждение. Подхожу к ней сзади, обхватываю одной рукой за талию, вторую опускаю спереди снизу. И тихонько провожу там пальчиками. Она инстинктивно вздрагивает, но тут же расслабляется и отдается ощущениям. Завожу прядь рыжих локонов за ушко и нежно целую в щечку, проводя дорожки до шеи. Моя девочка опрокидывает голову назад и старается сильнее прижаться к моим пальчикам снизу. Разворачиваю ее к себе. Медленно провожу по ушку, плечам, легкими касаниями пальцев. Слегка касаюсь губами ее приоткрытого рта, не давая ей возможности погрузить свой язык в мой ротик.Чувствую ее замирающее дыхание. Срываю футболку и проделываю дорожки языком там, где только что гуляли руки. Она издает стон, понимаю, что я на правильном пути. Не выдерживаю и припадаю к Ане в страстном поцелуе. Она так трепетно отвечает на него, что внутри у меня все переворачивается. Она просто неутомима в желании. Усаживаю малышку горячей попкой на холодную столешницу, попутно выключая конфорку с готовым омлетом... Время с моей Аней проносится молниеносно. Она такая забавная. То маленькая девочка, хмурящая свои бровки, то страстная и желанная женщина, отдающая всю себя без остатка. Рядом с ней витают флюиды секса и похоти. Я не хочу возвращаться с этих каникул любви. Но мне придется вернуться в реальность этого мира уже скоро. Нужно все решить с Яной. Которой я в очередной раз изменила. Но почему-то нихрена виноватой себя не чувствую. Аня, мило смущаясь, призналась в ревности. Это волновало меня больше всего. Мало ли, что еще могла напридумывать эта маленькая головка с гривой льва. Поэтому, чем быстрее я все улажу, тем спокойнее всем. Перспектива жить с девчонками меня не радовала. Но это был лучший вариант для меня ....для нас, на первое время. Пока еду от дома Ани до своего, надеюсь, что Яна еще не вернулась. Это даст мне возможность спокойно собрать свои вещи. И мне, буквально, повезло. Дома ни кого нет. Достаю красный чемодан, подаренный проектом, и свой черный. Начинаю загружать их своими шмотками. Когда я почти закончила сборы, в двери зазвенели ключи. -Медвежонок, я вернулась! - кричит мне Яна с порога. Выхожу на звук ее голоса. -Привет. Она тянется ко мне, но я стараюсь держать дистанцию, сухо целую в щеку. Улавливаю ее подозрительный взгляд, пока девушка раздевается и проходит в нашу комнату. -И куда это мой малыш собрался? Я чего-то пропустила? - глядя на чемоданы, спрашивает девушка. - Неужели рискнешь поехать в тур с пацанками?Тебе не надоело, Ксень? Она обвивает меня своим маленьким, худым телом в столько крепкие объятия. И я не нахожу ничего лучше, чем сказать: -Да, вот решила, что мне это не помешает... -Да сколько можно-то, заяц, мучить себя этой ерундой?! Я вижу беспокойство в ее глазах. -Ян, подожди, нам надо поговорить! -Ксень, это ты подожди! Дай мне хоть переодеться и принять ванну.тКак никак, два часа на отцовской машине, непривычно. -Хорошо. - вяло соглашаюсь я, коря себя за то, что сразу не сказала правды. - Где Эвелина? -Ой, тут такая проблемка приключилась, она вчера ногу подвернула. Сама понимаешь, погода располагает. Свозили там в травмпункт. Все вроде в норме, не перелом. Но решили, что пусть пару дней посидит у бабушки. Там и воздух свежий. Кстати,я вчера тебе писала. Ты так и не открыла мое сообщение. Впрочем,как и все остальные, что писались мной эти дни. -Кош...да я занята была... -Да так, что и звонков не слышала? -Да,Ян! Дай ты мне хоть слово-то вставить! Или у нас монолог? -Сейчас вернусь. - бросив на меня недоверчивый взгляд, Яна удалилась в ванную комнату. Я, не находя себе места, смотрела в окно. Снежинки уже плотным слоем покрыли асфальт. Их круговорот успокаивал меня. Из ступора меня вывел голос Яны: -Ну теперь я бодрячком, выкладывай, что у тебя случилось. Разворачиваясь на ее голос,выпаливаю: -Нам надо расстаться! Вижу изумление на ее лице: -Так...и почему же? Гребанное спокойствие Яны,выводит меня из себя: -Да мы изжили уже себя, Ян! Ну нет уже между нами ничего такого, что бы нас связывало! -А Энджой, а наши друзья? Лина, собака, эта квартира в конце концов!? -Так это не любовь, детка! - вскрикиваю я на тот бред, что она несет. -Так я люблю тебя, медвежонок.-непонимающе, на автомате произносит девушка. -Да все это привычка к укладу жизни, но не любовь. Очнись уже! Не хочу вариться в этой рутине, кош. И тебе не советую. Ну разные мы... -Ты только сейчас это поняла?! Да мы всегда были разные, но противоположности сходятся. -по моему, впервые за много лет, она обращается ко мне как к девушке.А не как к молодому парню, смотрящему в рот королеве Энджоя. -Да...-устало говорю я, - Я хочу огня,надежд и будущего, к которому буду идти рядом с человеком, который будет меня любить так же, как и я... -Ты сейчас про свою малолетку говоришь, которой нафиг не нужна?! Беру чемоданы, вывожу к двери: -Дело не в Ане, Ян. Наша любовь ушла давно, а, может, это просто влюбленность была. Спасибо за все. Мне нужны будут деньги, как будешь готова к деловому диалогу - напиши. -Ксень, ну ты чего, так и уйдешь? - всхлипывает девушка. - А не боишься,что скоро она, наигравшись, найдет себе парня, и в скором времени выйдет замуж? Ведь она не как мы... Хлопаю дверью, выхожу. Доли сомнения закрадываются в мою голову после последних слов Яны, но сердце старается вытеснуть весь негатив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.