ID работы: 7645672

Локоны страсти

Фемслэш
NC-17
В процессе
204
автор
Oreya Stiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Сказанные Яной слова, периодически всплывали у меня в голове, все же ей удалось посеять во мне долю сомнения.Тем более, мне предстояло жить с Костиной и Зариной, а это вообще ввергало меня в шок. Школа Леди и квартира кардинально отличались. Но я старалась гнать все плохие мыли от себя. Ведь Анюта выглядела такой искренней, что сомнения отошли на задний план, к тому моменту, как я подъехала к дому девчонок. -Опа-на! Это чё такое? - в своей манере воскликнула Костина, увидев меня на пороге. - Какие люди и с чемоданом! Мне было жутко неловко, я ведь привыкла, что люди ко мне обращались за помощью. А тут как бы помощь требовалась мне, в виду сложившейся ситуации. Порадовало то, что девки встретили меня довольно таки неплохо. Если,учесть то, что на проекте за спиной отзывались обо мне, мягко говоря, не очень. Видимо, пришло уже время отпустить ситуацию и мирно существовать рядом. Все люди не идеальны, и у каждого свои недостатки. И, в принципе, я была даже рада вновь окунуться в ту атмосферу, царившую на проекте. Из мыслей я вернулась на голос Ани - И, да, спать Ксюша будет в моей комнате. Сказать, что девки опешили, ничего не сказать. - Ну вы там не убейте друг друга, хорошо?Хотя, опыт то есть...-как всегда, включая мамочку, побеспокоилась Зарина, не догоняя слова Ани. -Эт когда вы так успели скорефаниться, что Анька готова поделить свою комнату, Ксюх, с тобой? - удивленно протянула Конор. -Просто у Ани самая большая кровать...-решила я помочь своей девушке, избавляя ее тем самым от расспросов. -А ты у нас уже была что ли? - Костина все офигевала. -Да, на днях заезжала... -Ммм. - протянула Зори, не найдя что сказать. Хорошо, что приехал доставщик еды и это немного отвлекло девчонок от нас. Они принялись раскрывать дружно пакеты. Костина предложила отметить мой приезд и помчала в магазин, расположенный внизу дома. Зори осталась хлопотать на кухне, а Аня увлекла меня в свою комнату. Открыв шкаф, она показала, куда можно положить мои вещи. Мой львенок уже заботливо освободил полки, и это грело мою душу. Значит, ждала меня и верила, что я все же приеду. Я привлекла ее к себе и поцеловала. -Я соскучилась, детка! -Я тоже, Ксюш. Тебя так долго не было, что я уже стала думать, что ты не приедешь.... - хрипло отозвалась рыжая. -Ну что ты, маленькая, самое мое огромное желание - быть рядом с тобой. Она сильнее прижалась ко мне и запустила свои ручки в мои короткие волосы, проводя пальцем по щеке и шее. -Как прошел разговор с Яной? -Да более менее нормально. Думаю, она еще до конца не осознала все. Но я дала понять, что мне нужны деньги от реализации нашего имущества. -Плакала? -Да не особо... -Как то я себя что ли виноватой чувствую. - пробубнила Аня, прячась в своих локонах на моем плече. -Да брось ,ты не совсем тут при чем. Уже уходя на проект, по-моему, я подсознательно мечтала от нее сбежать. - засмеялась я. - Меня же приглашали два раза, на третий я согласилась. Судьба такая вещь... Анюта засмеялась, целуя меня в уголки губ. Это было так мило и нежно, что я притянула ее голову к своей и впилась в ее губы поцелуем. -Девки, ну где вы там? У нас все готово. Потом разложитесь...- послышался голос Зарины, и нам пришлось оставить свои нежности до более подходящего момента. И я с радостью осознала, что теперь их будет очень много. Вечер прошел просто на позитиве. В воспоминаниях. И намтдействительно было, что вспомнить. Ведь, как я и говорила, уже спустя пару недель нахождения на проекте, я притерлась к бабам, и тут уж, находясь в их квартире, надеялась, проблем не возникнет. Я готова стерпеть все, лишь бы Горохова спала со мной в одной кровати всю жизнь. Да, блин ,это да же лучше, чем на проекте. Там мне приходилось изнывать ночами по рыжей, находясь за стенкой от нее. А тут она рядом. Смеется, шутит, незаметно ото всех касается меня своими теплыми, ласкающими руками. Мое будущее обретало новые краски. На полном позитиве прошла неделя в квартире девчонок. Шумные, веселые вечера сменялись страстными ночами с Аней. Каждую ночь мне приходилось руками или ртом подавлять ее страстные стоны, чтобы Костина и Зори нас не услышали. Хотя сомнения у меня все же были по этому поводу. Но иногда они странно на нас поглядывали. Возможно, наши счастливые лица, направленные друг на друга, все говорили за нас. Молчали мы, не задавали лишних вопросов они. Яна не выходила на связь, и я дала ей еще времени прийти в себя. Параллельно искала подходящее помещение, продумывала концепцию. За завтраком мы часто обсуждали мои дела. Даже Конор и Зори включились в процесс и давали очень даже не плохие советы. Аня все так же бегала по съемкам, ее ждали новые передачи. И если быть до конца честной, я стала с нетерпением ждать тура по городам. Такое мини-путешествие. Если раньше я бы отказалась, то сейчас, зная, как это важно для Ани, я дала свое согласие. Близился Новый год, и я готовила сюрприз любимой. Но однажды утром мы все же спалились перед девчонками. Встав как обычно раньше них, мы стояли в обнимку и смотрели в окно на заснеженный двор. Я язычком ласкала мочку ее уха, а ора то и дело прикрывала глаза от приятных ощущений. -Так...и чё тут происходит? - удивленно протянула Зарина. -Одна кровать вас так сблизила, что не смог сделать проект за четыре месяца?-позевая сказала Костина, еще не до конца понимая, насколько она близко подошла к правде. -Ань, ты как никогда попала в точку. - накидывая пальто, ответила рыжая.- Кровать нас и сблизила. Вижу, как смешливые чертики пляшут в глазах Ани, а рот расплывается в улыбке. Закрываю лицо, чтобы, увидев лица девок, не свалится на пол от смеха. Уже в дверях Аня оборачивается и шлет мне воздушный поцелуй, оборачиваясь после на девок. -Мы с Ксюшей вместе. Поэтому, надеюсь, такие картины в дальнейшем не будут вас шокировать. - она удалилась из квартиры. Она сказала это так спокойно, и я поняла, что пора было всем рассказать о нас. Все равно шило в мешке не утаишь, и самим так легче. -Это чёйт она сейчас сказала, правда что ли? - засмеялась Зарина. Костина молча переваривала информацию. -Ну как-то так...да... - в манере Ани ответила я. --Прям любовь и все такое...? - приходила в себя Конор. -Любовь и все такое... - запрокидывая голову от смеха назад, ответила я утвердительно. Про себя я не переставала чехвостить рыжую, что оставила меня одну отдуваться перед подругами. Мой телефон зазвонил и я, посылая хвалы Богу за возможность уйти на время от объяснений, удалилась в свою комнату, жестом показывая девчонка, что поговорим потом. На экране высветилась Яна. Нехотя я ответила на звонок. -Слушаю... -Медвежонок, привет! - прощебетала она в трубку. - Еще не соскучился по мне? -Нет, Яна. -Мой малыш еще не передумал насчет нас? -Нет! Это все, зачем позвонила? - меня начинали бесить ее слова. -Нет так нет. Я звоню по счет наших дел. Приезжай в клуб. Все обсудим. Я там буду через пол часа. Вот может же быть деловой и адекватной, но при этом нужно до этого выбесить меня. -Хорошо, скоро буду. Быстро собираюсь, тем самым избавляясь от дальнейших расспросов, еду в клуб на встречу с Яной. Отправив по пути сообщение Ане о том, куда я поехала. -Надеюсь, вы все уладите, Ксюш. Буду дома после обеда. Скучаю. Приятное тепло расплывается по телу от ее ответа. Бабочки с новой силой начинают порхать внизу живота от воспоминания ее рук и ног, обхватывающих ночами мое тело.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.