ID работы: 7645672

Локоны страсти

Фемслэш
NC-17
В процессе
204
автор
Oreya Stiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Проснулись мы ближе к 6 вечера.Помятые и сонные,мы собрались на кухне,чтобы решить,как будем отмечать Новый год. Было решено,что мы с Аней,поедем в магазин,а девчонки начнут дома что-то готовить. Так как уже не было вариантов куда то идти,меня устраивал такой расклад. Какая разница где его встретить,если Анюта рядом.В магазине мы накупили кучу ненужностей. При этом веселясь как дети.Атмосфера праздника,с головой нас захватила. Мы купили даже гирлянду в форме сердца,чтобы повесить ее в нашей комнате. Только какой?Ведь,я сняла квартиру.И моим главным желанием от дед мороза,было,постоянное присутствие Ани в моей квартире.Но еще стоял вопрос,когда и как рассказать ей почему мы расстались.Решаю не портить праздник и поговорить при удобном случае.Ведь пока все на столько хорошо,что становится страшно.О таком Новом годе я и мечтать не могла,еще пару дней назад. По приезду домой,мы еще долго сидели в машине и целовались не находив в себе сил,прервать идиллию чувств. На улице уже было мало народу и редкие прохожие торопились,с пакетами,за стол. Такие нежные моменты,наше все.Наедине друг с другом мы единое.Неожиданно,Аня перемещается на меня сверху,перекинув ноги через коробку передач.Мне приходится отодвинуть сиденье назад,чтобы разместиться комфортнее. -Оу,малышка,ты такая ненасытная!-лукаво смотрю на нее я. -С тобой мне всего мало...-и вновь целует мои губы. А я еще ближе прижимаю ее попу к себе,забираясь второй рукой под ее шубку. Сжимаю грудь,через кофту и чувствую ее глубокий вздох.Шагая пальчиками вниз,не разрывая поцелуя,задираю свитер,так же пальчиками поднимаясь вверх.Пробираясь в ее тонкий кружевной лиф.Палец обводит сосок,который тут же твердеет.Борюсь с желанием дотронуться до него губами.Аня нежно проводит языком по моим губам.Спускаясь от линии подбородка до шеи.И тут раздается трель на ее телефоне.Обреченно выдыхая,Аня хватается за гаджет. -Анька...-говорит мне и берет трубку.-Да слушаю...Да мы тут уже,сейчас поднимемся.Идем идем уже,не орите там. Обиженно дуя губки ,говорит: -Девки нас заждались.Уже кипишуют. Придется идти... -Ну...а так все хорошо начиналось...-нарочито обиженно,говорю я. -Ну Ксюш,я тут не при чем.-разводит руками рыжая,улыбаясь своей задорной улыбкой во весь рот. Быстро чмокаю ее в приоткрытый,смеющийся ротик и перекидываю на другое сиденье. --А типа я сама слезть не смогла бы?-смеется она. -Так быстрее,зайка.А то нас порвут. В квартире уже было подобие праздника и более менее прилично уставлен стол,всем что было.Конечно,изысков не стоило и ожидать,но все же пару салатов и куриные отбивные,девки смогли приготовить.Последние штрихи приготовления доделала Анжела,из привезенного нами и за полчаса до боя курантов,мы уселись за стол. Вечер был шумным и не менее веселым.Как в лучшие,закадровые времена,школы Леди. Мы,наперебой болтали,то вспоминая что-то смешное,то рассказывая новогодние случаи из жизни.Встретив Новый год под шампанское,мы с бутылкой,пошли да же прогуляться на елку,из соседнего двора.Пока все жгли бенгальские огни,снимали фото и видео,я приобняв сзади Аню,сказала: -Прости,я не успела купить тебе подарок,хотя планы на него были грандиозные... -Аналогично...-усмехается Аня. -Но у меня все равно,кое что есть для тебя.-я протягиваю ей ключи от своего съемного жилища.-Это пока не своя,конечно,но там мы будем наедине. -Ксюш,мне особо не важно где жить,если ты будешь рядом... -Так ты согласна переехать?! -Конечно!-вскрикивает она,вешаясь на мою шею,чмокая в щеку.-Тем более скоро у нас совсем будет бедлам. Энж решила переехать в Москву.Так,что твой подарок как раз кстати. -Ах ты,меркантильная девчонка!-толкаю я ее в сугроб,плюхаясь рядом.-Значит,жить будешь со мной из-за комфорта? -Разумеется...-заливается она смехом.-А как же иначе?Но если ты пообещаешь всегда любить меня и вот так же смотреть,как сейчас,то будет по любви. Я целую,ее замерзшие губы,согревая своими. -Эй вы там,в сугробе!-кричит нам Зори,-Пошлите домой,хватит целоваться,нас то любовь пока не греет. Мы все дружно смеемся,а Аня прячет смущенное лицо,в моей куртке.Дома мы продолжили праздник до утра,порядком напившись шампанского.Когда я проснулась,уже во всю хозяйничал день.Не заметив Ани рядом с собой,я вышла в коридор.Комнаты девочек были закрыты,значит они еще не собирались просыпаться.Мой слух уловил шум воды,доносившейся из ванной.Идя на шум воды,я надеялась,что дверь не заперта. И мне повезло.Аня,как это часто бывало,не закрывала за собой ванную комнату. Тихо заходя,запираю дверь на замок.Моя Анечка стоит под струйками воды и моет голову. Быстро раздеваюсь и залезаю к ней.Перед глазами проносятся картинки нашей утренней любви в Мексике.Она вздрагивает от моего появления. -Блядь,ну и напугала ты меня... -Закрываться надо,Анют...-двусмысленно подмигиваю ей я.-Сейчас уже поздно... Обнимаю ее со спины и обхватываю руками ее грудь.Ее затылок ложится на мое плечо. -Ну если так будет всегда,когда я забуду закрыть дверь ванной,то я,пожалуй,вообще забуду про существование замка. -Меня это устраивает... Завожу ее мокрые пылающие волосы за ушко и целую в шею.Играя медленно с затвердевшими сосками.Обвожу языком плечи,продолжая поцелуи до лопаток.Рукой спереди глажу живот,прохожу ей по внутренней стороне бедра.Легкими движениями прохожусь по местечку между ног.Дыхание наше учащается.Моя грудь упирается в ее лопатки.А ее попа делает вращающие движения в так моим рукам,приятно касаясь меня снизу.Зажимаю другой рукой набухший сосок и нежно тру его между пальцев.Стон вырывается из груди рыжей.Продолжаю зажимать сосок,пальцы второй руки касаются ее клитора,начиная играть с ним.От приятных ощущений,Аня,еще сильнее прижимается своей попкой к моему низу.И от этих вращающихся движений,от такого близкого соприкосновения,я вся горю желанием.Это неописуемые ощущения,чувствовать ее оргазм и взрываться своим.После поворачиваю ее к себе и страстно целую ее пухлые губы.Физически ощущая волны ее оргазма.Это был самый лучший Новый год в моей жизни.Надеюсь их будет еще нескончаемо много и не только новых годов.Хочу,чтобы загаданное мною желание,непременно сбылось...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.