ID работы: 7645672

Локоны страсти

Фемслэш
NC-17
В процессе
204
автор
Oreya Stiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Если раньше я думала,что все наши дни с Ксюшей ,были самыми счастливыми,но новогодняя ночь стала самой лучшей.Она дала мне ключи от своей квартиры и предложила жить вместе.Это был лучший подарок для меня.Но все же в голове так и остался вопрос,почему она тогда решила расстаться.Но я все боялась задать его,дав ей возможность,самой во всем признаться.Утро первого января мы провели в ванной,неистово занимаясь любовью несколько часов,пока от туда нас не вытащили,проснувшиеся,девочки.Первый день нового года,мы в компании девочек,провели на крытом катке.Вспомнив день ,исполнения желаний,где мы выполняли мечту Барби и ставили ледовое шоу.Это было даже круче,чем тот день.Потом мы зашли в кафешку и там отпраздновали,уже новый 2019 год.Вечером было решено перевести мои вещи,в ее квартиру.Часть я собрала,часть мы подумали,что сможем забрать чуть позже.Тем самым,освобождая площадь для Энжи. -Ну Анька,ты хорошо подумала?Вдруг твоя,Оксанка,опять передумает?-хоть Зори все это не особо нравилось,она понимала,что я не отступлю.-Если чё,мы всегда тебе рады. -Так давайте там без если чё...-усмехнулась Ксюша,вытаскивая мой чемодан. Мы быстро попрощались с девочками и сели в машину.Конечно,я немного нервничала.Ведь как мы уживемся,наедине,еще было сложно представить.Квартира,которую сняла Милас,мне понравилась даже больше,чем где мы жили с девочками.В ней чувствовался стиль и уют.Все вещи были расставлены там,где и должны были.Не то,что наш вечный беспорядок в школе Леди.По пути мы заехали в магазин и мне предстояло что-то приготовить,так как Ксения напрочь отказывалась это делать.Ну и зная ее кулинарные способности,которые сводились к'' почистить манго'',мне не оставалось ни чего другого,как переодеться и разобрать продукты.Вот и началась семейная жизнь,про себя посмеялась я.В это время Ксения разложила мои вещи в спальной комнате.Тихий вечер мы провели за бутылкой шампанского и мною приготовленных легких салатов и индейки.Наша ночь любви плавно с кухни,перетекла в спальню.Ксюша успела расставить свечи и за руку притянула меня в комнату.После принятого мной душа,я осталась в одном полотенце.Поэтому Ксюша,нежно прижала меня к себе,медленно снимая полотенце. -Хочу смотреть на тебя...-хрипло сказала она,на что мое тело просто затрепетало от звука ее голоса. Аккуратно ложа меня на кровать,она подальше убрала мое полотенце.Я в предвкушении прикрыла глаза. -Мне так нравится ,то,что сейчас я виду...-Ксюша облизывает свои губки,от ее жеста мои руки тянуться вниз. -Я тоже,как бы,мечтаю видеть твою наготу...-шепчу я,не узнавая своего голоса. -Зайка,не лишай меня этого,-просит моя любимая девочка.-хочу все видеть... Я думаю ну окей,хочу,чтобы ты всегда так хотела.И перебираю своими пальчиками между своего клитора.Вижу ее голубые глаза,в которых пляшут тысячи снежинок страсти.Я протискиваю свой пальчик дальше,слыша ее глубокий вздох.Вынимаю его и ,глядя ей в глаза,облизываю.Ксюшка кидается ко мне на кровать и впивается в губы.Нежно просовывая язычок глубже.Делая вращающиеся движения в глубине моего рта.Я вся трепещу,внизу все дрожит. -Я тебя люблю...-шепчет мне Ксюша,вперемежку,между нашими поцелуями. -И я...-отвечаю в унисон Милас,зная,что мы безумно любим друг друга. Ночь любви и страсти,одна из,предстоящих наших будущих,накрывает нас с головой. Ночь безумия и сожжения мостов,была самой лучшей,на данный момент из всех.Ощущая ее поцелуи и пики ее наслаждения,я хотела испытывать новые.В нашей комнате,в нашей,теперь уже,нашей кровати,не скрывая стонов,раздававшихся в ночи.Было то,что бы я назвала,лучшая ночь.В огне мостов ,в нашем огне.Я люблю ее,а остальное мне не важно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.