ID работы: 7645967

Игра, в которую ты проиграешь, Юнги

Гет
G
Завершён
161
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мам, может, все-таки поменяем билеты и просто отдохнем на море? Или давай слетаем в Грецию? Ты давно хотела там побывать. Может, Испания? — Честно, я пыталась сделать все возможное, лишь бы не идти на этот лайнер.  — Ма, кажется, у меня морская болезнь. Я боюсь высоты, а еще, совсем не умею плавать, я... — Борам, замолчи и дай мне в тишине подняться на это прекрасное судно. Мы решили с тобой все давно. Никаких «Но» или «Нет». Молча шагай следом за мной. Я. Корабль. Мин Юнги и океан. Кто-нибудь из вас понимает, что сбежать от него будет просто невозможно. Даже если я притворюсь, что у меня есть парень или… Точно! Резко остановившись, я порылась в своей сумочке и достала оттуда кольцо. Конечно, на дорогое обручальное кольцо оно мало смахивает, но незнающий человек даже не догадается, что это простая побрякушка, а не настоящее золото с маленьким бриллиантиком. Надев его на нужный палец, я до конца поездки решила разыгрывать из себя замужнюю девушку, которая тоже может быть нужной и любимой. Юнги, похоже, даже не моргал. Парень неподвижно стоял на месте, с нескрываемым интересом наблюдая за мной. О чем он думает в эту секунду? Я попыталась предположить, но решила, что это мой отпуск и тратить на пустые догадки просто бессмысленно.

***

Двухместная каюта оказалась очень просторной и светлой. Большая кровать, шкаф, стол и два миленьких кресла и пульт от телевизора. Я как зачарованная смотрела на все это, напрочь забыв о Юнги, который с таким же интересом разглядывал меня, стоя около двери. — Ой, Юнги, ты ли это? — - Моя мама начала говорить это слишком неожиданно, из-за чего я слегка подскочила на месте. — Добрый день, я тоже рад приветствовать на борту нашего лайнера. — Кем ты здесь работаешь? — Никак не унималась мама — Помощник корабля. Отец решил, что мне необходимо самому наглядно понять принцип работы, прежде чем начать работать в его компании. Уже второй год я работаю тут, а ты, Бон-Бон — Наша Борам — адвокат. И вот тут-то я и поняла, насколько жалко звучит моя профессия. При условии, что этот парень унаследует компанию отца, а я так и буду спасать задницы безголовых людей, которые в пьяном угаре лезли в драки. Но, подняв голову повыше, я всеми силами пыталась показать кольцо Юнги. Убрать волосы (которых и так не было на лице), поправить лямку сарафана, достать телефон именно этой рукой. Кульминацией сего спектакля стала визитка, которую я протянула парню именно рукой, на которой было надето мое «обручальное кольцо» Думаю, он заметил его. По крайней мере, я надеялась. Приняв мою визитку, парень на секунду задержал свой взгляд на моей руке. Секунда серьезного выражения лица, затем вновь эта полуулыбка — ухмылка. —  Что ж, располагайтесь. Сегодня вечером на палубе состоится официальное открытие нашего путешествия. — Парень подошел вплотную ко мне и прошептал, — надень свое самое лучшее бельё, Чон Борам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.