ID работы: 7645967

Игра, в которую ты проиграешь, Юнги

Гет
G
Завершён
161
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Черта с два я буду наряжаться. Что этот парень ждет он меня? Красивенького платья, миленького макияжа? Резко захотелось сделать все с точностью наоборот: надеть вызывающее платье, накраситься даже слишком вызывающе и выйти в свет, но если быть честной, у меня совсем не было таких вещей. Да и где гарантия, что данный наряд не понравится Юнги еще сильнее? Думаю, именно поэтому я совсем не заморачивалась с выбором одежды. Черная футболка с надписью «Mango», черные джинсовые шорты и вязанная накидка. Вечером на палубе будет прохладно, думаю, лишним это точно не будет. - Борам, ты серьезно пойдешь так? – Мама стояла в проходе, поправляя легкую бежевую блузку с цветочным орнаментом, которая была заправлена в джинсовую юбку. В этот раз мама и вправду очень тщательно подобрала свой гардероб. - А что такого? Главное, что мне удобно, а вообще, кто на меня будет смотреть? - Борам, тебе уже двадцать четыре года. Многие твои ровесницы уже замужем и с ребенком. Что с тобой не так? Я тоже хочу внуков... - Ма! Я и ты слишком молоды для такого. Посмотри вокруг, разве имея маленького ребенка мы бы могли позволить себе такой отдых? Я была бы полностью поглощена домашним бытом, а муж бы сутками работал, ведь я бы сидела в декрете. Продолжать спор мы не стали, ведь каждая понимала, что победивших тут точно не будет. Каждая до пены изо рта будет стоять на своем. Поэтому просто махнула рукой и прошла мимо, как бы говоря «Я умнее, поэтому просто промолчу». Выйдя за дверь, я старалась не показывать виду, насколько волнуюсь. А все из-за Мин Юнги, который может оказаться где угодно. По правде говоря, я была уверена, что отпустила этого парня уже давно, но внутреннее сердцебиение говорили абсолютно об обратном. - Почему крадешься? – Раздалось из-за спины, от чего я резко остановилась и начала судорожно искать пути к отступлению, но разве от него можно было спрятаться? - Кто сказал? – Резко выпрямив спину до тошноты идеально, я так не повернулась. Медленно, но все же продолжила свой путь. Нужно как можно скорее выйти на людную палубу, где я хотя бы смогу затеряться в толпе. Мин Юнги в считанные секунды поравнялся со мной. Молча. Не говоря ни единого слова, будто тщательно что-то обдумывал. Но вот что? - Значит, замужем? – совершенно неожиданно произнес он, небрежно хватая кисть руки. - А ты думал, что я всегда буду ждать тебя? – Отдернув руку, я вдруг поняла, что такое ляпнула. - А что, ждала? Играть, значит играть до конца. - Да, как-то в один из вечеров было грустненько, - совершенно неправдоподобно вздохнула я, - и подумала о тебе. Но мы все знаем, каким придурком ты был, - показательски я приложила руку к сердцу, - И знаешь что? Аж отлегло. А потом, - я подняла руку и покрутила кистью, - я встретила его. И знаешь, я счастлива. - А чего же твой ненаглядный не поехал с тобой? Быстро, быстро, быстро соображай, почему… Мысли метались от одной к другой, не находя ничего более правдоподобно звучащее - Он уехал в командировку. - И даже не перенес ее, чтобы провести время с собственной женой? – Парень вопросительно изогнул бровь. - Она очень важная и перенести ее очень трудно. - Трудно, не значит, что невозможно. Я бы перенес все свои дела ради своей девушки. - Ну, ты это ты, а мой муж совсем не такой. - Такое ощущение, что у твоего мужа нет имени. - Есть, но тебе знать не обязательно. - От чего же? Это государственная тайна? Он вообще настоящий? Я ужа начала задыхаться от возмущения. Да какой вообще ему дело? - Юнги, у меня есть дела. Увидимся позже. – Я попыталась идти как можно быстрее, чтобы скорее уйти из общества Юнги. - Бон-Бон, а я все эти годы скучал. – Его слова заставили остановиться меня и резко набрать воздуха в легкие. Но я не повернулась. Нет. Я лишь резко побежала. Будто мне четыре года. Быстро-быстро. Иногда задевая людей плечом. Найти маму оказалось не такой и проблемой. Женщина сидела за барной стойкой с какой-то другой женщиной. Они о чем-то очень бурно говорили, иногда громко смеясь. Надеюсь, теперь она будет меньше обращать на меня внимания. Я решила постоять тут для вида минут пять, а потом вернуться обратно в каюту, чтобы спокойно почитать книгу по юриспруденции или поподробнее изучить дела, на которых мне нужно присутствовать после отпуска. Скрестив руки на груди, я мирно стояла в стороне, внимательно рассматривая каждого из гостей. Яркие, нарядные и просто прекрасные. Мало кому из них необходимо было не один месяц работать на этот отпуск, поэтому я даже не пыталась с кем-то из них заговорить. В конце концов, кому какое дело до жалкого адвоката Чон Борам? Резко развернувшись, я постаралась как можно скорее вернуться обратно и лечь в кровать. Почему-то очень хотелось спать. Поэтому я не стала терять ни секунды. Почти у самой двери я резко остановилась. Дверь была не заперта, хотя я была уверенна, что закрывала ее. Медленно открыв ее ногой, я нащупала рукой выключатель и первым делом включила свет, а только потом полностью зашла во внутрь. Пусто. Внутри оказалось абсолютно пусто. Тем не менее, легче от этого мне не стало. Я надеялась просто на свою невнимательность. Совсем не хотелось думать, что кто-то пробрался в каюту и сейчас находится внутри. Было тихо, а я старалась вести себя еще тише, прислушиваясь буквально ко всему. - Знаешь, бон-бон, из тебя плохая актриса. Хотя признаться, вначале я даже поверил этой сказке. - Мин Юнги, что ты делаешь тут? И в смысле «поверил этой сказке»? О чем ты? – включила дурочку я, наивно полагая, что и дальше смогу скрывать этот обман. - Я тут порылся в твоем телефоне. – Он говорил это настолько спокойно, будто имел полное право вторгаться в мою личную жизнь. - И что? Что ты там нашел? – Начала повышать голос я, с вызовом смотря прямо в глаза, попутно ругая себя за то, что оставила устройство здесь - Вернее, чего не нашел. – Парень достал устройство и начал что-то листать. – Ни одного сообщения, звонка и даже смайлика в kakaotalk* Тебе самой не кажется это странным? - Вовсе нет, просто мы… - Общаетесь голубиной почтой? - Нет же! - Бон-Бон, к чему весь этот спектакль? Думала, я не пойму, что твое кольцо, - парень за секунду оказался рядом и схватил руку, на которой было надето «обручальное» кольцо. – простоя побрякушка из ближайшего магазина дешевой бижутерии? – Юнги молчал, пристально пытаясь что-то увидеть в моих глаза, но неожиданно рассмеялся. – Неужели таким способом ты решила вызвать мою ревность? - Ты не прав! Все не так! – вырвав руку, прокричала я. - Да что ты говоришь? – На повышенных тонах ответил мне Мин. Мы оба молчали, внимательно смотря в глаза друг друга меньше секунды. Не знаю, что в этот момент щелкнуло в наших головах одновременно, но мы резко приблизились еще плотнее, секунда и Юнги целует меня. Жадно. Так, будто желал этого долгое время. А я? В свою очередь, я лишь сильнее обхватила шею Юнги, углубляя этот поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.