ID работы: 7645967

Игра, в которую ты проиграешь, Юнги

Гет
G
Завершён
161
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Осознание случившегося настигло меня неожиданно. Сидя уже одна в своей каюте, я обхватила колени руками, смотря в одну точку. Неужели мы только что целовались? Вот так просто взяли и начали целоваться? Я однозначно не в себе. Какая взрослая, адекватная девушка будет так поступать? Взгляд упал на руку с кольцом, а в голове всплыла последняя фраза Юнги, перед его уходом «Завязывай этот цирк, Бон-Бон. Я раскусил твой обман» . И он ушел. Молча вышел, громко хлопнув дверью. Почему-то я подумала, что этот поцелуй что-то изменит между нами. Надеялась, что теперь Юнги, наконец, покажет свои истинные чувства. Но похоже, что я так и осталась той наивной Чон Борам, которая до сих пор верит в сказки и настоящую любовь. На следующий день я надела купальник, поверх которого накинула легкий сарафан. Хотелось просто посидеть на свежем воздухе под навесом и отвлечься. Погуляв по палубе, я нашла шезлонг в дали от всех, где можно остаться незамеченной. То, что надо. Удобно устроившись, я надела солнцезащитные очки и медленно выдохнула. Эта поездка отнимает слишком много сил, которые я, наоборот, планировала набрать побольше, чтобы работать еще усерднее. - Неплохое место, - весело произнес Юнги, садясь на соседний шезлонг. Но я решила не отвечать ему. Игнорировать. Думаю, это было самое правильное решение. Нам совсем ни к чему ворошить прошлое. У каждого своя жизнь, свои цели и мечты. И, лично в мои планы он не входит совсем. - Решила игнорировать меня? - Юнги повернулся ко мне, бросая мимолетный взгляд на безымянный палец.- так и не сняла кольцо? Я же сказал, что твой дешевый спектакль ни к чему. - Не понимаю, о чем ты. Кольцо настоящее, так же, как и мое замужество. - я говорила спокойно, играя роль до конца. - Бон-Бон, тут и дураку понятно, что кольцо не дорогое. Такие продаются в дешевых отделах бижутерии. - Какая тебе разница дешевое оно или нет? Оно дорого мне и плевать, где куплено. - Почему-то по-настоящему обиделась я. - Что ж, раз не хочешь признаваться в своем дешёвом спектакле, то я могу спросить у твоей мамы. Думаю, она точно скажет правду. Знаете, что самое интересное в этой ситуации? Его нездоровый интерес к подлинности моей женитьбы. Казалось бы, какое ему дело, настоящее у меня кольцо или нет. Он мог просто не обращать на это внимание, а не пытаться доказать мне, что вся эта история полный блеф. Я и без него это знаю. Но теперь проблема была еще и в матери, которая, конечно же скажет, что ее любимая Борам не замужем. Но что будет тогда? Он посмеется и вновь уйдет победителем? Допустить этого я не могла. Поэтому выход был только один - попросить маму подыграть мне. Хотя бы пару дней. - Было приятно поболтать с тобой, Юнги, но мне пора. - встав с шезлонга, я постаралась как можно спокойнее уйти в свою каюту. - Я все равно докопаюсь до правды, Чон Борам. - парень прошептал это, вставая вместе со мной с шезлонга. Но отвечать я ничего не стала. Нужно было как можно скорее найти маму и уговорить участвовать в этом спектакле. В каюте мамы не оказалось. В баре тоже нет. Обыскав всю палубу, я тоже не нашла ее. Но взгляд упал на бассейн, что расположен в задней части лайнера. Мама купалась со своей новой знакомой, мило беседуя о чем-то. Направившись в ее сторону, я заметила Юнги, что тоже шел к бассейну. Не оставалось ничего другого, кроме как перейти на бег. Я должна быть первой! - Ма, - прокричала я, убирая выбившуюся прядь за ухо. - Ма, можно тебя на секунду. Женщина перевела на меня свой обеспокоенный взгляд и тут же вышла из воды. - Что случилось, Борам? - Давай поговорим. Мне надо кое о чем попросить тебя. - Это так срочно? - мама посмотрела на свою знакомую и Мин Юнги, что стоял недалеко от нас. - Да. Пожалуйста.- умоляюще посмотрев на ее, я знала, что это сработает.

***

- Борам, что такого важного произошло, что на пришлось уйти в каюту? - Мам, мне нужно, чтобы ты подыграла мне. - Что? - Чтобы ты подтвердила, что сказанные мной слова правда. - Ты просишь меня врать? - Ма, эта ложь будет во благо. Пожалуйста. - я взяла ее за руку, пристально смотря в глаза. - Ты затеяла какую-то глупую игру. - Тебе всего лишь один раз нужно согласиться со мной и все. - И что же такое я должна подтвердить? - Что я замужем. Думаю, вы и без меня поняли реакцию моей мамы. - В смысле жената? Я чего-то не знаю? - Ма, я все объясню позже. Просто подыграй мне и все. Мама напрочь отказывалась врать, тем более о таком. Ведь для нее, как она сама и выразилась "больная тема", поэтому было бы неразумным с ее стороны врать о таких вещах. Но я была бы не я, если бы не смогла уговорить женщину, в замен не пообещав оплатить ей зимнюю путевку в Чешский санаторий. Конечно, чтобы ее оплатить, придется откладывать на нее почти всю свою зарплату, но думаю, это будет стоить того. И только так мама согласилась всего раз. Один раз сказать, что мой жених реален. Но кто же мог подумать, что Весь разговор услышал Юнги. И тем более, кто знал, что парень решит играть в мою же игру, но по своим правилам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.