ID работы: 7645967

Игра, в которую ты проиграешь, Юнги

Гет
G
Завершён
161
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я молчала. В прочем, Мин Юнги тоже не торопился что-то говорить. Думаю, ему было так же неловко, как и мне. — Бон-Бон, какого ты вообще творишь? Переодеться в горничную и пробраться в мой номер? Умно. Но, теперь ты сядешь, — он указал на кресло, — и расскажешь мне, что, черт возьми, ты задумала? А что я ему скажу? Что переоделась в горничную, чтобы узнать подробнее, правда ли Юнги женат? Конечно, сказать правду в моих интересах, но как я объясню парню свой нездоровый интерес к его личной жизни? В конце концов, кто я такая, чтобы интересоваться? Просто отдыхающая Чон Борам. Девушка, которая так старательно пытается убедить всех (в основном только Мин Юнги) в своем псевдозамужестве. — Я просто… — но как назло никаких отговорок придумать не получается совсем. Вот совсем. — Что просто? Просто выдала себя за персонал судна и пробралась в мою каюту? У тебя все так просто. Неужели ты решила побольше узнать о моей личной жизни? — Нет! — резко вскочив, я сдала себя с потрохами — Так значит ради этого. Почему не подошла и не спросила лично у меня? Мы же не чужие люди. — И как ты себе это представляешь? «"Хэй, Юнги, я видела, Мирэ присоединилась к нам вчера. Вы женаты?» — Ну, хотя бы так. — Парень разговаривал абсолютно спокойно. Не волновался, не пытался напугать или отчитать за подобные действия. — Почему она? — - Мне и правда было безумно интересно, почему именно Мирэ. Конечно, они встречались в школе, но я думала, с ее окончанием закончится и эта «любовь» А была ли она вообще? Но вместо ответа Мин Юнги рассмеялся. Так, как в школьные времена, когда обливал меня водой или крал школьную форму из шкафчика. И воспоминания не заставили себя долго ждать. Неожиданно, даже для самой себя, мое тело затряслось, а в ушах зазвенело. Нужно что-то делать с этим. Нельзя позволять вновь победить этому парню и так просто вывести меня из себя. Поэтому, резко вскочив, я побежала в сторону двери, надеясь, как можно скорее оказаться у себя и немного привести мысли и себя в порядок. Закрыто. Дверь никак не хотела открываться, с шаги и смех Юнги продолжали приближаться ко мне. Ни за что не повернусь лицом к парню. Зажмурив глаза и посильнее сжав дверную ручку, я ждала. Но вот чего? - Бон-Бон, времена идут, а ты проболжаешь ревновать меня к Мирэ. Я удивлен и одновременно озадачен. А как же твой прекрасный муж? Он знает, что ты продолжаешь любить меня? — Да как ты смеешь такое говорить? — Сказала я, резко повернувшись к нему лицом. Но кто знал, что парень окажется настолько близко? Хотя, конечно я могла догадываться об этом, но почему-то проигнорировала этот факт. — А что? Хочешь сказать, это не так? — шепотом произнес парень, аккуратно дотрагиваясь пальца с «обручальным» кольцом. — Бон, просто прекрати разыгрывать этот цирк. Я, как и ты сама, прекрасно знаем, что никакого мужа у тебя нет. — Есть! Он… — Тогда почему твоя мама так жаловалась на то, что ты ужасный трудоголик, не задумывающийся о семье и детях? Знала бы ты, как она надеется, что здесь ее дочурка найдет будущего парня. Предатель. Мама все испортила. И что мне остается делать? Во всем сознаться? Сказать, что этот парень все еще не безразличен мне? Тогда, все старания точно будут коту под хвост. И знаете, что я сделала? Правильно, решила играть до конца. До победы или поражения. До какого-то логического финала. Но в тот момент я совсем не подозревала, что просто напросто, Юнги слышал наш разговор с мамой и прекрасно знал, что я бессовестно лгу и даже не краснею. И кто мог подумать, что он уже давно играет со мной в такую же игру, только более ответственно подойдя к этому.

<center>***

</center> Сидя в своей каюте, я решила как можно меньше времени проводить снаружи. Просто отсижу здесь оставшиеся дни отпуска, а потом со спокойной душой вернусь к работе. Данный план казался мне самым идеальным раскладом событий. Просто не попадаться никому на глаза. Но стук в дверь прервал мою идиллию и заставил резко подскочить с кровати. Кто это может быть? Никаких друзей и знакомых у меня здесь нет. Может... — Эхй, Мирэ… — Как-то слишком наигранно промямлила я, изображая радость — Борам, я слышала от Юнги, что ты тоже тут. Вот, решила зайти, поболтать. Все таки учились вместе. — Да, прошло уже столько лет с нашей последней встречи. — Взгляд автоматически упал на руку, где должно быть кольцо, но его там не оказалось, что вначале показалось мне странным. — А вы с Мин Юнги уже успели пожениться? — Мне срочно надо было узнать от нее подробности. Мирэ болтушка, так что я рассчитывала на откровение с ее стороны. — Да! — девушка подняла совершенно другую руку, показывая мне кольцо — Странно, не думаю, что при бракосочетании разрешено менять руку. Да и кольцо оказалось не менее дешёвым, чем мое. — Я так счастлива. Он оказался таким… Но дальше я не слушала. Мне стало настолько любопытен этот факт, что я напрочь забыла про Мирэ. Было бы замечательно провести расследование и узнать, точно ли Мин Юнги и Мирэ женаты, но конца нашего путешествия осталось каких-то полтора дня. А с этими вечными выяснениями отношений я совсем не отдохнула и не провела время с мамой. Поэтому, все, что я могла сделать в данной ситуации — попробовать забить на все это и отдохнуть. — Мирэ, знаешь, мне надо идти, мама… Мама хотела поплавать со мной в бассейне, поэтому, мне пора. Не дождавшись ее ответа, я выбежала из каюты и направилась просто гулять, надеясь, что девушка тоже покинет мой номер и я смогу вернуться обратно. Заворачивая в очередной коридор я встретила Юнги и Мирэ, которые о чем-то очень громко разговаривали. Подслушивать нехорошо, но тут такая отличная возможность. — Юнги, давай сделаем это. Я и вправду хочу. — Мирэ, нет Так, по-моему, я попала совсем не на тот разговор, который хотела услышать. Резко развернувшись, я пошагала в сторону номера. А судя по шагам, Юнги тоже стал уходить от Мирэ куда-то — Ну Юнги, давай поженимся по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.