ID работы: 7645967

Игра, в которую ты проиграешь, Юнги

Гет
G
Завершён
161
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Слова девушки заставили резко остановиться, забыв, как дышать. В смысле «поженимся по-настоящему?» тогда, чем же они занимаются сейчас? Почему-то я начала злиться, прямо всей душой ненавидеть Мин Юнги. Какого он так врет? Разыграл такое шоу. Боже, я готова аплодировать стоя. Но в начале, очень хотелось бы поговорить с ним. Уже настроившись вернуться к парню, я резко вспомнила, что сама разыгрываю точно такой же спектакль, идя по похожему сценарию. Но Мин Юнги в данном случае оказался куда более ответственным, чем я. Думала, отыграть свою роль одним кольцом? Ха! Юнги задействовал аж дополнительного актера. Да еще какого! Выбрав Мирэ, парень попал в самую точку. Но что делать дальше я не имела никакого понятия. Продолжать строить из себя дуру и оставить все как есть или же вернуться и надрать задницы им обоим? И совершенно неожиданно мне захотелось забить на все это. Все это в один миг потеряло смысл от осознания того, что мы творим. Думаю, именно поэтому я решила оставить все как есть и просто забить на Мин Юнги. Осталось потерпеть какой-то день и можно будет сбежать от этого парня и всей этой нелепой истории. Продолжить работать и стараться преуспеть в своей профессии. Не обращать внимания на этот разговор и просто уйти в каюту? Думаю, так и вправду будет лучше. Кому понравится, что ваш откровенный разговор подслушивали, да еще и пытаются этим шантажировать? Я все это прекрасно понимала, одновременно ненавидя себя за бездействие. Конечно, давайте будем откровенными, Мин Юнги и вправду нравился мне всем сердцем. Но вот желание бороться за свое счастье не возникает совсем. Почему? Возможно потому, что я наперед знаю, чем все это закончится. Возможно, потому что струсила. А возможно, я просто не хочу вновь остаться одной с разбитым сердцем. А может все и сразу. Поэтому, я сдамся. Просто забуду все и заставлю жить себя дальше. — Да, так будет лучше, — открываю дверь в свою каюту. — Мин Юнги и без меня отлично живет. — Ты так уверена? — раздалось за моей спиной. Как этот парень вообще успевает так быстро и бесшумно перемещаться? Но твёрдо решив закончить все это, я уверенно зашла во внутрь, надеясь просто закрыть за собой дверь. И черт, мне это удалось. Юнги совсем не ожидал такого, но парень ничуть не растерялся. Тихо постучав, он терпеливо ждал моего разрешения войти. Черта с два ему, а не разрешение. Молча сев на стул рядом с окном, я аккуратно поджала коленки к груди, стараясь сохранять внутреннее спокойствие. — Бон, давай поговорим? — он сказал это тихо, клянусь, почти шептал, но я все услышала. — Просто уйди, — через некоторое мгновение ответила я. Веду себя так, будто он изменил мне или предал, но нет, все куда проще. Однажды мне сказали, что если жестко закончить все отношения, оборвать все связи, то будет легче, наверное. — Бон, просто давай все обсудим? Мне надоел этот спектакль. — Юнги, — выдыхая воздух, сказала я, чувствуя, что вот-вот заплачу. — Нам не о чем говорить. — А я считаю, что есть! Открой эту дверь! Он требовал, угрожал, а иногда громко ругался, пытаясь хоть как-то вразумить меня. Он говорил, что есть вещи, которые нам просто необходимо обсудить и обговорить. Решить все, но вместо ответа я тихо плакала на этом же стуле, жалея обо всем, что творила на этом корабле, о том, что вообще вернулась обратно ту же школу и однажды на крыше призналась ему в своих чувствах. Я тихо ненавидела себя за беспомощность и неумение постоять за себя. — Бон, у нас есть ключи от всех кают на этом корабле. Считаю до трех и открываю сам. Но я не слушала его. Захлёбываясь в своих слезах, я напрочь перестала слышать парня. Прошлое волной захлестнуло меня, не давая и шанса на возвращение в эту реальность. Картинки прошлого настолько сильно затуманили мой разум, что настоящее казалось какой-то фальшивой выдумкой. Юнги влетел в каюту как ураган. Мгновенно подбегая и обнимая меня, парень что-то продолжал говорить, но я все еще не слушала. Думаю, даже не понимала, что он говорит. А был ли в этом какой-то смысл? Слушать, пытаться понять, входить в чьё-то положение? Абсолютно бесполезная вещь. Пытаясь понять кого-то другого, вы забываете, что все люди разницы, если один парень поступил так, то второй, хоть и очень похожий по характеру, поступит по-другому. Поэтому, мне было все равно, почему Юнги позвал Мирэ, да ещё и разыграл такой спектакль с женитьбой. — Юнги, — тихо сказала я, — мы с тобой заигрались в непонятно какую игру. Нам пора прекращать это и продолжить жить нормальной жизнью. — Бон, именно это я и хотел сказать тебе. Вся та ситуация с Мирэ на самом деле одно сплошное недоразумение, я просто… — Юнги, это твоя жизнь. Как меня может касаться это? Даже если ты мне очень нравишься, это не значит, что я буду претендовать на тебя или стараться разрушить ваши отношения — Бон, все не так, — чуть грубее повторил парень, крепко держа меня за плечи.- Мне совсем не нравится Мирэ. Ты. Мне нужна только ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.