ID работы: 7646274

All love for u

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа. Первые впечатления

Настройки текста
Джагхед Джонс. Молодой, знаменитый музыкант, переходит в новую школу в Риведейл из-за нового клипа. Он должен выбрать одну девушку для своего клипа. Вот он переступает порог школы. Как же давно он здесь не бывал. А раньше он жил здесь вместе с отцом и матерью, потом после их развода Джаг переехал с мамой в Лос-Анжелес. Он очень скучает по отцу, он обязатель заедет к нему после уроков Джагхед идет задумываясь и не замечает что врезался в какую-то девушку --Ой извини, я тебя не увидела, прости пожалуйста- сказала девушка — Нечего это я виноват -Эйй, ты же Джагхед Джонс?! — Да! А я вижу ты моя фанатка, наверняка все мои песни знаешь- ухмыльнулся Джаг — А ты еще испорченнее чем я думала, ты настолько самовлюбленный, что аж противно!!! -Эй эй эй, полегче девушка, как тебя зовут? -Тебя не должно это интересовать! — Ну ты наверное сумашедшая, раз говоришь со мной с таким тоном, глупая девчонка! -Я не боюсь тебя, ты здесь ни кто, ни кто не сможет тебя защитить! — Ты думаешь мне нужна защита?! — сказал Джаг и прижал её к стене. -Эй отпусти, придурок, ! — сказала Бетти и пнув его в ногу убежала — Вот ведь, а — только и смог сказать Джаг Рядом проходил какай-то парень и подошел к Джагу. — Привет, я Арчи, а ты ведь Джагхед Джонс, я твой фанат дашь мне свой автограф — Конечно, только скажи кто эта блондинка -А, это Бетти, моя подруга. Она не много странная, но она нравиться многим парням из школы, она хорошо учиться и любимица учителей. -Наверняка она и тебе нравиться?! -Нет, ты что, мы лучшие друзья с детства, и к тому же у меня есть девушка, воон та темненька, это Вероника — Мм. Понятно. Значит Бетти.- сказал Джаг и ушел — Эйй, а как же мой автограф- растроился Арчи, но не пошел за ним. Джаг зашел в класс, там не кого не было кроме Бетти -Ну привет Бетти, сейчас посмотрим кому нужна помощь! — сказал Джаг и в плотную подошел к ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.