ID работы: 7646274

All love for u

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Джаг приблизился к ней в плотную , но ничего не успел сделать , потому что класс вошли ученики. Начался урок, Джагхед весь урок смотрел на Бетти. Собранные на хвост волосы не прикрывали её шеи. Джагхед осматривал её. Бетти заметила что на неё смотрят и повернулась , они пересекались взглядами. Но учитель оборвал их, и вызвал Джага к доске и попросил рассказать что они только что изучали. Из-за того что Джаг смотрел весь урок на Бетти он ничего не смог рассказать и учитель ему поставил двойку. После урока учитель позвал Бетти к себе и попросил позаниматься с Джагом. Бетти позвала его к себе домой после школы. Все уроки прошли и они отправились к Бетти домой. - А у тебя тут уютненько , я бы тут с тобой пожил-сказал Джаг и прилёг на диван. - Ага , размечтался , слезь оттуда быстро или я тебе через окно вышвырну. - Ладно-ладно, ну давай занимайся со мной - сказал Джаг и приподня брови, на что Бетти только закатила глаза и принесла книги. Они позанимались где-то полтора часа и телефон Бетти завибрировал. -Да , я скоро буду , ждите , без меня не начинать - улыбнулась Бетти и положила трубку. -Куда собралась , крошка? -К друзьям , прикинь , у меня то они настоящие . - А ты смелая девочка Бетти ухмыльнулась -Ладно , мне пора, пошли -сказала Бетти , но Джаг не собирался уходить. -Ооооой ну ладно , оставайся , нет времени с тобой спорить , только если мама вернется она тебя выгонит.- сказала Бетти , взяв свою куртку с эмблемой змеи , чтоб Джаг не видел и ушла , заперев дверь . Но Джаг увидел и понял кто она такая. Бетти достала из гаража свой мотоцикл и направилась на Южную сторону. -Не знала что ты плохая девочка Бетти Купер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.