Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Капитан Марвел и Акменра(Бенджамин, Фредди)

Настройки текста
- Я пришла не раздувать огонь. – как следует пальнула Капитан Марвел пламенем из крепко сжатых кулаков. - А погасить его. Полыхнувшие синим пламенем скруллы с ней бы не согласились. В случае, если бы прибегли к ненавис-с-стным политическим дебатам, а не кинулись бежать, сверкая пятками, в поисках спасительного водоемчика. Принесла их нелегкая завоевывать именно эту несносную планету, как будто других нет! - Надо же, теперь и ты так умеешь. – отвлек ее от погони знакомо-незнакомый голос, молодой и как будто повзрослевший. - Я Бенджамин. – солнечно светло улыбнулся возмужавший юноша, которого она знала прежде, всем своим видом напоминающий о родине пирамид и заселивших их со всем добром фараонов. Приподнял руку, веером раскрыл пальцы – и на них весело заплясали оранжевые язычки живого огня. – Я умею повелевать стихиями. Особенно люблю делать это, приходя кому-нибудь на выручку. - Тогда побежали? Как раньше? – улыбнулась Кэрол тому самому милому студенту-альтруисту, вместе с которым «няньчилась» с трудными подростками. Он нисколько не изменился в главном за время, минувшее с той поры, когда она была его начальницей. Непроизвольно засмеявшись, просто от радости неожиданной встречи, они рванули с места во весь дух, как не гонялись не за кем, кроме «бегунов». Которых было необходимо успеть поймать до определенной городской черты. Гоняться за скруллами в этом отношении не в пример проще. - Чем еще занимаешься? – полюбопытствовал ныне Бенджамин, сооружая порыв ветра, понесший их как на могучих крыльях. Капитану Марвел даже не пришлось прибегать к помощи нано-технологий своего «железного» костюма. - Котейку завела. - Ничего себе, ты представляешь, и я! Рыжего. - Ну и ну, и у меня рыжик! - Как зовут? - Фьюри, как начальство. А твоего? - Начальства у меня больше нет, поэтому Оскар. - Котик не золотисто ли рыженький? Любит таинственно посидеть, как статуэтка-сфинкс? - Угадала! Я еще завести хочу, Нильских священных животных никогда много не бывает. Кэрол Денверс, когда-то не хотевшая заводить детей, отдавшая всю себя детям без родителей или с родными, хуже зверей, хотела сказать Бенджамину, что теперь для нее все равно что родные дети каждый человек планеты Земля. Поэтому она защищает теперь их. Всех. Но в этот момент они как раз догнали улепетывающих со всех ног, так, что за остроконечными «эльфийскими» ушами свистело, скруллов. Акменра тоже не успел ей сказать, что и он обрел свою семью. Вот и не верь, что рыжие коты – к счастью, что все это сказки и чьи-то выдумки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.