Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Старкер

Настройки текста
- Знаешь, когда я засну, мне приснишься ты и только ты. Договорив то, что, возможно, когда-нибудь услышит любимая долгие годы женщина, на которой он так и не женился, Тони выключил запись и повесил голову. - Уснуть и видеть сны... – медленно, нараспев-пафосно процитировал он величайшего трагического классика, хоть рисоваться было и не перед кем, устало прикрыл веки. – Надеюсь, что эротические. В голове было пусто, в душе – отупляющее опустошение, на сердце воцарилась та же ледяная пустыня, что безмятежно плыла себе за окном иллюминатора в обратную движению челнока сторону. Когда он действительно задремал, Тони не понял, но приснившийся сон был поистине прекрасен. Питер. Его дорогой, достигший совершеннолетия, мальчик. Питер Паркер… Рассыпавшийся пеплом у него на руках, песком просочившийся сквозь пальцы, теперь он, неким таинственно-мистическим образом, миновал обшивку корабля, не повредив оную, волшебным драгоценно посверкивающим серебристым дождем, звездной пылью. Что это он, Тони понял еще до того, как завораживающие взор, плавающие в остатках воздуха частицы не собрались в знакомый желанный юношеский силуэт. Чему удивляться – на Пеппер же он так и не женился, за все то время, когда и развестись можно было хоть дюжину раз. Тем более не стоило удивляться восхитительному глюку от кислородного голодания. А, да, это ведь сон. Просто сон… Жаль, что эротический не особо. - Мистер Старк! – робко протянул к нему обе руки разом его ненаглядный Паучок. Смущенно потупился, капельку покраснел, и бросился пылко обнимать его. Громко ахнул, судорожно выдохнув ему в шею. – Мне так хорошо! Стоп, чего?! Он… его чувствовал! Он что, успел дать дуба, и это незаслуженный рай, который, оказывается, существует? Отлично, с мертвого какой спрос, и Тони Старк наконец-то смог себе позволить обнять своего милого Паучка! - Мистер Старк, как же долго я об этом мечтал… - Я тоже, малыш… - Так я и знал! И я больше не пацан! - Не обижайся, я так, любя… - Думаете, я не знал и этого тоже?.. Привычно съязвить было бы не уместно, а пока Старк прикидывал, что бы сказать в лирику, и не совместить ли то и другое, прочитав любовный сонет Шекспира, до него дошло, что он все еще живой, как вновь жив и Питер. Как?!.. А как им выбираться отсюда?! Фигня-война, ради Паучка он не то еще придумает! Это к невесте возвращаться как-то совсем не хотелось. Горячо припав к сладким, неумелым губам Питера, никакой не «железный человек» готов был поклясться, что одновременно с этим в кабине заиграло радио, передающее бессмертные хиты шестидесятых. В ушах у него зазвенело точно – «…Come on, babe, light my fire!».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.