ID работы: 7646448

Миры Виктории

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир первый. Боль.

Настройки текста

Звезда любви, Меня сотри С этой мизерной земли…

Виктория. Маленькая девушка, которая может очаровать любого своим нежным, как роза, серебряным взглядом. Эти серые глаза могли привести любого в состояние ступора. Чёрные кудри делали образ этой смуглой красавицы идеальным. В голове этой девушки существуют вместе множество миров. Нет, она не пациент психиатрической лечебницы. Просто она поэтесса и писательница. У неё в голове есть мир боли. Он затягивает её, когда ей тяжело и грустно. Столько проблем за такую маленькую жизнь мало кто выдержит. В свои двадцать лет Вика пережила многое. Но об этом потом. Девушка начала писать от невозможности выплеснуть эмоции. Она это делает слишком ярко, слишком заметно. А ей это не нужно. Мир боли — её самый первый мир в голове…

Раздирай. Раздирай мою душу. Режь. Режь её как можно глубже. Губи. Губи меня до самой смерти. Но иногда позволь тобой согреться.

Этот мир — начало её тернистого пути в писательском искусстве. У неё уже два сборника скопилось. Там работы самых разных размеров. Объединяет их лишь то, что вдохновила на них чёрная вязкая пучина всех страданий и переживаний. У Виктории всегда есть, что написать в мире боли. Там она себя не меняла. А смысл? Героиня её мира боли — она сама. Она пишет из этого мира всегда от первого лица. Чаще всего работы её — стихи. В прозе она мало пишет о тяжёлых переживаниях. Ей не нравится «нытьё без рифмы». Этот мир… Источники вдохновения здесь — всё, что приносит любые плохие чувства. Пусть это злость, боль, грусть, нервозность, гнев, страх… Разницы нет. В такое время самый первый мир просто охватывает её. Ведь так легко завязнуть в черной дыре. И так же легко умереть в собственных мыслях…

Не молчи. Не молчи. Что-нибудь говори. Ты услышишь мой крик. Говори, не молчи. Мой рассвет — это ты. Ярче света зари. Только не умирай. Ну, давай же... Вставай! Что же ты мне не открыл Глаза свои, что цвета ночи. Что ты мне не говорил: «Я люблю тебя, да. Очень».

Пожалуй, это была её первая работа. Здесь немного подробностей. В четырнадцать лет Виктория в первый раз влюбилась. Благо, всё было взаимно. Он дарил ей цветы, провожал домой. Любовь их была очень чистая. Не было в ней разврата, рук, блуждающих по телу. Мальчик был старше неё, но честный. Он знал, что ей не стоит знать в таком возрасте всех прелестей плотских утех. Не зря я говорю от этом парне в прошедшем времени: его на глазах у Виктории сбила машина. Водитель скрылся с места преступления. Девушка упала на колени. Она не знала, что бывает так больно. Он у неё на руках. Изо рта бегут струйки крови. Вот уже подъехали спецслужбы. У парня констатировали смерть, и санитары унесли его в труповозку. А Викторию забрали полицейские. Она, что удивительно, запомнила марку и номер. Серебряная «лада гранта» с номером ******. После она и написала свою первую работу…

Кровь на его руках. Твоё тело — прах. Тьма, смерть и боль. В заключении 5:00.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.