ID работы: 7646448

Миры Виктории

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир седьмой. Дурь влюбленной.

Настройки текста
Конечно, можно предположить, что у Виктории случилась безответная любовь… Но нет! Впервые ей реально повезло (по крайней мере, он пока живой, кха-ха!)!!! Алексей ее любил. Он не умеет писать стихи, не орет серенады, но вот ей нет разницы. Она уже счастлива!

Поверила. Влюбилась. Молодец! Хоть дура дурой я, а все равно люблю! А ведь верила я: это не конец! Влюбилась я на голову свою! Светило, счастье, жизнь моя! Эх, Лёха, Лёха, ты — отрада! И нет тех слов, чтоб описать тебя! Как любить тебя я рада! А в сердце свет, любовь, весна! А в сердце образ твой засел. Люблю… Ну что, любовь ведь такова… Не сыщешь ты любви предел! Эх, Лёха, Лёха… Ты — отрада Красиво дальше жить, не в боли. И дальше вместе. И преграда Только ящик, где все одиноки!

Алексей любил ее стихи. Он рад, что Виктория — творческий человек. «Вика слишком искренне пишет, что не может не радовать. Особенно, если видишь, что происходит в самых тайных уголках ее хрупкой, нежной и светлой души. Нужно лишь регулярно подливать масло в лампадку, которая освещает ее внутренний мир. А масло то — любовь и поддержка». Сама Виктория здорово изменилась. Она почти не плачет, она вспомнила, что такое безудержно хохотать, научилась любить себя и улыбаться настоящей, искренней улыбкой. Последующие события происходят спустя три года после знакомства с Алексеем. Работы и миры зарождаются тогда же. Вырезка из дневника Виктории. «Сегодня странная погода. Разгар лета, месяц стояла жара, а тут плюс десять и ветрище… Тучи заволокли небо, верхушки деревьев так и мотает порывами ветра в разные стороны… И куда же он запропастился? Что-то чует мое сердце… Не так что-то, не та-а-ак!!!» Через 5 минут после того, как была сделана эта запись. Телефонный звонок. — Да, — Виктория ответила на звонок, хотя обычно не отвечала на звонки от незнакомых номеров. — Виктория? Здравствуйте, вас беспокоит майор М. Ваш молодой человек трагически погиб, когда спасал девочку, решившую поиграть на железной дороге. Девочку он спас, а вот сам отскочить не успел. Ваш молодой человек — герой. Примите мои соболезнования… — Что?.. Да епти мать, ну это карма уже… Почему влетает хорошим людям? — Мир несправедлив, Виктория… Простите, я обязан был вам сказать… — Адрес морга скиньте смс-кой, пожалуйста… Ведь я должна на опознание поехать? — Виктория, на опознание поехал его отец. Он просил сказать, что очень не рекомендует на это смотреть. Скажу, как человек: я согласен. Раньше похорон не суйтесь и близко, простите за грубость. Ещё раз приношу свои соболезнования. До свидания. — До свидания… На две недели Виктория впала в спячку. Она почти все время спала, что-то бредила, почти не ела. Встала только на похороны, на которых впала в сильную истерику. За ней ухаживал (в плане здоровья!) отец Алексея. Когда он убедился, что она восстановилась, он уехал куда-то. Только раз в неделю писал. Виктория снова начала стабильно бредить. Записка Виктории: «Это никогда не кончится. Никогда. Мой седьмой, самый прекрасный и светлый мир, превратился в пыль…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.