ID работы: 7646465

Мангл и ФоксиЛюбовь в школе!

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста

7:23

      был солнечный, прекрасный день, пожалуй не для Фокси.Фокси был популярным хулиганом, у него не было банды, как он себя называет- „Соло”.       а в правом углу, шла великолепная Чика, которая по уши была влюблена в Фокси.

8:00

      В классе было тихо, только слышались шаги опоздавших из коридора.       В класс зашла милая девушка, маленький рост милые губки, размер груди 3, в общем, не девушка а мечта! -И так, это Мангл, наша новая ученица по обмену. Лисичка поклонилась, и села за парту Фокси, не потому что он ей понравился, а потому что она просто не выбирала где сидеть и села туда куда глаза глядят.

8:45

      Уроки прошли достаточно быстро. Мангл подошла к шкафчику и начала брать книжки которые ей нужны. -второй урок рисование....-прошептала она и пошла искать класс- Прозвенел звонок, Мангл вошла в класс,села за парту, и начала слушать учителя. Всё это время она думала об одном мальчике, он был похож на хулигана, пластырь, чёрная куртка, шрамы, бинты...Мангл покраснела. Она уловила всё что сказал учитель и начала рисовать, тема была "форма человека"

9:30

Всё пошли в столовую, начали брать еду по вкусу. Пришла очередь Мангл, она взяла булочку с корицей и сок, села за стол и начала есть. Никто к Мангл не подходил, ей даже было чуть-чуть грустно.       Вдруг, к Мангл подошла курочка. -Привет, я Той Чика, можешь звать меня Черри! -П-Привет..Я Мангл. -Я тебя раньше не видела, ты новенькая? -Угу.. Так Той Чика и Мангл разговаривали до шести начала урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.