ID работы: 7646465

Мангл и ФоксиЛюбовь в школе!

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста

18:53

-Завтра будет лагерь..-сказала Мангл и зевнула- Будут наши общие комнаты....Мы уедем в другой город...От всего этого у меня голова болит! Мангл легла на кровать, укрылась тёплым одеялом и уснула..

6:43

Мангл спешила со всех ног что бы не опоздать в школу. И вот, когда она добежала, перед ней стояла надутая Той Чика. -Ты чего опаздываешь?! Мы же договорились! -сказала она- -Хее.. Они пришли в главный зал школы, и начали слушать слушать директора.

8:12

После долгих фелософий директора, ученики наконец-то ушли. -Ладно, пока Мангл! Увидемся в к 6! -крикнула Той Чика из далека и убежала домой- Мангл помахала ей вслед и тоже ушла домой. Она долго собирала вещи, так как у неё весь дом в них.

12:33

Наконец-то Мангл собрала все вещи! Она решила посмотреть фильм или позалипать в Ютубе.

***

Через несколько часов, Мангл постучали в дверь.Это был Кен Лис, друг её мамы. Знакомый всеми почтальон дал Мангл письмо и ушёл. -От...Отца..-хмуро сказала Мангл- Даже с таким настроением она всё таки открыла письмо и начала читать- Здравствуй дочка. Давно мы не виделись да? Я отправил тебе это письмо не просто так, в твоей школе есть один хулиган- Фокси Лис. Так вот- ты должна ему отдать одну вещь которая будет внутри письма. С уважением- Твой Отец Мангл промолчала.. Но она всё равно отдаст эту "вещь"

17:35

Мангл оделась, у чуть-чуть уныло пошла в школу. На улице было темно, поэтому она спала на ходу. -Я будут определять Альфу и Омегу.. -зевнула Мангл- Мангл пришла в школу, Той Чика как раз тоже подошла к воротам школы. -Привет Черри! -сказала Мангл сонным голосом- -Привет Мангл, готова идти ? -Угу.. И вот, всех распределили по группам. 1 группа-Той Чика, Бонни, Той Бонни. 2 группа-Мангл, Фокси, Чика. 3 группа-ББ, БГ и Спрингтрап. У всех групп есть 1 школьный троллейбус. И вот, всё уселись. Мангл подошла к Фокси и сказала.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.