ID работы: 7646520

Мой мир...

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный выходной. Была зима, холодно, поэтому гулять я не ходила. Ничего не предвещало беды и я просто сидела и слушала музыку. Вдруг, я услышала грохот и открылась дверь. Тут зашли мои подруги, а за ними занесли Рона он был весь в крови. Я была в шоке, ничего не могла понять. Его положили на пол. Я так испугалась, подбежал к нему, положила его голову к себе на колени и из моих глаз хлынули слезы. Я не понимала ничего. Мне было очень страшно. Я кричала, чтобы принесли теплой воды и какую-нибудь тряпку, чтобы вытереть его лицо. Я начала снимать с него шапку и куртку. Мне принесли воду и тряпку и начала потихоньку вытирать кровь, всё было в ссадинах... Сначала он никак не реагировал, из-за этого я начала плакать ещё сильнее. Слезы капали на него и когда я вновь начала прикасаться к лицу, он начал морщиться от боли. Мне стало легче от того, что он начал двигаться. Я пыталась вытянуть из него хотя бы слово, но услышала лишь"Хейзел"... Расскажу немного о себе. Меня зовут Хейзел, мне 17. Живу я на съемной квартире с подругами. Парня нет. У одной из подруг, с которыми я живу есть парень. Его зовут Рональд. Подругу зовут Лесли. Мы с Роном друзья, но общаемся мы немного не обычно. Меня часто спрашивают нет ли ничего между нами. Конечно нет, он парень моей подруги, я бы не стала предавать её. Второй подруге - Кейси, Рон тоже нравится. И она даже говорила это Лесли, теперь Лесли очень ревнует Рональда к ней. Ко мне она его не ревнует, так как мы просто друзья и она прекрасно знает, насколько специфично мы общаемся. Когда Рональда заносили в квартиру, Кейси кричала: - Хейзел, помоги ему пожалуйста... прошу помоги. - Что случилось?- спросила я, ещё не увидев Рона. - Он снова сказал что-то Лесли, чем сильно задел её. Она рассказала все Бену (это хороший друг Лесли) и он приехал. Она думала, что он просто поговорит с ним, но он сразу без объяснений ударил его. Рон не понял и сразу упал. Бен бил его, Лесли пыталась оттолкнуть Бена, но ей не удавалось. Она позвонила мне и позвала с собой Генри и Нормана. Были были рядом, поэтому через минут 5 оказались уже там. Парни оттащили его, но Рон был уже в таком состоянии, в котором ты его видишь сейчас. Наша квартира, была ближе всего и мы привезли его сюда. Помоги ему. уже описывала, что я делала в первую очередь, но как только я услышала, что он произнес мое имя... Мне стало легче, ведь он пришел в себя. Я обняла его так крепко, что услышала: "Давай полегче, мне больно)". Я попросила, чтобы Генри и Норман перенесли Рона на диван. Когда они сделали это, я начала снимать с него кофту, чтобы посмотреть наличие ушибов. Но даже в таком состоянии Рон продолжал пошло шутить: - Оу, Хейзел, давай позже, я не могу сейчас даже пошевелиться. А позже, я буду полностью в твоем распоряжении. И да, слезы вытрите, все хорошо ведь. - Рональд Форс, нашел время шутить. Молчи, а я посмотрю насколько все плохо. Видимо Бен пнул его пару раз, но не сильно, потому что ничего серьезного не было, кроме синяков. Я попыталась обработать его раны на лице, ему было больно, но он терпел. После этого, я пошла ставить чайник и готовить на стол. С Роном остались Генри и Норман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.