ID работы: 7646520

Мой мир...

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я пришла на кухню и там уже сидели девочки. Я начала спрашивать Лесли, из-за чего всё это. - Понимаешь, мне уже надоели его шуточки и подколы. Раньше я не обращала внимания, а сейчас меня стало задевать это. Мы снова переписывались с Беном и он заметил, что что-то со мной не так. Сначала я пыталась спихнуть это на усталость, но он не поверил и я рассказала ему всё. Он сказал, что так продолжаться больше не может и он должен поговорить с Роном. Я ведь думала, что он правда просто поговорит с ним...я не думала, что все так получится. начала плакать, мы с Кейси начали её успокаивать. Она перестала плакать и мы сошлись на том, что Рон останется у нас на ночь. Генри с Норманом ушли. Время было уже 23:30. Кейси повела Лесли спать. Я сказала, что мне нужно прибраться. Я прибралась и вдруг услышала голос Рона, он просил принести воды. Я налила в кружку воду и пошла к нему. Он был таким беспомощным, но было видно, что ему стало легче. Я подошла к дивану, подала ему кружку, но пришлось помочь ему держать её крепче. Он попросил посидеть с ним, так как ему не спалось. Я конечно же согласилась, присела рядом с диваном. Мы ещё долго разговаривали с ним об этой ситуации, я объяснила ему, что он задевает Лесли своим поведением. Он сказал, что она тоже не лучше. Ни разу за вечер она не подошла к нему, не извинилась и сейчас спокойно спит, пока он здесь мучается. Я промолчала, так как не знала, что сказать. утро я проснулась в положении полулёжа рядом с диваном. Рон ещё спал, девочки тоже. Я пошла готовить на стол, так как они вот-вот должны были проснуться. Первым проснулся Рон. Он позвал меня. Когда вошла в комнату, я увидела, что он пытается сесть. Я быстро подбежала к нему и старалась помочь. Он сел, но ему было больно. Он смеялся на своей беспомощностью. Я видела, что ему было неловко передо мной и обняла его в знак того, что в все в порядке. Мы хорошо знали друг друга и он понимал меня без слов. Тут проснулась Лесли и подошла к нам, я поняла, что им нужно поговорить и ушла на кухню. Сначала все шло нормально, в потом они начали кричать друг на друга и я пошла туда. Когда я начала входить в комнату, навсегда мне выходила злая Лесли. Я быстро подошла к Рональду, он был грустным и злым одновременно. - Что случилось?- взволнованно спросила я. - Мы сейчас вроде как расстались...- ответил он. Я молча смотрела на него. Он прилагая огромные усилия встал, подошёл ко мне и крепко обнял. - И что же теперь будет?- сквозь слезы спросила я.- Ведь у вас все так хорошо было, она тебя так добивалась... - Всё будет хорошо, я обещаю.- ответил он. Как-то это было странно, на мой взгляд, я переживала их расставание сильнее, чем он. Я пошла к Лесли, она плакала. - Лесли, все наладится, слышишь?!- громко сказала я. - Да ничего уже не будет! Мы оба виноваты, нам тяжело вместе. Так будет лучше нам обоим. - А как же... Тут меня перебила Кейси: - Она же сказала, что так будет лучше. Оставь её, пусть она побудет одна. Я крепко обняла Лесли и вышла из комнаты. К вечеру Рон собрался домой, я не могла отпустить его одного и собралась с ним. - Ты куда?- спросила Кейси. - Я не могу отпустить его одного, он ещё совсем слаб.- ответила я. - Но как ты можешь, твоя подруга страдает. - Ты не права,- вдруг вмешалась Лесли- он и правда ещё совсем слаб, она должна поехать с ним. Она его подруга, это её долг. - Но Лесли. Кейси очень не хотела, чтобы я ехала. По ней было видно, что она безумно ревнует, но Лесли настояла и Кейси пришлось отступить. Мы собрались, вышли на улицу и поймал такси. Мы доехали, поднялись на лифте на нужный этаж и вошли в его квартиру. Я никогда не была у него дома. Здесь было довольно уютно. Я разделась и спросила Рона где находится ванная. Он мне показал. После этого я решила обойти каждую комнату, чтобы осмотреться. Рон заварил чай и сделал бутерброды. Мы покушали и он с трудом передвигаясь показал где можно взять постельное белье и понадобности полотенце. Время было только 21:46, но решила постелить нам постели. Рон настоял на том, что будет ночивать в гостиной на диване. Аргументировал это тем, что оттуда ему ближе к кухне. Если честно, я не совсем поняла зачем ему ночью кухня. Кружку с водой можно было и в спальню принести. Хотя он просто хотел, чтобы мне было удобно. Ночью я просыпалась и смотрела все ли у него хорошо. утро, я проснулась раньше и решила приготовить завтрак. В холодильнике конечно ничего толком не было, поэтому я приготовила яичницу с колбасой. Я не слышала, как он пришел, но когда я повернулась он уже сидел за столом и терпеливо ждал. Он так мило улыбался, хотя он всегда очень мило улыбается. Я закончила и мы сели завтракать. Он начал рассказывать мне какие-то истории и я с интересом слушала их. Позже позвонила Лесли и спросила все ли хорошо. Все было прекрасно, почему то я чувствовала себя такой счастливой! Через неделю я уже ночевала дома. За эту неделю мы с Роном очень сблизились. С Лесли они остались друзьями, по крайней мере вели себя так. Я заметила, что он чувствует ко мне большее, чем к подруге. Да и он заметил от меня то же. Как-то он позвал меня погулять, и уже ближе к концу случилось вот что: - Хейзел, мне нужно сказать тебе кое-что очень важно. - Да, конечно, я слушаю. - Хейзел Уотерс, я влюблен в тебя... Я так сильно влюблен в тебя, что хотел бы провести остаток своей никчёмной жизни с тобой. Прекрасная девушка в синем, будьте моей девушкой! - О, Рон, как я рада, но я должна обдумать все, ты не против, если я отвечу утром? - Да, конечно, я буду ждать. Он отвёз меня домой и я рассказала это Лесли и Кейси. - Не думай даже об этом, лучше подумай о чувствах Лесли.- резко сказала Кейси. - Я со своими чувствами как-нибудь сама разберусь, а ты согласись, если ты испытываешь к нему подобное, ведь если ты откажешь, он возненавидет меня и ему будет очень больно. А я не хочу, чтобы ему было больно! Не переживай за меня, со мной все отлично, я всё равно буду рядом с тобой. Я обещала это ещё очень давно) - О, Лесли, я тебя так люблю, прости, если что не так. Кейси поняла, что она была не права во всем и рассказала о своих чувствах к Рону. Мы как-то разговаривали с ним о Кейси и он уверял, что больше чем дружеских чувств у него к ней нет. Я попыталась объяснить это Кейси, конечно она расстроилась. Но через часа3 пришел Генри и очень красиво предложил ей стать его девушкой. Она согласилась. Утром я позвонила Рону и говорила ему очень серьезным голосом: " Знаешь, наверное лучше будет...( Я слышала как его голос дрожал) если я... скажу, что согласна." Он был так рад!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.