ID работы: 7646567

I trust you

Фемслэш
R
Завершён
89
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Беспорядок

Настройки текста
      - Зари, что ты сделала с Гидеон? – Сара стояла возле управления кораблём и тыкала пальцем по экрану, на котором ничего не происходило.       - Капут девчонке, - мистер Рори сидел на диване в бывшем кабинете Рипа и смотрел черно - белое кино попивая пиво.       - Зари? – ещё раз крикнула Канарейка, - Ты не видела Зари? – спросила у Чарли, которая появилась в поле её видимости.       - Мне то откуда знать? Я не её мамочка, – огрызнулась брюнетка и присоединилась к Мику с большой миской попкорна.       - Гидеон? – Лэнс позвала ИИ, но ответа так и не получила.       - Сара, я знаю, что ты хочешь мне сказать, - начала быстро тараторить зашедшая на мостик Томас, - но выслушай меня прежде, чем убивать. Гидеон начала немного барахлить, поэтому я решила переписать её программу, - рассказывая это девушка махала руками, - и когда я запустила эти обновления, она почему - то перестала совсем отвечать. Раздался тихий звук открывания портала, через который на волнолёт прошла директор Бюро Времени.       - Окей, и сколько тебе надо времени, чтобы всё починить? – Сара глубоко вздохнула и потёрла лоб.       - Нуу, - протянула Зари, - в лучшем случае полдня, - скорчила виноватую рожицу.       - Не, ей точно крышка, - из кабинета голос перевёртыша.       - Итак, смотрю у вас работа так и кипит, - Ава подошла к своей девушке и приобняла её одной рукой за талию.       - Работа активно стоит на одном месте, - выдохнула, - прямо как какой – то корабль клоунов.       - Бууум! И мозги по всей комнате, - Чарли почти прокричала это и налегла на бутылку пива.       - Хорошие были сиськи, - вставил свой комментарий Рори.       На мостик подошёл улыбающийся Рей в фартуке и с лопаточкой для переворачивания оладий.       - Хей, ребята, а я там оладьи испёк, - махнул лопаточкой за спину в сторону кухни, - их кто - нибудь будет? С черничным вареньем очень вкусно и сытно.       Бывший ассасин прорычала что – то нечленораздельное, вскинула руки вверх и направила в свою каюту. Девушка в чёрном смокинге последовала за ней.       - Кто – нибудь? Нет? Тогда пойду поем вместе с учебником по квантовой физике, - с грустью сказал Палмер и направился в сторону кухни.       - Я всё ещё жива и меня не покалечили, - молвила Зари сама себе и поставила руки на свои бока, - а сегодня не такой уж и плохой день. Надеюсь всё так и останется, - и молодая девушка двинулась в своём направление.

***

      Зайдя в свою комнату Белая Канарейка упала на кровать.       - Сдаёте свои позиции, мисс Лэнс? – саркастично произнесла Ава и села рядом с Сарой и положила одну руку девушке на бедро.       - Только не с Вами, мисс Шарп, - ехидно улыбнулась и потянулась лицом к рядом сидящей девушки.       Их губы соприкоснулись. Свободной рукой Эвелин упёрлась в кровать, потому что Сара пыталась завлечь её за собой в горизонтальное положение.       - Ммм, только не сейчас, - сквозь поцелуй промычала Шарп.       - Значит ты не хочешь меня? – Лэнс оторвалась от девушки и с наигранным удивлением посмотрела на неё.       - Нет, нет, - Ава начала ёрзать, - просто. Агрх, Гэри притащил какой – то цветок с последней миссии и поставил его на моём столе. В итоге оказалось, что это чёртово растение людоед и на данный момент в моём кабинете полный хаос и у меня есть минут 15, пока там наводят порядок, - Директор произнесла это на одном дыхании и по окончании монолога выдохнула и посмотрела девушке в глаза.       - Так и знала, что надо было застрелить его при первой же встречи, - нахмурилась и плюхнулась на кровати.       - Да, - Сара тут же удивлённо посмотрела на неё, - нет, нет, нет, я не про это, - села и выпрямилась, - Гэри бывает занозой в заднице и часто появляется не вовремя…, - Она не успела договорить, потому что её перебили.       - Например, как на той неделе, когда ты была на столе? – ухмылка.       - Кхем, да, - покраснела. – Но он это делает не специально, на самом он добрый и хороший парень.       - Я сейчас не поняла, ты восхваляешь его при своей девушке? - опять наигранное выражение лица.       - Нет, я не…       - Слишком много «нет», Эйвс, - резко повалила девушку на спину и придавила её к кровати своим телом, - просто скажи мне «да».       Канарейка начала целовать Шарп, а та не сопротивлялась, даже на оборот ещё больше притянула к себе Сару и более того, начала снимать с неё футболку, на что почувствовала, как девушка улыбается в губы. Футболка полетела в сторону.       - Ой, у вас тут, упало.       Обе девушки резко сели и посмотрели в сторону откуда доносился голос.       - Гэри! – закричали обе девушки.       - Простите, что прервал вас на очень интересном моменте, - вздох, - Боже, я вас так шипперю.       - Гэри, что ты хотел? – не выдержала Ава.       - А что я хотел? – спросил сам себя и уставился в потолок, - ах да, Ваш кабинет уже привели в порядок и полагаю, это Ваше, - протянул Саре её футболку.       Лэнс резко вырвала футболку из его рук и надела на себя.       - Если ещё хоть раз, - ассасин встала и подошла к парню, - ты появишься в моей каюте, - Гэри вжался в стену и зажмурил глаза, - то больше никуда и никогда не сможешь заходить, потому что инвалидная койка никуда не проходит. Понял? – пригрозила ему пальцем.       - Да, да, больше не буду, только не бей меня, - выставил перед собой руки в защиту.       - Как ты ещё не ушла в отставку, - обратилась она к сидящей на кровати девушке.       - Сама удивляюсь, - пожала плечами, - правда прости, но надо навести порядок в Бюро, - подошла к Саре и положила ладони на её щеки. Вдруг раздался звук небольшого взрыва и волнолёт качнуло, - и тебе тоже надо бы с этим разобраться.       - Сейчас их поубиваю, - поцеловала свою девушку.       Директор и агент удалились через временной портал. Сара повернулась к входной двери.       - Что же, я пришла сюда чтобы поцеловать свою девушку и надрать кому – нибудь зад. Как видите, девушку я уже поцеловала, - произнесла Лэнс в пустоту и вышла из каюты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.