ID работы: 7646567

I trust you

Фемслэш
R
Завершён
89
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нужна помощь

Настройки текста
- Тот, кто это сделал, лучше признайтесь сразу, - Сара зашла на мостик, где уже все стояли в сборе. - Не я, - почти хором ответила команда и все переглянулись. - Гидеон? – Лэнс посмотрела на верх. Не получив ответа перевела злобный взгляд на Зари. - Я в процессе, - оправдалась девушка. - Для тебя же будет лучше ускорить процесс. - Да, сэр, - отдала капитану честь. Вдруг раздался звук открывания портала. Это была команда из 5 человек в чёрных костюмах во главе с Гэри. - Легенды, нужна ваша помощь.

***

- Проясним ещё раз ситуацию. Влад III Цепеш, непонятно как оказался в 21 веке, прихватив ещё с собой пару монстров и создаёт свою армию вампиров, чтобы стать единственным правителем земли. И анахронизм за 5 минут поднялся с 1 уровня до 10? Я что – то упустила? – Сара следовала рядом с Гэри по коридорам Бюро времени. Здание Бюро времени, было совсем не примечательное. Обычная стекляшка с бетонными вставками. Все этажи были похожи один на другой и если бы не большие цифры, указывающие на номер этажа, то невооруженным глазом сложно было бы найти отличия между ярусами. Длинные прямые коридоры, много дверей и иногда казалось, что люди тоже были одинаковые. Лэнс подумала о Пентагоне и ей показалось, что там и то интереснее, потому что нет настолько длинных коридоров. - Именно так, - подтвердил юноша. - Для начала следует узнать, как он прошёл сквозь время. - Я всегда мечтал увидеть вампиром. Как думаешь, он сможет сделать меня вампиром? - Грин воодушевился, - тогда я стану бессмертным и смогу пересмотреть всю «Санту Барбару». Канарейка закатила глаза, и была чрезвычайно рада, что они достигли пункта назначения. Она толкнула дверь и вошла в конференц зал. Около дальнего конца длинного стола стояли трое: Ава, Нейт и его отец, Генри Хейвуд. Все трое выглядели напряжёнными. - Надеюсь, эту проблемы Вы разрешите в скором времени, не хватало нам ещё воевать с армией вампиров, - возмущался Генри, - и так в Американской армии идёт большая нехватка солдат. - Да, сэр, я приложу все свои усилия, чтобы решить эту проблему в кратчайшие сроки, - Шарп стояла выпрямившись, с поднятой головой и держала руки за спиной. - Очень на это надеюсь, директор, - процедил старший Хейвуд и вышел из кабинета, бросив неодобрительный взгляд только что вошедшей Белой Канарейке. - Не бери в голову, он всегда начинает давить на всех, когда находится на грани проигрыша, - Нейт пытался приободрить мисс Шарп, - о, Сара, привет, давно не виделись. - Привет, Нэйт, - улыбнулась ему и подошла к своей девушке, - ты как? Он тебя обидел? Мне его побить? Нейт, не в обиду, - положила руку на плечо директора. - Да пфф, самому иногда хочется это сделать, - усмешка. После повернулся к мистеру Грину, - я тебя как раз искал. - Правда? – Гэри приободрился и широко улыбнулся. - Да, вернулась оперативная группа с места анахронизма, - обвёл взглядом всех присутствующих, - вкратце, у него оказался, не понятно откуда, ярлык времени. - Что? Как так? – высокая девушка не скрывала своего удивления. - Вот это нам и надо будет выяснить с агентом Грином, - подошёл к всё ещё улыбающемуся парню и взял его под руку, - так что не будем вам мешать. Все подробности сообщим вам лично. - Ты и правда меня искал? Я правда тебе нужен? – Гэри продолжал радоваться как маленький ребёнок, на которого наконец-таки обратили внимание. - Надеюсь, свежие новости получу как можно скорее. - Да, мэм. И двое парней вышли из зала, точнее Нейт почти тащил за собой Грина, который продолжал улыбаться и не отводил от младшего Хейвуда глаза. Когда дверь закрыли с другой стороны, Ава тут же сгорбилась, облокотившись на стол и выдохнула. На момент показалось, что все проблемы человечества на неё свалились. - Я уже не знаю, что делать, - снова тяжёлый выдох, - уже три команды провалили эту миссию. - Ну для этого здесь легенды, - Сара улыбнулась и погладила Аву по спине. Директор повернула лицо в сторону девушки и посмотрела прямо в глаза. - Не хочу, чтобы ты или ваша команда пострадали, - она выпрямилась, - надо сначала всё обдумать, написать несколько планов нападения и отступления. Было видно, что девушка нервничала и жестикулировала руками. Сара молча наблюдала за этой сценой и не сдержалась, когда Шарп начала ходить вперёд и назад, озвучивая разные планы. Лэнс быстрыми шагами подошла и взяла директора за руки. - Ава, успокойся, сделай глубокий выдох, - девушка её послушала, - мы со всем справимся. Вместе. Да, конечно же не без косяков, но мы справимся. Окей? Сара пристально смотрела в глаза высокой девушки. Шарп спустя несколько секунд кивнула в знак согласия. - А после того, когда анахронизм будет удалён, мы с тобой это отпразднуем в кровати с попкорном и просмотром фильма, ну или просто в кровати, - наконец - таки Ава расслабилась и посмеялась. - Вот как ты так делаешь? За долю секунды поднимаешь мне настроение? - Ну, у меня просто талант такой с рождения. - Люблю тебя, - высокая девушка немного наклонилась, чтобы поцеловать девушку. - И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.