ID работы: 7646567

I trust you

Фемслэш
R
Завершён
89
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пойдём домой

Настройки текста
Сара прорывается сквозь защитную линию вампиров и бежит вверх по лестнице. Здание суда. Крупное бело-желтое здание с толстыми высокими колоннами, в стиле барокко. Стены украшены лепниной, вдоль всего второго яруса, между окон, расположены скульптуры мужчин и женщин в греческих одеяниях. Большое изобилие балкончиков в и эркеров, на которых стояли большие глиняные сосуды разных размеров. Фасад около входа был украшен с одной стороны атлантом и с другой – кариатидой. Ворвавшись внутрь здания, девушка огляделась по сторонам, в поисках своей жертвы. Следы крови указывали на то, что Влад направился на лево и это подтвердили доносившиеся шаги с лестницы, расположенной в той стороне здания. Не теряя ни минуты Лэнс ринулась за ним. Девушка нагнала его у конца лестницы. Своей дубинкой ударила его по ногам, из – за чего убегавший упал на лестницу и развернулся к нападавшей лицом. Сара достала из кармана серебряный кол и уже занесла руку для удара, как вдруг Цепеш прервал её. - Каково, когда тебе изменяют? Сара остановилась и непонимающе посмотрела на него. Увидев, что девушка остановилась, мужчина расслабился и ухмыльнулся. - Высокая девушка, с русыми волосами и голубыми глазами, Ава кажется, так? – посмотрел исподлобья на собеседника. Девушка не выдержала, схватила его за шиворот и тряхнула его. Если взглядом можно было убивать, то Влад уже давно истратил бы все свои жизни. Глаза Лэнс горели от ярости, из - за которой кровь по венам начала быстрее переливаться, сердцебиение ускорилось, температура тела поднялась. - Что ты с ней сделал? - Я тут вообще не причём. Она сама, - усмешка, - Илоне невозможно отказать. Звук удара, у Цепеша началось обильное кровотечение из носа. Улыбка пропала с его лица. Они пристально смотрели друг другу в глаза. - Что ты с ней сделал? – Сара произнесла это по слогам. - Я ничего с ней и не сделаю, но как только ты меня убьёшь, то больше никогда её не увидишь и не услышишь. Тело мужчины полностью расслабилось от сильного удара с локтя по голове. Канарейка отпустила его ворот. Затем дотронулась до наушника. - Посторожите тело на лестнице, мне надо кое – кому шею свернуть. Не дождавшись ответа, открыла портал в Бюро Времени и прошла во внутрь. По дороге к кабинету директора она сшибала всех на своём пути, кто ей хоть немного мешал. Достигнув своей цели, ни секунды не думая, распахнула дверь и зашла во внутрь.

***

Сознание Авы пробудилось, она почувствовала сильную головную боль. Лампы офиса сильно резали глаза, когда девушка попыталась их открыть. И чтобы спасти глаза, она прикрыла их рукой. Через какое – то время, когда голубоглазая начала осознавать ситуацию, то резко отодвинулась на край дивана. Шарп почувствовала рядом с собой человека и глаза это подтвердили. Девушка с рыжими волосами, та самая, которая принесла ей кофе. Всеми силами она пыталась вспомнить, что было после, но это было тщетно, как в тумане, скорее даже, как будто эти кадры вырезали из головы. Следующее, что она осознала, это то, что на ней нет одежды. И не только на ней, но и на рядом лежащей девушке. В поисках своей рабочей форма, директор начала мотать головой. Найдя пропажу, она открыла рот от удивления. Одежда была разбросана по всему полу, все документы были скинуты со стола. Она не верила своим глазам. Из размышлений её вырвала резко открывшаяся дверь. - Сара, это не то, что ты подумала, - Ава вскочила с дивана, обернувшись одеялом, - между нами ничего не было. - Я тебе верю. - Правда? - Правда, я тебе доверяю, - и Сара обняла свою девушку. - Какие же вы скучные, - это был голос рыженькой, - как эта красавица и сказала, ничего не было, - она начала одеваться, - а вы везучие. С Владом у нас был договор, что не зависимо от исхода событий одна из вас, или даже обе, должны умереть. Но, как я и сказала, вы везучие, много лет назад дала себе обещание, что не трону того, кто не поддастся зелью и откажется от меня, но не удержалась, чтобы не разыграть сцену измены, - полностью одевшись посмотрела на Сару, - видимо паренька поймали, оно и к лучшему, скучный тип. Передайте ему пламенный привет, - и послав нашей парочке по воздушному поцелую, прочитав какое – то заклинание испарилась. - Потом я обязательно её поймаю, и она ответит за то, что так поступила с тобой, - Сара посмотрела на девушку и заметила пару катившихся слезинок. - Сара, я бы, - голос дрожал, - я бы никогда не… - Я знаю, я знаю. И Лэнс ещё раз очень крепко обняла девушку, завёрнутую в одеяло. Шарп положила голову ей на плечо и обвила руками талию капитана Волналёта. - Может пока ты раздета, не будем терять время зря и займёмся чем – нибудь увлекательным? – за это предложение Сара получила в под дых. - Ненавижу тебя, - пробормотала Ава в плечо. - Нет, не ненавидишь. - Да, не ненавижу. - Пойдём домой? - Пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.