ID работы: 7646567

I trust you

Фемслэш
R
Завершён
89
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты готова?

Настройки текста
Легенды вваливаются на волнолёт, кто – то даже упал. Побитые, помятые, уже начали выступать синяки, кровь начала засыхать. Сара прошла на мостик. - Гидеон? – в голосе отчётливо была слышна отдышка. - Да, капитан Лэнс? – ответил искусственный интеллект. - Ну наконец – то, - Сара облегченно выдохнула и закрыла на момент глаза, - Гидеон, нам нужна твоя помощь. - По моим расчётам шанс на выигрыш ниже 40%. - А хорошие новости имеются? - Рэй Палмер подошёл к пульту управления корабля. - Да, имеются. - О, ты работаешь, - у Зари смешались на лице два чувства: удивление и восторг. - Мисс Томас, я и не переставала работать. Просто в новых обновлениях мне выключили звук и видео связь, - в этот момент Зари получила убийственный взгляд от капитана, - поэтому заняло какое – то время, чтобы сделать перезагрузку системы, для сброса всех пользовательских настроек. - Так, не отходим от темы, - вставила своё слово капитан, - что там с Владом? - Его армия продолжает расширяться и нападать на здания полиции и ФБР. - И где же здесь хорошие новости, - Чарли подпирала стенку и держала в руке открытую банку пива. - Хорошая новость, что армию возможно остановить, если задержать и обезвредить Влада III Цепеша. - Если бы не его рыжеволосая сучка, - сквозь зубы почти прошипела Сара, - просто не даёт к нему подобраться. Раздался всем знакомый звук открывания портала, через который прошла обеспокоенная Шарп. Её волосы были распущены, пиджак и верхние пуговицы рубашки были расстёгнуты. И если бы не её измученный взгляд, было бы сложно определить, она так накрасилась или это синяки от усталости под глазами. - Мне Гэри уже всё доложил. Вы как? – встала рядом с Сарой. - Я придушу этого вампира, - недовольный Рори прошёл в кабинет и налил себе целый стакан виски, после чего залпом его опустошил. - Да немного потрепало, но пару задниц успели надрать, - Чарли была очень горда этим. - Окей, всем надо отдохнуть, завтра что – нибудь придумаем, - Канарейка всех оглядела, в ожидании, что они уйдут, - все свободны, чоп – чоп отсюда, - помахала рукой якобы выгоняя их. Никто не стал возражать, и команда разбрелась, кто – то в каюту, кто – то на кухню, кто ещё куда. На корабле повисла тишина. Сара повернулась лицом к Аве и обняла её, уткнувшись носом в плечо. Глубокий вздох и Лэнс как – будто скинула с себя всю усталость. Руками притянула Шарп за воротник, чтобы лицо той было на одном уровне с ней и поцеловала в губы. Директор не заставила долго ждать и сразу же ответила на поцелуй, немного углубив его. Девушки поочерёдно брали на себя роль актива. Ассасин резко прервала поцелуй. - Сейчас ты мне скажешь «да»? - Намного разумнее сейчас было бы устроить себе тихий час, но и такой активный отдых меня устраивает. - Ты невыносима, - Сара улыбнулась и получила такую же эмоцию в ответ. - Это мой прирождённый талант. Лэнс взяла свою девушку за руку и повела в свою комнату. Когда парочка зашла в каюту, Сара резко повернулась к Аве и начала её целовать, попутно обняв ту за шею. Шарп не теряла время зря и начала снимать с напарницы кофту. На время они отстранились и кусок ткани полетел в рандомном направлении. Не вытерпев маленькие пуговицы на рубашке директора, Сара их разорвала резким движением и скинула на пол. Ава ахнула от неожиданности и ещё больше возбудилась от этого. Из – за разницы в росте они не могли быть достаточно близко друг к другу, потому что Шарп приходилось наклоняться, чтобы не потерять губы партнёрши. Не выдержав этого, она опустила одну руку чуть ниже ягодицы и немного потянула на себя. Саре не надо было повторять дважды, и она моментально подпрыгнула на Аву, крепче обняв её руками и обвив ногами. Высокая девушка ловко её подхватила и крепко обняла. Сделав несколько шагов в сторону кровати, они на неё упали. Взяв инициативу на себя, бывшая убийца уложила директора на лопатки и легла на неё сверху, упёршись бедром между ног Авы, за что получила одобрительный стон. Оторвавшись от губ, Лэнс начала спускаться ниже, с начала поцеловала в висок, шею, ключицы, грудь. Шарп вцепилась одной рукой подушку, другой в простыню. Опустившись до уровня пояса, Сара посмотрела на Аву. - Ты готова? - Да.

***

- Мы опять потерпели поражение, если быть точным, то шестой раз подряд, - Нейт стоял в офисе директора. - Теперь вся надежда остаётся на легендах, - Ава вздохнула. - Они с этим справятся, так что не парься, - Хейвуд подмигнул и вышел из кабинета. Сразу же рядом с дверью он наткнулся на девушку, которая держала стаканчик с кофе. Эта дама была достаточно симпатичная, невысокого роста, возможно даже чуть ниже мисс Лэнс, в темно – синем костюме и с длинными кудрявыми рыжими волосами. - Хей, я тебя тут раньше не видел, - парень не сводил глаз с неё. - А да, привет, я новенькая, Илона, - протянула руку для рукопожатия. - Нейт, Нейт Хейвуд, можешь звать меня просто Нейт, - пожал девушке руку, - тебе уже показали здание? - Оу, только в общих чертах, сегодня первый день, - девушка улыбалась, - а у вас всегда так оживлённо? - А? Что? А, это, нет, сейчас просто есть у нас одна большая заноза в заднице, - было видно, что Нейт нервничал, - хочешь, я проведу тебе экскурсию? – облокотился о рядом стоящий шкаф. - Нейт? Где Нейт? Вы не видели Нейта? – Гэри появился в конце коридора. - Ах, чёрт, прости, - потёр лоб, - в другой раз, Илона? - В другой раз, Нейт. Двое обменялись улыбками и разошлись по своим делам.

***

В кабинет кто – то постучал. - Войдите, - громко сказала Ава. - Директор Шарп, вот Ваше кофе, - рыжеволосая девушка поставила стаканчик на стол перед своей начальницей. - Но я не, - не успела договорить, как её перебили. -Подумала, что в такой суматохе надо бы хоть как – то взбодрить Вас. - Оу, спасибо, - блондинка выпила за раз минимум пол стаканчика, - что – то ещё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.