ID работы: 7646648

Работа или..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье или несчастье?

Настройки текста
- Зайдите ко мне в кабинет, - парень поправил рукой пиджак и, отвернувшись, вышел. Я, отложив свой документ, в который пыталась вникнуть уже 15 минут, проследовала за начальником. - Можете сегодня поехать в соседний сельский совет и отдать эти документы? – я покосилась на его протянутую руку с документами. - А сами? - Сейчас не получиться.. это нужно срочно доставить, тем боле там есть ваши вопросы, - прищурилась. Шантажирует так? - Просто отдать, что бы подписали? – он кивнул. - Ладно, - выдохнула.        Через 10 минут я, укутавшись потеплее в шарф, и на ходу застёгивая пальто, села в нашу рабочую машину, и водитель нажал на газ. Зима пришла неожиданно, укутав землю белым покрывалом. Дорожная служба видимо то же не ожидала, так как дороги были скользкими и машину вечно заносило в сторону хоть мы и старались ехать медленнее. Добрались мы за минут 20 и, отдав документы женщине средних лет на подписание, заметила мигающий огонёк сообщения на телефоне. «Тут к вам пришли, вы через сколько будете?» - начальник. Я у него что, в списке быстрого набора? Мало того, что звонит по работе чаще, чем друзья и родители, так ещё и сообщения отправляет. « Через полчаса точно буду» – отправка.        Вздохнув в расстроенных чувствах, забрала подписанные документы, и мы поехали назад. Вот же ж.. я что, у него одна сотрудница?! Остальные 15 зачем тогда?!? Ну конечно, они уже все в возрасте либо замужем, поэтому он дёргает меня. С пренебрежением уставилась на несчастные документы. - Что это? Куда едешь?! – водитель вопросительно уставился на дорогу и в следующую секунду машину крутануло в бок, и мы почувствовали толчок сзади так, что машину резко занесло в канаву и она начала медленно но настойчиво скатываться. Я ударилась головой о стекло, хоть и инстинктивно пыталась защитить лицо руками..        - Аллё?.. – незнакомый голос начал тараторить в трубку. - Что? Да, это наша машина. А что.. Как авария? Как девушка и водитель?! Их везут на скорой?.. Спасибо, - парень резко поднялся из своего кресла и выскочил из кабинета. - А ..вы? Куда? – секретарь попыталась окликнуть своего начальника. - Потом, - успел лишь крикнуть. И быстрым шагом устремился в приёмное отделение скорой помощи, которое благо располагалось в этом же здании, только с другой стороны.        Увидев в окно, как машина скорой с мигающими фарами подъехала к входу, почувствовал, как сердце пропустило один удар. А когда он увидел, как на носилках вывозят мужчину, а затем девушку он рванул ещё быстрее. - Что случилось? – подбежал он к невысокой знакомой женщине. - Авария. Их машина от столкновения съехала в канаву и перевернулась. Я, как только увидела, решила вам позвонить, ваши же работники.. - Да..спасибо.. Как они? – они пришли в палату, куда уже привезли девушку, а в соседнюю палату мужчину. Алекс пытался подойти к ней, но мед сёстры загораживали путь. - Они без сознания. Пока не ясно.. Выйдите пока что. Мы осмотрим их, - он хотел что-то ещё сказать, но женщина легонько толкнула его в сторону двери. Алекс вышел за дверь и сел рядом с входом в палату. «Это я виноват.. Чувствовал, что что-то может произойти. Почему послал её?! Лучше бы сам поехал… Ей было страшно? Больно?» - он взялся за голову. - Эм…- с соседней палаты вышла мед сестра и посмотрела на него. –Тот мужчина, водитель, пришёл в себя. Парень вскочил и зашёл туда. - Как вы? – он подошёл к лежащему на кровати. - Нормально.. Правда руку сломал, придётся видимо пару недель быть на больничном, - извиняющимся голосом проговорил мужчина. Парень облегчённо выдохнул: - Главное, что вы живы.. - А как Анна? – мужчина чуть приподнялся, когда мед сестра начала забинтовывать ему правую руку. - Не пришла в себя, - отвёл взгляд. – Меня не пускают к ней. - Прости.. это я виноват, - ответил мужчина впервые назвав его на «ты», искренне ощущая свою вину. - Не вы виноваты, а тот кто врезался! - Алекс, можешь войти, - женщина вбежала в палату и посмотрела на парня. - Да?? – она кивнула на дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.