ID работы: 7646648

Работа или..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так взять и всё забыть.

Настройки текста
       Открыв глаза, первое, что я увидела был белый потолок, затем шторка, зелёная такая, противная, которой обычно в больницах огораживают пациентов друг о друга. Затем я увидела его. Какой-то парень в деловом костюме присел на край кровати и смотрела на меня почти не мигая, а я на него. У него были такие глаза, будто он меня знает и будто.. что-то случилось. - Что? – выговорила я, нахмурилась, сама удивившись своего охрипшего голоса. - Как ты? Болит что-то? – он обеспокоено посмотрел на меня. - Мы.. знакомы? – я недоумённо посмотрела на него. – Что случилось? Почему я здесь? - Что? – у него округлились глаза. – Анна?! Ты.. ты не помнишь что случилось.. Ты не помнишь меня?? – он схватил меня за руку. Я уставилась на него: - Ты что-то путаешь, я тебя впервые вижу, - я отдёрнула руку. - Алёна Андреевна!! – парень поднялся и куда-то резко побежал. Голова.. как болит голова.. Да что тут случилось?!..       Через пол часа мне сказали, что у меня амнезия. После аварии. У меня! А я.. ничего не помню.. правда.. Этот парень, оказывается мой начальник, и я работаю уже больше года с ним, но я ничего не помню.. Как вернуть всё назад?? Я полусидела на кровати не понимая, что вообще происходит вокруг. Алекс (мой начальник) и Кирилл (водитель с которым я попала ДТП) стояли чуть поодаль разговаривая и наблюдая за мной. Взявшись за перемотанную голову я пыталась вспомнить хоть что-то – но безрезультатно. Врач сказала, что такое возможно, после аварии, тем более я ударилась головой. Через пару дней вспомню. Пару дней! И что мне этих пару дней делать. Если я не помню да же где живу.. - Анна, - Алекс подкрался незаметно, что я аж вздрогнула. – Послушай..тебя выпишут сейчас, и я отвезу тебя домой. Хорошо? Ты отдохнёшь дома. Если станет хуже я приеду и..- я покосилась на него. - С чего мне вдруг тебе доверять..? Если я тебя не знаю.. - Эй! – парень прикрикнул. Что я скривилась от оглушительной боли в голове. – Прости.. – заметил моё изменённое лицо - Откуда ты знаешь, где я живу? – я одела пальто, ну вроде как своё пальто и покосилась подозрительно на парня, который был в одном пиджаке. - Ты недавно сказала, где живёшь, не помнишь?.. Я приезжал, что бы забрать ключи от работы, - он выжидающе посмотрел на меня. - И откуда у меня были ключи? – допытывалась. - Перед этим мы работали.. и я уехал домой, оставив тебе свои ключи, ты дежурить оставалась. - Кхм…хороший начальник, уехал домой, оставив подчинённую дежурить, - пробормотала так, что бы он услышал. Что за отношения были между нами? Он ничего не сказал, лишь сжал в руках какую-то папку с документами, зло смотря перед собой. - Пойдём, - тихо проговорил и мы вышли на улицу. Видимо наступила зима, раз небольшие хлопья медленно оседали на замёрзшую землю, я поёжилась. - Жди здесь, я сейчас, - парень пошёл куда-то и через пару минут вернулся в куртке и уже без папки. - Моя машина, садись, - он указал на зелёный Нисан. Я остановилась как вкопанная, когда он открыл передо мной дверь. - Я.. - Ну? - он выжидающе посмотрел на меня. - Я.. не хочу, - шаг назад. Парень вопросительно посмотрел, а затем понял о чём речь. - Прости, - он подошёл ближе понурив голову - это я виноват.. Если бы не я. - О чём ты? - Это я попросил тебя поехать туда с документами. Если бы не я.. - Я, правда, ничего не помню.. не извиняйся.        Он с ещё большей горечью посмотрел на меня, и дотронулся до моей повязки на голове, которая закрывала мой лоб. Там видимо будет большая шишка и не только там.. Видела как мою кровь смывала мед сестра.. - Прости.. - Хватит извиняться… - Садись, я аккуратно буду вести, обещаю… Под его взволнованным взглядом пришлось сдаться.        Весь вечер не знала чем мне заняться, я ходила туда сюда по своей квартире. Отключила звук на телефоне, что бы никто не беспокоил в такой момент. Начала рыться в различных тетрадках, я же должна была что-то писать. Наконец найдя что-то похожее на дневник принялась читать. Просидев почти час на диване и читая свои записи, поняла, что не всё так плохо. В смысле здесь мне живётся не так плохо, правда всё равно ничего не вспомнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.