ID работы: 7646648

Работа или..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящее, в котором мы живём.

Настройки текста
       Я вздрогнула и обернулась, когда Алекс завернул не туда, где располагается больница. - Куда мы едем? - Попробуй вспомнить, - полу улыбнулся парень, и поехал дальше. Через пару минут мы остановились возле Макдональдса. - Мак? – он кивнул и показал на дверь. Ну что ж, поесть не мешает, хоть я и не вспомнила ничего с ним связанного. Мы встали в очередь и он спросил, что я хочу съесть. Остановив свой выбор на фанте с чизбургером и ванильным мороженым, а он на коле, нагетсах и гамбургире, принялись ждать заказ.        Через пару минут мы сели за свободный столик и завели непринуждённый разговор, где чаще всего говорил он, а я слушала его. Когда парню позвонили, он с извинением отошёл подальше и начал разговор, а я пила фанту и разглядывала в окно прохожих. - Ого, смотри кто это здесь! – я обернулась, так как 2 парня подошли к столу и уставились с ухмылкой на меня. Один чуть меньше в кепке и лёгкой куртке, а второй держа перед собой поднос с едой. - ?? - Что это? Не помнишь что ли нас? – прогремел второй, чуть выше и толще первого. - Н-не помню, - проговорила, оглядываюсь в поисках Алекса. - Сейчас твоего дружка здесь нет, поэтому некому тебя защитить, ха-ха, - первый явно наслаждался моим непониманием. О чём они вообще?! Парень в кепке сел на стул Алекса и сложил руки на груди. – Ну что милашка, что теперь будешь делать? В курсе, что прошлый раз из-за тебя нас теперь не пускают в соседний Мак! Я всё ещё не понимающе уставилась на них. Второй парень так же подошёл ближе и поставил свой поднос на наш стол. - Да что вы делаете?! – прикрикнула, но людей в кафе были мало, по пальцам пересчитать и вряд ли кто-то обратит внимание, ибо музыка сейчас звучала громко. – Не понимаю о чём вы! А теперь свалите с нашего стола. Я привстала и показала парням на другой стол. А что они думали, в сказку попали?! Парень, который стоял, присвистнул и рывком усадил меня на место, а второй ухмыльнулся ещё больше. - В этот раз ты так быстро не отделаешься от нас. - Опять вы?! - гневный голос Алекса заставил всех повернуть голову за звук.        Я не заметила, как подошёл Алекс, но заметила, как пухлый парень, который стоял и держал меня на плечо, дёрнулся. Второй обернулся и скривился. - Гм.. - Ну что, в прошлый раз мало получили? Ещё хотите? - Алекс резко вырвал руку парня с моего плеча и посмотрел на них с неприязнью. - Так значит это твоя девушка всё таки?.. – парень в кепке встал и поднял руки ладонями вверх. – Так бы сразу и сказал, чего устраивать сцены?        Второй взял поднос с едой и медленно начал уходить, смотря на Алекса. Парень вздохнул и посмотрел на меня всё ещё стоя за моей спиной: - Ну и? На 5 минут оставить уже нельзя? - А что.. Что тут случилось вообще? – я подскочила. - Девушка?! Эй! Я только подготовилась сказать очередную гневную тераду, как Алекс поймал меня за руку и притянул к себе. Я стояла и вдыхала аромат его одеколона, пока он гладил мои волосы одной рукой, а другой придерживал меня. - Я испугался, что они снова, что-то могли сделать тебе. Прости.. не думал, что мы увидим их в другом Маке, - проговорил тихо. Я сглотнула, не особо понимая всего, но.. наслаждаясь его таким близким присутствием. - Думаю, нам пора идти, - Алекс резко отстранился пряча глаза и я сразу же почувствовала холод от того, что никто не обнимает. Поёжилась. Парень накинул на меня пальто и подтолкнул к двери, пока я стояла истуканом и пыталась прийти в себя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.