ID работы: 7646701

Everybody of them werewolf

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
142 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 48 Отзывы 90 В сборник Скачать

Из друга в парня.

Настройки текста
На следующий день ( 23 августа ): 12:00 — Пока, Ли. — крикнула из прихожей Лимхи и громко хлопнула дверью. За эти несколько дней они достаточно быстро помирились. Чтобы заглушить чувство вины, Лина начала убирать квартиру, в которой она осталась в одиночестве. Да, она чувствовала себя виноватой, поэтому она решила не только позвонить Чонми, и извиниться перед ней, но и пригласить в гости. В итоге, после их короткого разговора они решили, что она зайдет в 18:30. 18:25 Стук в дверь. Лина посмотрела на часы, подумав, что Чонми скорее всего пришла раньше назначенного времени. Ли, одетая в облегающее бежевое платье, открывает дверь: — О, привет. Скоро должна прийти Чонми, но ты проходи. — приглашает в квартиру гостя девушка, отступая на шаг назад. — Да-да, спасибо. Знаешь, так страшненько. — говорит Хорс, одетый достаточно просто: в шорты с футболкой. — Прекрасно выглядишь. — подмигивает ей парень. — Давай, проходи на кухню. — закатывает глаза Ли, пытаясь удержаться от лучезарной улыбки, которая всё же сумела проскользнуть на её лице, но всего лишь на секунду. 18:30 В прихожей раздаётся стук: — Приветики. — кинулась в объятия Лина, что порядком удивило Чонми. Как только она прошла на кухню, её взгляд наткнулся на Хосока. Улыбнувшись ему, не забыв поздороваться, девушка села на своё место за столом. Сразу за ней прошла и Лина, подававшая ужин, во время которого у них завязался разговор: — Извини меня за вчерашнее. — опустив голову, Ли начала теребить подол своего платья. — Ты что, я тоже виновата. Кстати, я их уже начала изучать. — мягко улыбнувшись, посмотрела на неё Чонми. Продолжив трапезу, время от времени они разговаривали на отвлечённые темы. 19:00 — Девочки, может прогуляемся? — поглядывая на них, отодвигает уже пустую тарелку Чон. — Вы можете вдвоём пройтись, я не хочу. — подмигивая Хосоку, произносит Лина. — Да, я не против прогулки, — хлопая в ладоши, говорит Чонми. 19:10 Как только они вышли на улицу, она спросила у Хосока: — Ну что, куда пойдём? — немного приподнимая голову, обворожительно улыбаясь своему спутнику. — Увидишь. — он берёт её за руку, и бежит к ближайшему переходу. *** — А почему мы в переходе? — оглядываясь, девушка замечает какую-то компанию, состоящую из 3 парней, возле которых стоит маленький стульчик, на котором покоится колонка jbl. — Эй, парни! — Хосок машет им, подходя ближе. Через несколько шагов, они оказались прямо возле необычной компании. — Воу, Джей-Хоуп. А кто это с тобой? — протягивает руку для рукопожатия один из парней, после чего кивает в знак приветствия девушке. — Чимин - Чонми. Чонми - Чимин. — жестикулирует Чон, попеременно указывая то на одного, то на другого. — Ладно, пойдём. — хлопая по плечу друга, переводит свой взгляд на Чонми Чимин. — А вы, прекрасная леди, составите нам компанию? — он кланяется, после чего обезоруживающе улыбается, что заставляет Чонми смутиться. — Конечно, Чимин. — смущённо улыбается девушка, подходя к другим ребятам. Те поздоровались, также знакомясь с юной особой, и Чонми узнала, как их зовут: Юнги - который был отстранённей всех, Чимин - которого она уже знала, и который был самым милым в их компании, и Намджун - самый умный. — Ну что ж, будем танцевать. — выбирая песню на телефоне, проговорил один из парней, после чего по всему переходу разлилась быстрая мелодия. Все, встав на свои позиции, начали танцевать: Чимин и Хосок двигались лучше всех, будто соревнуясь, Юнги посматривал на Чона, думая о Чонгуке, и о том, что рассказала ему Юна, но старался не отвлекаться от танца, а Намджун, хоть и очень старался, но не дотягивал до уровня Чимина с Хосоком. Через час, закончив свою мини тренировку, они начали собираться, а люди, стоявшие возле них, потихоньку расходились. Чонми всё-таки решилась спросить: — Хосок, а почему вы здесь танцуете? — подавая парню бутылку воды, обращается к нему девушка. — Знаешь, Чонми-я, мы здесь занимаемся потому, что это наше хобби, и мы не хотим арендовать помещение. — подходя к ней поближе, произносит Чимин, а тот, у кого она спросила, стоит в сторонке и попивает водичку. — Понятненько, извините, но мне пора домой. — Да-да, мы пойдём. Пока, ребята. — беря Чонми за руку, машет рукой Хорс, после чего разворачивается и уходит. *** Они подходят к её дому. Прощаются. Увидев, что она зашла внутрь, Чон уходит, думая о том, кем он был до появления этих девушек и парней в его жизни, подчёркивая то, что с их появлением его жизнь стала явно веселее, и, так сказать, поменяла русло. *** 13:00 (того же дня) Тэхён позвал Лим на свидание в кафе, а та просто не смогла отказать. И сейчас, она заходит в ресторан. Раздаётся приятная мелодия - на дверь подвешены китайские колокольчики. Она сразу замечает Тэхёна в самом дальнем углу зала, и, лучезарно улыбаясь, подходит к нему, после чего здоровается. — И тебе привет. — отвечает он, протягивая ей меню. Беря его в руки, девушка быстро пробегается взглядом по блюдам, отметив, что здесь есть её любимое блюдо –самгёпсаль. Тэхён зовёт молодую официантку. — Здравствуйте, вы что-то будете заказывать? — подходит к ним девушка с блокнотом и ручкой, говоря заученную наизусть фразу. Рассматривая меню, Тэ делает заказ: — Да, мы бы хотели заказать: пулькоги и... — он переводит свой взгляд на Лим, приподнимая правую бровь. — И самгёпсаль. — быстро проговаривает Лимхи, садясь «по стойке смирно». — Так... Пулькоги и самгёпсаль? Всё, или ещё что-то? — лучезарно улыбаясь, поглядывает на Тэхёна официантка, тем временем, у Лимхи появляется желание заехать кулаком по её лицу. Еле сдерживаясь, она до боли сжимает кулаки под столом, продолжая улыбаться. Официантка ушла, а Тэхён обратился к Лимхи: — Лим, может... — начал мяться он, почёсывая затылок. — Может... будем парой? — смотрит ей в глаза парень. — А... — она явно в шоке, боясь показаться ему легкодоступной, но при этом испытывая явную симпатию к Тэ. В итоге, она ответила: — Мм... Я подумаю. — девушка пытается скрыть улыбку, наблюдая за немного поникшим Тэхёном. — Да, конечно. Я подожду. Через некоторое время, к ним подошла всё та же официантка с блюдами: — Вот ваш заказ, приятного аппетита. — она разворачивается и уходит, предварительно положив бумажку возле Тэхёна. Заметив её, он начал активно её рассматривать. Лим, которой тоже было интересно, начала пододвигаться ближе, рассматривая номер, и, собственно, имя его обладательницы. Она забрала бумажку, на что Тэхён посмотрел вопросительно, явно не понимая, в чём дело: — Мой парень не должен на такое покупаться, — говорит Лим шёпотом, держа в одной руке записку, улыбаясь, наблюдая за его реакцией. Собственно, после того, как Тэхён дослушал эту маленькую реплику, до него дошло, что ему не отказали, а наоборот –приняли. После осознания, его лицо расплывается в квадратной улыбке: — Правда? — не веря в сказанное, спрашивает он. Она кивает. После чего Тэ встаёт: — Ты же знаешь, как я тебя люблю. — почти крича это, он обнимает её, благо, в ресторане в это время немноголюдно, и их услышала только та самая официантка. Лимхи обнимает его в ответ. 20:00 Они подходят к дому двух сестёр - для Тэ это был самый лучший день в его жизни. У самого подъезда, Лим разворачивается к нему, беря его за руки. Девушка подаётся вперёд, как и Тэхён, и их губы сливаются в поцелуе, от которого сносит крышу у обоих. К их огромному сожалению, Лим всё же отстраняется, после чего прощается, заходя в подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.