ID работы: 7646770

А может возможно?

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец - это начало

Настройки текста
А я жить без тебя не хотел...., Думал тобою болел И казалось любил, Оказалось любил думать. Зачем тебя я встретил.....

***

- Игорь!.... - Кать... А дальше выстрел. Пуля. Вика. Я - Игорь. Игорь Соколовский. Долго смотрел в глаза Кате, перед тем как упасть. Пытался увидеть хоть что-то. Но в них лишь пустота. Её мир разрушился на глазах. И всему виной я, и моя мнимая справедливость. Так сказала Катя. Возможно она права... Не в силах больше держаться, оседаю на пол. И ловлю на себе взгляд ещё одной девушки. Кажется, я разрушил и её жизнь тоже. Понимаю, что она спасла меня. Оставила маленькую дочь в больнице и приехала сюда. Зачем? Зачем она это сделала? Видимо любит. Глупышка.... Слишком поздно поняла, что со мной потонет в омуте. Окажется на дне. Так и случилось. Не хочу чтобы всё закончилось таким образом. Она должна выжить. Держаться. Ради дочки. Сестры. Дани... Права была Нинель. Обе любимые. И обе остались несчастными. - Вик, Вика...- Крепче сжимаю её руку. Видимо думаю, что так смогу удержать её в этом мире. А потом она закрывает глаза. Или я? Помню лишь то, как меня поднимают и куда-то кладут. Видимо на носилки. Дальше - пустота.

***

POV Катя Не до конца осознаю свои действия. Не понимаю, что сделала и зачем. Всё как в тумане. Затем чувствую,как кто-то хватает меня под руку и уводит из здания. Оборачиваюсь на похитителя. Папа. Или как мне теперь его называть?Дяденька, который утаил меня от родного отца и воспитывал все эти годы? Любил меня, а я его. Не знаю как относиться к происходящему. Я уже ничего не чувствую. Даже не злюсь. Запуталась. Совсем. Кто друг? Кто враг? Кому доверять? Кого люблю? И кто я вообще такая? Вопросы, которые ещё долго не покинут мою больную голову. Я не знаю, что делать и поэтому покорно иду за Аркадием. Сажусь в машину. И мы уезжаем в неизвестном направлении. Видимо, за новой жизнью. Или окончательным разрушением старой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.