ID работы: 7646910

Hallotale 2

Слэш
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
(Начало будет немного изменено)

***

Наш главный герой- скелет, по имени Инк. Это очередная альтернативная версия старшего из двух скелетов игры Undertale. Он мирно сидел в своём доме попивая чай и рисуя очередной портрет одного из Сансов. Внезапно, в его грудной клетке почувствовалась сильная боль, означающая уничтожение Вселенной. Вскочив, Художник взял кисточку размером с него и взмахнув ею в воздухе создал портал во вселенную. Запрыгнув в него, Художник увидел незнакомый ему мир, без каких либо живых существ. Решив что он попал не туда, Скелетик хотел взять Бруми и открыть портал, но не нащупав его за спиной Художника охватил страх. -Б-Бруми?.-Тихо произнеся «имя» кисточки Чернильный развернулся и начал осматриваться. Он не нашёл ничего, кроме сломанной ветки, лежавшей посреди тропинки. Развернувшись к «воротам» Папайруса Инк аккуратно прошёл через них, не понимая почему в этой вселенной не слышно ни звука. -Г-где я? И-и что это за место?.-Все также настороженно шагая по тропинке думал скелет. Заметив впереди какое-то существо Инк побежал к нему, надеясь что узнает от него хоть что-то. Почти добежав до монстра Чернильного что-то схватило и прежде чем Инк успел что-то сказать ему закрыли рот и повернули к себе. -Тише! Прошу!.-Прошептав это, версия Санса посмотрела на странного, не имеющего формы розово-фиолетового монстра.-Я-Я не враг! Немного подрагивая Инк смотрел на «Санса» зрачками, сузившимися и белыми, как у оригинала. У этого Санса были два чёрных развода на скулах и звёздочка. На нем была одета темно-синяя(вроде бы) мантия с золотой вышивкой по краям, прячущая все его тело. Отпустив рот Чернильного Скелет представился. -Я К-Краш, а кто т-ты?.-Глядя в глаза друг другу альтернативные версии слегка подрагивали от страха и напряжения. -И-Инк... А ч-что это за м-монстр?.-Развернувшись, Инк посмотрел на существо. -Э-Это монстры, пострадавшие от Девушки назвавшей себя богиней. Я-я смог спастись. Пойдём, я знаю где безопасно.-Взяв за руку низкого скелетика Краш аккуратно прошёл мимо монстра, который даже не пошевелился в их сторону. Заведя Инка в дом, крайне сильно похожий на дом Оригинальных Санса и Папайруса, Краш посадил Инка на диван начиная быстро о чём-то говорить.

***

--Так вот как...-Тихо сказав это, Инк выглянул в окно и увидел монстров, рыскающих оставшихся не заражённых. -Ты можешь остаться у меня если хочешь. Есть комната наверху.-Встав с дивана Краш, через спину показал на второй этаж большим пальцем. -Х-Хорошо, только можно я сперва осмотрюсь?.-Все ещё немного боясь того, что с ним будет если их найдут монстры Чернильный встал с дивана. -Конечно.-Краш взглянул на нового знакомого и слегка улыбнулся. Немного осмотревшись Инк подошёл к кофейному столику и осмотрев заметил множество фантиков. -Ты ешь только конфеты?.-Немного удивившись Художник посмотрел на Краша. -А-ага. И то, их осталось мало. А готовить я не умею.-Неловко улыбнувшись Краш подошёл к столику. -Яяясно...-Немного протянув Инк пошел на кухню, но не увидел там ничего. Затем Чернильный решил, что осматривать нечего.-Нууу, думаю что больше посмотреть мне не на что. Покажешь мою комнату? -Ага, пойдём.-Поведя Инка на второй этаж Краш открыл первую дверь.-Это твоя комната. Можешь зайти в неё как только захочешь, а я пока что пойду спать. -Хорошо.-Зайдя в комнату Инк увидел ничуть не отличающуюся от комнаты Папайруса спальню. «Я ведь Крашу даже спасибо не сказал»-Решив что надо отблагодарить его Инк вышел из спальни и немного приоткрыв Дверь увидел Краша снимающего верхнюю часть одежды. -О-ой...-Тихо сказав это Инк покраснел, но тут же заметил что Краш повернулся на него, тоже слегка покраснев. -Тебя не учили стучать?.-Спокойно спросив это, Краш вес таки снял верх не поворачиваясь на Инка. Все его кости были усыпаны различными шрамами и порезами, разной глубины и длины. -П-Прости! Я-я просто х-хотел поб-благодарить тебя и-и сказать сп-покойной н-ночи!!.-Оправдываясь Чернильный нервно замахал руками и зажмурил глаза. -Ладно. Спокойной ночи, Инк. -Спокойной Краш.-Быстро пожелав Крашу в ответ Инк закрыл дверь и уперевшись лицом в руки начал поспешно шептать: -Боже, и что он обо мне подумает?! Он будет считать меня извращенцем и подглядой! Надо завтра извиниться за это. -Инк, Хватит стоять и говорить под дверью.-Из-за двери послышался спокойный голос Краша. -Простии.-Отойдя от двери Инк пошёл во вторую спальню и улёгся на кровать. Завтра предстоит долгий день и надо набраться сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.