ID работы: 7646910

Hallotale 2

Слэш
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста

Hallotale. Время: неизвестно. Место: Сноудин. Дом братьев скелетов

Проснувшись раньше Краша Инк решил что сегодня стоит немного узнать о семье нового знакомого, но прежде чем будить его решил что нужно хотя бы осмотреться. Поднявшись с кровати-машинки, которая в оригинальном мире принадлежит Папи, Инк осмотрелся и заметил на тумбочке аккуратно сложенную одежду с запиской: «Доброе утро, Инк. Я в лаборатории, вернусь наверное к обеду. Это одежда для тебя, должна подойти. Просто в своей ты выглядишь чересчур ярко, для места в которое попал. Краш» Все было написано криво, но прочитать было довольно легко. Раскрыв одежду Радужноглазый увидел белую майку, которая со стороны смотрелась слегка большеватой для Инки. Развернув вторую стопку с одеждой Инк взглянул на шорты темно-кофейного оттенка(сюжет немного меняем). Решив пока что не переодеваться Кальмарчик(Ну, чернила. Кальмары. Вы сами поняли) подошёл к маленькой прикроватной тумбе на которой была небольшая рамочка с фотографией двух детей скелетиков. Это был Санс с крохотным Папайрусом в руках. Перевернув рамку Инк заметил маленькую надпись, но , скорее всего, время потрепало её и можно было заметить лишь одно слово: «Году». Возможно там была дата. Слегка вздохнув Инк взглянул в окно. -Может... если Краш даже не заходил в эту комнату он не хочет вспоминать о брате?.-Размышляя вслух глаза Чернильного менялись на различные спиральки и фигурки, но не разу не менялись на звездочки и знаки вопроса или восклицания. Также зрачки приобретали лавандовые, лиловые и ультрамариновые оттенки. Фиолетовый цвет глаз означал задумчивость, изредка удивление. Наконец решив выйти из комнаты Инк отпрянул от подоконника и пошёл в сторону двери. Приоткрыв её, Дверь с небольшим скрипом отворилась и Инк медленно спустился по ступеням вниз. На столике возле входной двери Инк увидел чашку какао и небольшую кучку зефирок. Ничуть не раздумывая Кисточка схватил чашку и несколько зефирок. Немного отпив от какао Инк решил посмотреть телевизор пока ждёт Краша. Подойдя к столику возле дивана Инк оставил вкусняшки там, а сам подойдя к «ящику» тыкнул на одну из кнопочек, после чего по комнате раздалось ужасное шипение исходящее от телевизора. Одной рукой закрыв «уши» Инк Быстро тыкнул на ту же кнопку. --Хотя лучше... Посижу в тишине...-Вернувшись к столику Краска взял в рот пару зефирок. Спустя час, а может и меньше вернулся Плащеносец. -Привет Инк.-Равнодушно поздоровавшись с другом Краш сел рядом с ним на диван, не забыв запереть дверь.-Ты не переоделся?.-Немного недовольно сожмурив глаза Краш взглянул на одежду. --Н-Ну...Я решил что пока-что в этом нет необходимости....-Неуверенно взглянув на Дверь в спальню Папса Инк продолжил.-Я могу сходить и переодеться сейчас! Если н- -Нужно. А точнее необходимо.-Не позволив договорить Краш встал и посмотрел на тумбочку с телевизором, на небольшом кусочке тумбы не было огромного слоя пыли.-Ты пытался его включить... Глупо. Даже в оригинале он не работает. -Ты знаешь о других АU?-Немного удивленно протянув Скелетик уставился на друга. -Только об основной. Та девушка говорила о ней. Хотела и её поработить. Но, как я уже говорил, кто-то или что-то заперло её в пустоте этого мира. Так. Иди переодевайся.-Фыркнув Краш встал с дивана и потащил Инк в комнату. -Я-Я сам м-могу!.-Зажмурившись и немного покраснев Защитник начал вырываться. Выскочив из хватки Краска вбежал в комнату не обратив внимание на чуть приоткрытую Дверь. Решив что все закрыто Инк аккуратно стянул со своих рёбер органайзер с красками и положил его на тумбу. -Ин...-Тихо начал Краш замолчал увидев как кости Красочного потихоньку показываются из под майки. Слегка покраснев Краш прикоснулся к дверному проему и начал разглядывать узоры на костях Радужки немного тяжело вздыхая. Оголив рёбра полностью Инк решил что может раздеться весь сразу и на пол медленно спали его шортики. Перед Крашем открылся прекрасный вид на оголенного и ничего не подозревающего низкого скелетика. Немного развернувшись личиком к КРАШанутому Инк обратил на него внимание и широко раскрыв глаза схватил одеяло, сложённое на кроватке. -К-Краш!!! Ч-что ты делаешь?!.-Густо краснея и жмурясь Инк отворачивал голову. -Мщу.-Спокойно произнеся это он продолжил.-Ты продолжай, представь что меня здесь нет. --З-За что ты мстишь?.-Проигнорировав вторую часть Инк заострил внимание на небольшом бугорке виднеющимся сквозь мантию Краша. Бугорок был почти незаметного сине-мятного цвета.-К-Краш...-Смущенно отведя взгляд Инк посмотрел на одежду. -М?.-Взглянув туда же, куда устремлял свой взгляд пару секунд назад Инк, Краш слегка покраснел и тихо произнеся «прости» удалился в ванную комнату. -Я-я же случайно увидел его без одежды.-Опять думая вслух Инк положил одеяло и решив в этот раз не тянуть Быстро нацепил всю одежду. Дождавшись Краша минут через 10 Красочный слегка покраснел и начал разговор. -К-Краш...-Неуверенно устремив взгляд в глаза Крашу Инк гуще покраснел. -М?.-Спокойно подойдя к Инку почти в плотную Он слегка наклонился тем самым выровняв их лица на одном уровне. -Ты ведь знаешь, что месть была не нужна? Я ведь не намеренно заглянул в твою комнату. И... Думаю ты знаешь что обычно происходит после такого.-Очень тихо и неуверенно произнеся последнюю фразу Инк отвернулся. -А ты хочешь?.-Все также Спокойно спрашивал Краш. На его лице был лишь немного заметный мятный румянец, а сам он был спокоен, словно такое происходит с ним каждый день. -Я-я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.