ID работы: 7646910

Hallotale 2

Слэш
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
-AU...-Скелетик опустил голову, а зрачки окончательно потухли.-Я...Н-Нет! Они... Они защитят Вселенные! Дрим и Блу справятся без меня! А если нет? Вдруг они умрут...?-Инка потихоньку бросило в дрож, он свалился на диван, закрывая руками лицо и начиная устраивать небольшую истерику, и без того неумеющему успокаивать людей и монстров, Крашу. -Хей, Инк? Ты чего? Уверен, твои друзья справятся, главное верь в них! Раньше ведь они справлялись без тебя?-Слегка улыбнувшись, Краш сел рядом с Инком, обняв его за плечи и начиная их поглаживать. -Д-да... Но вдруг Найтмер соберёт всю свою компанию? Они не справятся!-Голос Чернильного соскакивал с радостных нот на печальные, и наоборот. На его лице иногда появлялась маленькая улыбка надежды, иногда все также затухая.-Тебе не кажется это странным? -Ты о чем?-Не поняв друга, Краши свесил голову на бок, недоуменно поглядывая на Инки. -Ты говорил, что после того случая с игроком, не видел здесь живых людей, но как только сюда пришёл я, то появился этот парень... или не парень.-Вывернувшись из рук скелета повыше, Красочный вновь слегка отодвинул шторку и никого не увидев радостно вскрикнул.-Он ушёл! Мы можем идти! Спрыгнув с дивана и помчавшись к двери, защитник Вселенных остановился, затих, а затем приложил "ухо" к двери, вслушиваясь в рыки и шипения существ и стараясь разобрать хоть что-то. -Чертовы скелеты, готов поспорить им тепло и у них есть еда. А я тут на морозе жду этого Краша.-Выплюнув имя парня, послышался приближающийся скрип снега, а затем постукивание обуви о деревянный паркет. Вновь отскочив от двери, Красочный боязливо смотрел на неё, а затем перевёл взгляд на Краша. -Ему нужен ты..-Схватившись за череп, Инк начал быстро очерчивать круги по комнате, перебирая возможные вариации того, что произойдёт дальше.-О-он тебя убьёт! Или будет мучать! Начнёт отрезать тебе части т-...-Договорить свои ужасные предположения Инку не позволила рука, закрывшая ему рот. -Успокойся, своей паникой ты только увеличишь шанс моего исчезновения.-Все также хладнокровно глядя на дверь сказал Краш. -Н-но...-На глазах скелетика появились слезки, которые постепенно скатились по скулам и упали с подбородка, впитываясь в светлую ткань шарфа.-А если мы не сможем уйти?-Оба опустили головы, потеряв надежду. -Все будет хорошо. Я обещаю, я спасу тебя и ты вернёшься к своим друзьям. Просто доверься мне.-Проведя большим пальцем по скуле Разноглазого, Краш приподнял его подбородок и слегка наклонившись нежно поцеловал того, стараясь успокоить, показать, что все будет отлично, что они выберутся. Дёрнувшись, Инк оттолкнул Краша. -Это не выход! Нам нельзя тут сидеть и ждать пока тот уйдёт! Мы скелеты, но нам нужна еда. А последние конфеты ты съел.-Скрестив руки на рёбрах и пробубнив последнее предложение Инк громко закричал, что бы их хоть кто-нибудь услышал... ... .. .

Но никто не пришёл

-О нас никто не узнает! Все подумают что мы мертвы! -Обо мне итак никто не знает...-Тихо проговорил Краш, повернув голову на бок. -Все забудут о нашем существовании, подумают что я их бросил. Эррор вновь начнёт уничтожать...Нас никто не вспомнит...-Упав на колени, Инк начал плакать, срываясь на крик и затихая, громко всхлипывая и тихо поскуливая. -Не переживай.Я всегда буду рядом. . .. ... .. . Я всегда буду рядом... . .. ... .. . Буду рядом . .. ... .. . Где ты сейчас...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.