ID работы: 7646910

Hallotale 2

Слэш
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы лишь знакомы

Настройки текста
-Что «я»? Язык прикусил?-Чуть ухмыльнувшись Краши «поцеловал» скелетика в скулу. --Это неправильно! Мы только познакомились! Тот случай произошёл неосознанно, а твоя «месть» не имела смысла! Я считаю это большой глупостью!-Зажмурив глаза и густо покраснев гневно выпалил Инк, а затем тихо добавил.-Даже если бы были давно знакомы... Оши бы не одобрил... -Кто?-Непонимающе уставившись на «мелочь» Краш чуть наклонил голову. -П-Просто друг! Ну так, куда нам нужно?-Практически не дав нормального ответа Разноглазый уставился на скелета повыше. -Во-первых. Не переводи темы, а во-вторых, нам нужно в хотленд. Точнее в лабораторию Гастера. Там должен быть костюм позволяющий «убить» то существо, поселившееся во Фриск и выпустить тебя отсюда, но...-Чуть потупив взгляд в картину Краш почесал затылок.-Кажется я что-то забыл. -Ладно... Значит, нам надо в лабораторию? А эти существа? Они же будут повсюду. Особенно там. А может и нет. Может они будут постоянно мешать. А может их вообще не будет.-С каждой фразой голос Инки становился все тише и неуверенней. -В любом случае, нас двое, если что защитим друг друга. Если хочешь можешь забыть о моей «мести».-Сделав небольшой акцент на последнем слове Краш отдалился от лица Мелкого и подошёл к двери.-Если ты умрешь, то я не виноват. --П-Погоди, чт-то?!-Глаза Инка превратились в два вопросительных знака, а сам «хозяин» глаз замер удивленно и с небольшой опаской глядя на Краши. -Ничего.-Немного протянув парень вышел и через секунду резко забежал захлопывая дверь.-А знаешь, мы можем посидеть тут ещё немного.-Переводя дыхание и стараясь спрятать испуг в голосе Краш подошёл к Инку. --Мог хотяб проверить через окно.-Подойдя к окну Чернильный выглянул и встретившись со взглядом какого-то... Существа? Монстра?... Встретившись с ним взглядом Красочный отскочил от окна с громким и детским писком.-С-Согласен! А к-кто это?-Задёрнув шторку Низкий скелету подошёл к единственному в данный момент другу. -Если честно, то я не помню, но не думаю что можем ему доверять... Кофе?-Подойдя к столу с кружкой Краши налил туда напиток и взглянул на Краску. -Ты только его и пьёшь...-Неодобрительно взглянув на кружку Инк отрицательно махнул головой.-И заняться нечем... -Ну, есть одно занятие...-Слегка покраснев Краши прошёлся взглядом по Защитнику. -Даже не думай! Извращенец.-Покраснев и отвернувшись Чернилька скрестил руки на рёбрах. -Я имел ввиду какие-нибудь игры. Или можно было бы узнать друг друга лучше. Ну и кто из нас извращенец?-Слегка улыбнувшись и отпив кофе Краш сел на диван немного отодвигая шторку и оглядывая улицу.-У тебя что других дел нет?!-Поправив её обратно скелет развернулся.-Думаю мы тут надолго. -А из еды у нас только конфеты?-Опустив голову Инки сел рядом. -Д-Да...-Немного запнувшись Любитель кофе нервно отвернулся. -Что-то не так? -Не, все нормально... Просто из еды у нас ничего... Я съел конфеты...-Готовясь получить от низкорослого Крашик немного зажмурился. -Т-То есть... Сейчас, наша жизнь зависит от того, как скоро уйдет тот парень?!-Вскочив Инк переводил взгляд то на Краша, то на окно.-В таком случае проще пойти туда и умереть от его рук! -Хей, я не знаю как тебя успокоить... Да и вообще не знаю как успокаивать, но уверен, сейчас от него зависит не только наша жизнь, но и жизнь других... AU? Замерев зрачки Инки сузились и стали белыми, резко развернувшись он убежал в комнату громко хлопнув дверью и закрыв её на замок. -Не надо было так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.