ID работы: 7646986

Last exam

Слэш
PG-13
Завершён
273
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Душный кабинет. В этом году стояла летом небывалая жара. Уже двух вывели из аудитории к медикам, однако экзамен продолжался. Арсений бегал глазами по своему сочинению и понимал: он в заднице. Парню отчего-то казалось, что вся его работа яйца выеденного не стоила. Попов кусал губы, нервно поглядывал в сторону агрессивно пишущих что-то братьев по несчастью и боялся лишь сильнее. Ему нужно успокоиться, срочно привести себя в порядок, иначе юноша точно завалит ЕГЭ по русскому. Дрожащая рука брюнета поднялась робко вверх, организатор сразу же обратил на неё внимание. — Вы хотите сдать работу? Вам плохо? — негромко осведомилась полная женщина, казалось, напрочь лишённая способности улыбаться или как-то проявлять дружелюбие. — В-второе. Могу я выйти? — попросил Арсений, в горле которого пересохло от волнения. — Да, конечно. Дмитрий, проводите, — та же организатор обратилась к невысокому мужчине в очках. Явно сторонний наблюдатель — он глядел на всё происходящее с необъяснимым интересом, даже Попова по дороге в туалет рассматривал как-то оценивающе.       Впрочем, юноше было не до него. Брюнет прикидывал, где могли бы положить шпоры, и мысленно прокручивал номер своего варианта, чтобы не забыть ненароком. — У тебя есть две минуты, — спокойно и даже как-то ободряюще произнёс сопровождающий, после чего Арсений скрылся за дверью туалета. А там его ждал максимально приятный сюрприз. Хотя, если быть откровенной, сам сюрприз был не рад встрече. — Блять, напугал… — судорожно выдохнул худосочный парень, сгибаясь в три погибели и смачно ругаясь. — Извини за наглость, но у тебя ответы верные? — осторожно поинтересовался Попов да подошёл чуть ближе к уже распрямившемуся шатену. — Ну, в моём варианте всё совпало, — незнакомец ткнул длинным пальцем, украшенным кольцом, в нужный столбик. Брюнет увидел номер варианта и просиял — у него был такой же. — Не против, если я… — Арсений было потянулся к клочку бумаги, но в этот самый миг дверь туалета распахнулась. Сердце юноши ушло в пятки. Он пропал! Они оба пропали, попались! Сейчас Дмитрий всё поймёт и…        Но додумать, что же сделал бы с ними сопровождающий Попов не успел. Незнакомец резко схватил его за руку той ладонью, где была шпаргалка, притянул к себе и поцеловал. Шокированный брюнет пару секунд тупил, не понимая, что происходит, однако после отчего-то растаял да даже стал отвечать, прикрыв глаза. Что-что, а вот целоваться спаситель его умел хорошо: ничуть не стеснялся никого, обнимая за талию парнишку, он нежно, но как-то по-особенному развязно вёл в танце языков. — Кхм… Закругляйтесь, мальчики, нам пора вас обратно в аудитории вести, — с загадочной ухмылкой попросил Дмитрий, после оставил всё так же целующихся юношей наедине. — Чуть не попались… — шепнул в губы Арса шатен да рассмеялся. Его хриплый смех подхватил и Попов, чуть не умерший от страха. — Спасибо за ответы, — поблагодарил он и, замявшись на мгновение, отпрянул. — Спасибо на хлеб не намажешь, — фыркнул собеседник, пока брюнет усердно запоминал комбинации цифр и слов. — И что же ты хочешь вместо простых слов? — приподнял вопросительно брови юноша, после положил под ближайшее ведро так выручившую бумажку, вновь приблизился спасителю. — Для начала имя твоё узнать, а там разберёмся, — хмыкнул незнакомец и протянул ладонь, — Меня Антон зовут. Антон Шастун. — А я Арс. Арсений Попов, — в той же манере представился старшеклассник, пожимая ладонь. Вот только он попался в западню: Шастун снова притянул парня к себе, порывисто целуя. — До встречи, Арс, — Антон подмигнул поражённому брюнету и покинул помещение быстрым шагом, оставив его в растерянности.       Попов вернулся в аудиторию с пустой относительно экзамена головой. Он писал ответы на оставшиеся задания легко, почти бездумно, закончил вовремя и сдал работу без всяких переживаний, но образ Шастуна прочно засел в сознании юноши. Арсений думал о нём, пока ехал домой, за обедом и даже перед сном, но мысли эти были странные. Брюнет не пытался понять, зачем и почему Антон поцеловал его второй раз, но избавиться от ощущения его губ на своих не мог. Уже засыпая, он жалел о том, что не попытался найти после экзамена помогшего парня, однако счастье самого отыскало его в ВК. Антон Шастун. 23:05 Ты не представляешь, сколько Поповых Арсениев я перебрал прежде, чем нашёл тебя, козлик. 23:06 Пойдёшь завтра со мной на свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.